Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 24 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С покупкой!
Дурацкий вопрос...
А только планки купить можно?
Простые планки продают.а за эти надо спрашивать.
Сколько стоят такие решета?
я брал решета,рамку верхнего и удлинитель + пересылка 6800грн.Правда всё с Харькова.У нас было бы гораздо дороже.
У нас только комплект решет у улинитель обойдутся больше стольника (примерно 25000 грн по вашему).
Правда давно узнавал, если у кого более свежая информация - поправьте пожалуйста.
у вас цены.Дешевле в Харьков съездить.
А по чём у вас за 1га на шабашках берут?
У нас эта практика уже почти не встречается. Единичные случаи. На зерновых 700-1000р. На подсолнечнике 1200 максимум.
Каждый пятый бункер ,солярка, кармешка нанимателя.
У нас 10 процентов от намолота +гсм, но есть такие кто берёт до 25%
довольно круто.за день мой Сеня по 50-70т пшеницы давал.но у нас так не платят.500-700грн за
га.+топливо,ну и жратва.
Здравствуйте, принимайте в свои ряды
поздравляем!
С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ УРОЖАЕВ
Хлiбороби всех с праздником счастья здоровья и мира в каждый дом
Я к вам в гости с вопросом на Ниве стоит вот такая крышка барабана если мне не изменяет память на Енисее она в разы меньше может кто сделает фото как сие изобретение себя показало в работе
Вас тоже с праздником На Енисее две крышки,завтра сфотаю,а то уже темно
Спасибо буду признателен и заодно естли получица замеряйте ход подбарабанья от крайней верхней точки до нижней
Поздновато прочитал-завтра померяю,а по памяти сантиметров 5 ход
направляющая больше нивовской
Спасибо кажется это то шо искал естли можна фото как они крепятся.
На Ниве на крышке рояльный завес и для того шоб его полностью снять начинаеш вспоминать создателя /в рот бы ему кило печенья без молока/. У меня кабина будет стоять по средине так шо лючок не поднимается выше, надо шото придумать шоб он вытаскивался. И к стати на кой там две крышки этож заблудится можна
Шо касается подбарабанья помоему оно опускается ниже чем у Нивы
Привет всем. Ребята ,кто менял или ремонтировал отсекатели в молотилке . Как они оттуда достаются и есть ли на них лента резиновая .
резина есть в доне удобно либо вытскиваеш битер либо барабан а в енисея ребята подскажут
тож есть желание добраться туда,а то чёто телипается типа дермантина...
то шо телепаеся тоже нужно шоб битер невыкидывал зерно над клавишами
VМихалыч забыл замерять,завтра точно замеряю и зафоткаю
А отсекатели в молотилке эт чё?
как бы полоска резины зажата в уголок и стоит над барабаном типа с бичей зерно сметает
В одном каталоге есть такой девайс под номером кдм-0061а и называется - отлив . А в другом походу без этой накладки . И вот как определить что надо ?
Завтра залезу посмотрю,чёто ни чё похожего не припомню