Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 11 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Читайте инструкцию, там все написано. Это еще зависит от того, какое масло.
Вроде бы сначала после 30, но потом через 500...
Это кажется на турбированых через 250, но некоторые и с такими движками не паряться- тоже через 500 меняют...
Да движки супер 2222 мото часа ,а я еще не чего не менял на нем . Даже крышку клапанов не откручивал. Масла и все расходники все строго как положено меняю. Правда фильтер выбросил топливный нового образца и поставил старого образца бумажный.
30 часов потом 250 , 500, 1000 часов и все будет
дороговато при замене стоит 300р да еще и брак по пояску пускает соляру
почти на всех современных моторах стоят такие фильтра.беру фильтра по 10$ (на 400 часов,меняю при замене масла)и не парюсь
...1000 потом 2000, потом 4000, потом 8000, потом 16000 часов
Хороший фильтр .
А списание когда? фиг он до 16000 доработает.Иномарки некоторые(сельхоз технику имею ввиду)и то до 8000 бывают не дотягивают,но видел и за 15000 м/ч в работе(массей 8280).
http://xn----itbachmidudk6msa.xn--p1ai/tablica_smazyvanija_traktorov_MTZ...'_zameny.html
http://xn----itbachmidudk6msa.xn--p1ai/tablica_smazyvanija_traktorov_MTZ...'_zameny.html
Так по моему вопросу никто не подскажет ?
Я не знаю шо то за масло, но информации мало, можно ли его для дизеля. Надо максимальную маркировку.
а почему нельзя?я лью в мтз shell 15w40-полет нормальный
Да там больше ничего и не написано.
Фото в студию или ссылку на это масло в сети) По любому на сайте производителя про него все что нужно есть)
Пока нет возможности!
вот ссылка
Выбирай своё...
Хотя в любом случае лучше чем М10Г2
Да я уже смотрел,что то нет такого.
На халяву и уксус сладкий,а масло так тем более-мимо такого проходить нельзя!
Ну так на МТЗ двигатель то с грузовика,а на ЮМЗ с катера!
Понял,тогда с катера надо искать!
Оно синеватого оттенка,а зеленоватого оттенка и гуще М-10дм.
У нас раньше продавалось разливное и шло как дизельное,а с другой колонки автол.
Я на таком работаю, нормально все давление почти не падает на горячию. м-10г2 в двигатель в обще не лью.
заливал синтоил,мимнеральное летнее-фигня.через 200 часов вылил черным.и давление не держал. залил в августе газпромовское "сибимотор" всесизонку и норм.
гдето я тут писал,что лил мт-16,для мощных двигунов.летом на нем давление всегда было стабильно и двигатель его почти не брал.но осенью стартером без подогрева не завести при минус 10.короче для лета,масло отменное.и синтетика в сраввнение с ним и не стоит.
залил осенью ZIC 5000 10w40
давление упало с 4 на 3,5 но фишка в том что ниже 3 не отпускается даже при нагретом, хотя раньше до 2,5 снижалось