Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 7 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
------------------все иденично
спасибо.тогда будем покупать и ставить.
Сходу не подойдёт. Нужно менять (в смысле ставить со старого) маховик, задний лист (плита), сцепление, подгонять коллектора, патрубки. Если был маховик пускачёвый- менять венец маховика на стартерный (если будете оставлять стартер на бычковском).
Кстати, бычковских есть 2 двигателя - Д245.12 (108 лс) и 245.9 с интеркулером (136 лс), какой ставить думаете?
Если был маховик пускачёвый надо менять маховик полностью потому что стартерный венец не подходит на пускачёвый маховик потому что венец по диаметром больше чем пускачёвый венец.
мне вполне хватить на 108 лошадей.для активного плуга из 2 лап мне надо чтобы тянул нормально.для двигателя в 136 лошадей думаю будут слабоваты коробка и мост.а мтз-82 у меня 2 - один с пускачем а второй стартерный. получается же можно на любую ставить если маховик бычковский на мтзовский заменить. бычок-донор этот с разбора и они вместе с движком могут дать еще кое-чего нужного. я думаю надо взять воздухан.
Какой воздухан?
воздушный фильтр.на бычках стоит сухой бумажный фильтр. парни же тут рекомендуют заменить свой родной мтзовский воздушный фильтр.
У меня и со своим масленым хорошо ездит , на МТЗ 892, 952 они тоже с турбинами и маслинными фильтрами с завода и хорошо ни кто ни жалуется, у нас в селе семь тракторов с двигателем Д 245 с маслеными фильтрами и без проблем, так что не мучайся и не трать рубли даром.
мужики а от смд 22 турбину приделать можно??? или много будет???
мужики а от смд 22 турбину приделать можно??? или много будет???
нестоит,ставь от д-245,зайди на сайт zip-comlect там есть всё для переделки,я сам собираюсь ставить турбину на зил с мотором д-240
И какую поставишь?
купить все родное это проще всего но это не интерестно и второе на покупку 245 турбины надо деньги а их нету(( но есть ткр от смд 22 вот его и думаю прикрутить
ТРК СМД
Не советую, лучше сэкономь на другом а не на турбине она главная.
буду ставить ткр-6,а купить от д-245 я собираюсь колектор выпускной+переходник на ткр-6,корпус фильтра масленного,трубку подающею,трубку слива,переходник на всасывающий колектор ,цена вопроса вместе с турбиной 3000-3500гр,если будеш ставить на трактор то вместо переходника на ткр возмёш проставку+переходник на выхлопную
поройся по интернету,мелетопольскую ткр-6 можно купить за 1300гр новую,а смдовскую продай
Алехандр1982 не прав, я переделал Д 240 читайте выше или в раздел увеличение мощности двигателя Д 240, я не жалею даже рад ни чего не сломалось , не слушайте тех кто по книжку делает двигатель.
Сколько моточасов прошел двигатель после переделки,и какие работы выполняешь?
900 моточасов пахота где то 170 гектар, сплошная культивация 120 гектар, между рядка, сеял с сз 3,6 и спч, с прицепом возил камень, щебень, песок, с зиловским прицепом и грузил в основном от 9 тон до 11,5 тон, возил на расстоянии до 35 КМ, короче разные работы, а в основном я делал те работы что я написал.
я стикнувся з такою проблемою
хочу заказати ткр 7 через інтернет
мені потрібна така модель
в цьому де я хочу заказати інтернет магазині тільки назва турбіни, код по каталогу і ціна а фото немає.
підкажіть мені чи можливо змінити угол улітки компресора, відкрутивши ці болти під номером 1
Канечно можно крутить хоть в какую сторону.
дякую. тепер сміло закажу таку турбіну.
я так думаю має підійти для юмз
Цитирую правила форума: "• Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой"
Уважайте пожалуйста других участников форума....
я не знаю руску мову ы що тепер ыти з сайта
Можно изменить угол как вы хотите, откручиваете не много болты и крутите улитку куда хотите.
Можно изменить угол как вы хотите, откручиваете не много болты из под той улитки которую вы хотите крутить, обе улитки крутятся у одной 4 болта а у воздушной улитки больше наверное 6 или 8 болтов и крутите улитку куда хотите.
Нет не выходите, читайте выше что я написал если поймёте.
как зхнает человек так пишет невсемже руский учить