Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 75 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
От втягивающего провод тянем на 50а, с 50 на втягивающее, а 51 зарядка с генератора и с него же будет запитка всего электрооборудования, по схеме так.
Понятно .
Не поймешь?
Какой минус 24 вольт если переделать все на 24 как на камаз?
Если переделаешь, то это будет только один большой плюс... Но для этого придется менять генератор, все электрические приборы, лампочки, моторчики, ну и сам стартер желательно на 24 вольта, а не на 12 вольт...
Есть вариант когда запуск на 24 вольта, а все остальное остается на 12 вольт.. У меня сделано по такому варианту...
Проблема дворник остается.. остальное не проблема..
по какому такому
Если на тракторе 2 фары и 2 фонаря с зади. то без проблем . у меня много нужно переделывать
Все доделал я сегодня переключатель акб 1221 и завел
Все работает Как часы. только я кинул провод идущий от клеммы 31 на корпус трактора куда провод с массы идет под кабиной . приехал домой выключил массу, а она не выключилась. потом понял где допустил ошибку . Щас еще и видео загружу на ютюб .
Запуск на 24 вольта, все остальное на 12 вольт...
Он спрашивает - пре-ль, ВК, реле? Что то другое?
???
Преобразователь
Смесь ВК и реле...
Ссылка
Отлично, Алексей !
Пускай работает и не выходит из строя!
Слава! Спасибо. за помощь тебе и остальным форумчанам кто помогал мне и подсказывал. Пусть эта схема послужит форумчанам.
Василич Спасибо!
Вань привет. Спасибо. но при первом запуске испугал щелчок ящик то открыт акб. на видео слышно 1.27 кажется .
Стартер оставил на 12 вольт?
Да у меня и прошлый раз когда стоял преобразователь тоже стоял родной стартер на 12В
Лёш привет,да у меня тоже щёлкаер ВК-30 переделал всё на зад с релюшек полгода всё было нормально а потом всё начело глючить ,и не знаю как сказат то заведёт .то нет .А я сердитый всё вырезал и подключил ВК теперь всё ок.
Вань привет! я тоже пробывал с релюхами.
у меня сразу не заладилось. и я их убрал. потом стоял преобразователь он помер.
Привет Лёш,ну у меня поначалу всё нормально ,а потом хана вот и переделал обратно.
У нас пока релюшки работают недели две на 1025 - посмотрим что будет дальше.
Это чего такое..7??
Василич привет !так трактор 1025 мтз