Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 12 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот такое собираюсь залить весной,как оно для ЮМЗ???
Год назад заливал такое мне непондравилось от него нагар в крышке клапанов большой,сейчас залил в новый трактор вот такое, для кармильца не жалко дорогого масла
Понятно! Огорчили,я думал хорошее!
Не очень. Оно предназначено и для дизеля и для бензинового мотора но с приоритетом диз. двиглу, эт как шины всесезонки
Но получше же оно будет м10г2 или лучше м-10 и лить,так и этого жалко ,на халяву досталось.У меня сейчас залито м10в2,не было другого в продаже,и после как залил давление при нагреве меньше стало.А смешивать их можно?
Так какое всё же лучше масло из бюджетных?
Виталий,лей свою халяву смело.Тем более в Д 65.Он урчать будет от удовольствия,так как масло путёвое, судя по этикетке.
Та лить можно, хуже чем от М-10В2 точно не будет.
Че вы так боитесь масла М-10Г2, нормальное масло. Но и если заливать хваленную римулу, игра не стоит свеч, не настолько оно лучше, чем дороже, то все больше к понтам.
Да я не боюсь,только качества и гарантий нет,что это именно оно.
Но если халява то я думаю вапще норм будет.
Я никак непойму почему у нас на поссоветском пространстве такое понятие(на халяву и уксус сладкий)в своюже технику льём всякий денатурат а потом ищем почему нагар в двигатели или давления упало ну поршневая в два раза быстрей здохнет
ага здесь на форуме кто то уже говорил: как в иномарку так всё самое дорогое и хорошее а как в отечественную так всё гавно,
да потом ещё и жалуемся что долго не работает,
вот и я с этим полностью согласен
иномарка возит задницу,
а трактор зарабатывает на кусок хлеба чтоб эта задница хорошо посрала,
что важнее решать вам
А здесь разговор не о ДЕНАТУРАТЕ,а о дизельных маслах.А двигатель Д65 схавает,что попроще, запросто.А вот навороченными маслами его и загубить можно!
Вы хаете наше отношение к технике,а у вас самих отвратительное отношение к русскому языку.Сами не можете написать грамотно,так у вас же в компе редактор есть.
а его как не назови сути не изменит dread
пишу с ошибками
в пору застрелиться
[quote="motorok922"]Вы хаете наше отношение к технике,а у вас самих отвратительное отношение к русскому языку.Сами не можете написать грамотно,так у вас же в компе редактор есть.[
А причом здесь отношения к технике и русский язык?и русский знаю не хуже тебя
Оно и видно.
Нужно смотреть не на цену и марку производителя, а на пригодность к тому или иному мотору!!!
Давно хотел задать вопрос по качеству этого масла на д 243
Ну сами судите: может ли нормальное масло не сильно отличаться по цене от солярки?
Масло хорошее, заливали такое в Т-150, К-701, МТЗ, ЮМЗ, работали с одной нефтебазой, брали бочками 200л., цена около того, а так если на разлив или канистрами - дороже будет.
Особенно это масло замечательное,если Вы ходите в сапогах...Полный двигатель гуталина--покупать не надо!
Что же до цены,то такая она получается,если масло изготовлено из отработки или обводненного мазута,который еще иногда находят в заброшенных котельных. В Горловке и Макеевке есть такие цеха.
Но в гидравлику лить можно.
Я не могу судить по цене так как купил тад 17 по 16 гривен а в магазине оно стоит 25 гривен, производитель тот же,
Вамповский тад конечно дороже.
По ТАДу проще.Он должен пахнуть чесноком. Если нет--в гидравлику с веретенкой...
Тад я покупал в ходовую МТЗ, надеюсь в кабине вонять не будит.
трактор когда купил то там везде в рул.колонке,двиг(позже заменю на римулу15в40) в ходовой, м10дм залито и по сей день.Правда в гидравл.заменил на мобилувскую гидравлику.
Интересно)
Ну да, есть такой запах
А это почему? Типа, раз не пахнет, значит не ТАД?
Да. Запах придают специфические присадки,позволяющие данному маслу работать в гипоидных передачах.
Я всегда считал что дипоидная передача это когда шестеренка мажется шестеренкой, тоесть масло передается по шестерням, а недавно меня обломали но не объяснили толком, кто знает?
если не ошибаюсь и не изменяет память то это нечто среднее между червячным редуктором и прямым угловым редуктором-по простому.редуктор со смещёнными осями валов.сильно уже не помню-больше 20 лет назад учили что для чего применяется.