Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 2 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Отрегулируйте привод нш,что слева на гидробаке
Всем доброго времени суток!!!
У меня такая проблема, собрался навесить оборотный плуг а его зараза не хочет переворачивать на тракторе (Мтз 550) аж 5 гидровыходов ситуация такая, вставляю шланги в гнезда один раз перевернет а дальше все, только подымает (на распеделителе 3 рычага), может кто что то может сказать по этому поводу буду весьма благодарен. Если понадобится сделать какие то фото пишите.
P.S. Навеска не держит.
Файлы:
foto1435.jpg
Один вывод - это слив в бак. Обычно расположен справа снизу. Трубка металическая ведёт к гидробаку к нижней сливной пробке. Обычно используется как слив от выносных гидромоторов. Может нужно и этот вывод задействовать? Смотрите инструкцию к плугу.
Похоже привод насоса полетел.
Спасибо!
Уже разобрался.
МТЗ-82 , медленно работает задняя навеска , пробывал добавить давления подкрутив клапан -бестолку. навека сама держит хорошо в чем может быть проблема ?
может замедлительный клапан не так стоит?
может замедлительный клапан не так стои?
что за клапан, где он стоит
Да в насосе дело,или перепускной клапан засрало в гидрораспределителе,но с ним обычно или поднимет или нет..
Народ привет. Обращаюсь за помощью. Как поставить, как подсоединить второй распределитель на МТЗ 80 чтобы оба распределителя работали?
есть специальная тема по этому вопросу-https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106
мтз 82 новый
поначалу навеска бодренько работала ( часов 10-15) а потом очень медленно начала поднимать кун, а вращение куна почти не происходит. Иногда вроде начнет опять нормально работать, но на пару подъемов.
что может быть? редукционный клапан?
такое впечатление что масла в системе не хватает.может насос выгнал масло в мост.посмотрите переливной клапан под крышкой на 2х болтах(при отключенном насосе)как он ходит в крышке,ещё может качество пружины дерьмовое-сжалась и распред не срабатывает-я раз зимой на т70 так попал.
масло долил, при работе даже обратно немного из крышки потекло.
держится его один и тот же уровень ( проверял на одной и той же позиции цилиндров)
про какую пружину речь идет?
пружина на переливном клапане-бывает что сжимается и невозвращает клапан-всегда открыт на слив.
привет. слушай в цилиндрах манжеты не полетели посмотри. у моего кума как только плохо подымает он сразу разбирает цилин. меняет монж. и вперед .
здраствуйте форумчане я думаю прічіна вклапане надо би ево промить і гнездо вимить солярой+нет лі на ньом фаскі вибетой і предохранітельний тоже магнітом винуть потом можно сверху какойто грушей пшикнуть
Он или работает,или нет,не он это..Если после прогрева гидравлики такое происходит,может насосу хана приходит.А кун в поднятом положении долго держит?Если нет,то манжеты.Но,если насос хороший,он и на порваных шустро поднимает.
привет. мужики я тут читаю. разница есть только она внутри ,там надо просверлить 1 дырочку на 5 мм наискосок в отверстие где пробка ключ на 14. и ненадо вести шлангу на слив в гидробак.
Это если распред под гсв(силовой регулятор)
У меня однажды кусок резины из шланга отслоился и застрял в штуцере цилиндра, тоже медленно навеска поднималась.
ЧЕХ 01правільно думаете
трактор мтз80 установлен распределитель на гидравлике Р80-2/4-333 можно обойтись без ГСВ и гидроувеличителя подскажите как сделать все напрямую.
пробку с правой стороны удалить и сделать слив в гидробак-если есть трубопроводы на гсв,силовой-позиционный регулятор-то самая тонкая трубка идущая от распреда к ним пускается в гидробак на слив-можно завести в освободившийсякрай сливного партубка который был запитан к гсв.трубка идущая от насоса к регулятору убирается и вместо штуцера вворачивается пробка-остается только подача на распред р80.гсв конечно не желательно удалять-там стоит гидрозапор навески-но если решили удалить тоубираете все трубки соединяющие его с распредом и гидроцилиндром и соединяете распред сцилиндром напрямую двумя рвд(если есть возможность и желание-изготовьте трубки)
я делал маленько не так я удалил только всьо с под сидения а управление ГСВ оставил иза етого самого гидро замка удобство нащот распределителя то там только надо просверлить дирочкуи (там пойдьот слив) снизу кришка снимаетса где ричаги (если у вас есть другой распред или укавото то для наглядности лутше там посмотретьчто стояли на ЮМЗ ДТ Т150 )на виходе (там где на шланг24) насоса ставите заглушку и остальние ненужние ставите пробки
получаетса с секции масло идьот на цилиндр а з другой сторони проходя черес управление ГСВ (гидро замок)идьот прямо на слив распреда той же секции
Мужики а в каком месте стоит фильтр гидравлики?
сверху гидробака кришка в нее обратка идет 6 болтиков откручиваеш и он там.
Спасибо большое.
Если МТЗ старый то крышка на гидробаке на 6 болтов и фильтр наборной, если нового то крыша на 4 болта и фильтр сменный.
приветствую всех. мужики помогите советом такая проблемка мтз -80 навеска работает отлично опускает поднимает. кузов телеги поднимет а опустить в плавающем положении не может фильтр в баке промыл эффекта ноль.