Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 130 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да обычный автомобильный преобразователь 12-24 поставить
Получается вам не на трактор нужен а на машину?
Если компрессор 850 ватт на 24 вольта это 35 ампер, а на 12 вольт будет 70 ампер. Генератор со стандартным шкивом столько на холостых и средних оборотах не выдаст, ведь будут еще потребители и потребуется ток ампер под 100 на все.
Но тут нужно понимать, что мощность 850 ватт это максимальная, например при старте, пока система разгоняется. А уже после потребление упадет ватт до 300 и нагрузка будет не такая большая на бортовую сеть.
В любом случае преобразователь с 12 на 24 на ток 100 ампер будет дорогой и его нет смысла покупать.
Да вам надо просто тогда, если это на машину, найти генератор на 24 вольта и установить его отдельно на двигатель, тем более на крузаке 90 годов места под капотом достаточно, и от него запитать этот компрессор. На малых оборотах просто генератор нужный ток не выдаст, насос компрессора сбавит обороты, однако работать продолжит. К аккумулятору ничего подключать не потребуется из этой ветки 24 вольта.
Понял, спасибо .
Люди добрые.....
Задрали меня преобразователи...
На лесной буду ставить генератор 24 вольта.и лампочки поменяю.на дворник один провод с пермычки кину.
Нарисуйте схему ,как теперь преобразователь выкинуть и его миновать.
Отключить преобразователь, все провода(про изоляцию, думаю понятно). Провод идущий от минуса амперметра для зарядки первого аккумулятора(плюсовой вывод, перемычка), подключить к плюсовому выводу второго акб., откуда кабель идет на стартер. Если выключатель массы дистанционный 12в, заменить на 24в. Брать большую нагрузку 12в. с перемычки не советую, максимум приборы или магнитола и то через тумблер, иначе будет постоянно выкипать батарея, лучше использовать преобразователь 24-12 на 30-40 ампер.
Немного понял.
С перемычки дворник только будет.
А им пользуюсь очень релко.
Когда дождь,в лесу не работаем.
Реле стартера заменить нужно будет наверно.
Масса обычная
А вот амперметра нет.стоит вольтметр.
Вольтметр тоже надо будет заменить.
Ты не прав.он и стоял до 32 ампер
В смысле: если заменить реле на 12 В стартере от стартера 24 В то, "на выходе" будет стартер в 24 В?
Если да то, как изменится мощность?
(Здумываюсь о переходе на 24 В. Думал, что стартер 24 В покупать нужно будет, а тут, оказывается, можно будет обойтись "малой кровью!")
Реле стартера....а не втягивающее...
Предполагаю...
Дело конечно хозяйское, лучше либо дворники 24в. либо преобразователь 24-12в. РСку лучше вообще убрать из схемы запуска, пустить провод 24в. от клеммы батареи на замок зажигания и далее от замка на втягивающее.
Ну, это понятно!
В смысле: 12 В стартера работают от 24 В? Без замены всяких реле и прочего?
(Так-то конечно 24 лучше, чем 12В!
Кто-то из форумчан писал, что после перехода на 24 В трактор заводится "от прикосновения к ключу"!)
Это я прекрасно знаю...
Ещё раз...говорю про реле включения стартера(если он подключен через него)...то есть такое же реле,как например включения фар,сигнала и т.д...в том числе и реле поворотов...,стеклоочистителя...
Все эти детали более знакомы по например легковым автомобилям...но и на тракторе могут присутствовать.
Моторчик с КамАЗа и будет тебе счастье. То же самое с отопителем.
Когда стартер 12 вольт то при запуске идут сильные потери напряжения на проводах и самих аккумуляторах, т.к. высокий ток.
Когда стартер на 24 вольта диаметр проводов остается тот же, а вот сила тока в 2 раза снижается, и потери тоже - на стартер поступает напряжение больше, вот он и крутит быстрее.
Ок!
Спасибо!
Я писал. Так и есть на самом деле. И работает по сей день. На лето думал поставить стартер 24в, но друг один обещал привезти и до сих пор везëт. Видать не судьба.
Ок.
Спасибо!
Сначала разберись в вопросе потом умничай,и вставляй свои умозаключения... ферштейн?
Изначально в задаче было условие,выкинуть преобразователь и переделать всё в 24.
А в моей нынешней схеме стоит реле стартера 12 вольт.на катушке.а замыкает контакты которые идут на втягивающее 24 вольт.поэтому и спрашивал менять реле или нет.
А стартер там всегда стоял 24....
Будьте внимательнее и не читайте через строчку....
Извини.
Перечитал еще раз,понял суть написаного.
Я подумал изгаляешься...
Люди добрые...
2 вопроса.
Может кто нибудь нарисовать простейшую схему как сделать проводку под 24 вольта.
Что бы только зарядка была и вольтметр работал.
И ещё вопрос
ТВБ от Бычка будет работать с тракторным генератором?
Или под него какой то свой нужен.
Как на бычке например.
Просто уже задрал меня этот новомодный преобразователь....
Не больше месяца работает.
Вот есть такой генератор.только выходов больше.подскажите какие куда...
Будет, если генератор трёхфазный. Если пятифазный, то нет. Повыкидывал все электронные, везде поставил бычковские и забыл.
А как их отличить друг от друга,?
А на этот генератор не нужно случайно возбуждение подавать?
На трёхфазном, на диодный мост, из статора, выходят три провода, а на пятифазном пять. Вот эти три провода нужно вывести на фишку на ТВБ бычка. В остальном, подключение то же, что и электронный. Возбуждение этому генератору не обязательно. Ещё можно по бирке на генераторе определить. Если 1000 Вт, или 1100, то, как правило это пятифазный. Если 700 Вт, то трёх.
Нужно.
Вот на этот проводок с клеммы В.
Можно через замок зажигания...
Или одеть этот проводок на основную клемму +
Клемма "Д" для подключения контрольной лампы, реле стартера и т.п, если нужно чтобы после запуска двигателя что-то отключилось. Клемма "+" к плюсу акб., для заряда. Клемма "В" плюс от замка зажигания для возбуждения,если нужно. Клемма под "маму" - фаза генератора для подключения тахометра
Если кольцевую клемму на оранжевом проводе прикрутить на вывод М6 который рядом, то не нужно.
Спасибо.так ясно и понятно...