Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 345 из 345
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добавлю что насосы ЯЗДА беспроблемно встают только с редукторными стартерами.На современный МТЗ с современным стартером среднего размера я точил самодельный колпачок на винт общей подачи из шестигранника,потому что при необходимости шестигранник с торца не засунуть.Со стартерами старых моделей типа СТ-212,условно называемый камазовский 12В ,а также с пускачем я не уверен что этот насос туда вообще встанет- самому возится не приходилось,но большие сомнения есть
да...ЯЗДА "длиннее" ...с упомянутыми некоторыми сложностями демонтажа-монтажа на ДВС.
Большое Спасибо за ответы товарищи)
стартер редукторный, так что должен встать. заказал новый с завода, дождусь буду ставить...
Да нет -не самодельный собирал все по частицам(долго собирал,почти год и потом ещедва руки недоходили до него) ,почти все запчасти собрал -и тут ктото три стенда сдал в чермет. Одного я купил ки-921, снял плиты перевез домой и собрал-установил тахометр електронный,а счетчика цыклов пока нестал менять на електронный ,хоть и имеется таков.
Всем большое спасибо за подсказки. Буду дальше настраивать,и смотреть коректор еще. Сегодня подтягивал коректор-потому что он начинал видвигатся при 600 оборотах на стенде-Тоесть в перегрузе начинал действовать при 1200об /коленвала ,когда двигатель совсем задыхался. Поправте -если я ошибаюсь
при 600 он и должен полностью выдвинуться,а при номинале: убраться.а в средине частот этих...и выдвинуться на свою средину.Все пропорционально должно работать.Смотреть нужно по подаче на определенной частоте...Но главных 3: НОМИНАЛ,Мкрут. и средина между ними.
Спасиба за подсказку ,Буду проверять. Одно уточню -при 600 об ,шток коректора начинает видвигатся всего лишь на 0,2-0,3мм приблизительно.
Еще хочу уточнить вылет штока коректора кто как выставляет на практике? Книги пишут что должен выступать на 1,3-1,5 мм.уменя на тнвд 2мм ,Нада подкладывать шайбы и делать вылет 1,3 мм максимум1,5мм?
изначально всем: мотору--ТНВД-заказчику...важен один конечный результат...ТТХ ДВС\шасси\,а чтобы все это хорошо работало...важна связка режимов мощностных: НОМИНАЛ-Мкрут.,а значит нужны цифры цикловых подач на данных режимах\частотах\,а именно: 880 и 600.Таким образом...подходим к самой цикловой подаче ТНВД...И...сам вылет штока корректора при определенной его затяжке пружиной и кинематической схеме регулятора\её рычагах,люфтах\ и гидроплотности плунжерных пар и нагнетательных клапанов и определяют конечный результат--абсолютные значения цикловых подач.Посему...монтажно-сборочные размеры...того же регулятора и его корректора...это лишь первичная предварительная его установка пред окончательной настройкой,а завершающей стадией всего этого будет нужная цикловая подача либо заводского тест-плана,либо того.который предопределил настройщик ТНВД согласно запросам заказчика и его условий работы на данном шасси.В этом и определяющий смысл: определить потенциальный тест-план для данного шасси на бумаге ,затем "уложить" его в "железо"\регулятор и прямой корректор\ с соблюдением основ топливоподачи в каждой точке частоты работы регулятора ТНВД. Номинал--это номинал...принимается за единицу.а прямое корректирование--это 1.16-1.27 ...в зависимости от загруженности шасси.а в каждой точке между Ни М...должно быть пропорциональное изменение подачи от частоты. ...а как будут выглядеть те же параметры прямого корректора\преднатяг его и вылет\--это уже будет не так важно и главное,что они будут работать на единый правильный результат...цикловую подачу ТНВД в каждом частотном положении регулятора..по вышеупомянутой выбранной зависимости прямого корректирования: 1.16-1.27Таким образом,движение прямого корректора на нужной вроде бы частоте и с правильно выставленным общим его ходом: это одно\"зачастую "сферический конь в вакууме"\,а реальные цифры цикловых подач на конкретных частотах по указанному закону...прямому корректированию: 1.16-1.27--это уже может быть другая "вселенная"...но ориентироваться нужно на связку параметров: обороты--цикловая подача,а визуальный контроль работы прямого корректора и регулятора в целом ...это лишь предварительная стадия этого сложного процесса настройки ТНВД. Вообще нужно подробнее ознакомиться с понятием "регуляторная,а также скоростная характеристика ТНВД" и внешняя скоростная характеристика ДВС.Когда придет осознание этих параметров ...четкий их график будет пред глазами,то переход от общего к частному и,наоборот...будет быстрым ,правильным и основополагающим.а корректоры,болты НОМИНАЛА и уж тем более ...ход корректора...это лишь мелкий инструмент в достижении главной цели вышеупомянутой...ТТХ шасси ,а значит достижение взаимопонимания с заказчиком и самим собой.
Ребят подскажите ставлю коленвал с полтоса на 82, тяжелой работы нет, чтоб пожил, перестраивать тнвд? И на какие настройки.
Ну и защита от дурака, ездит много кто.
а в чем там разница?
Нет противовесов на коленвале... Он ставится на моторы с меньшим числом оборотов. (Пусть 1800 )
чуть убрать подачу и возможно немного обороты..
Обороты мтз 80 2200 , мтз 50 1800 .
Коленвал мтз 80 с противовесами , мтз 50 без.
Маховик мтз 80 легче чем мтз 50.
На восьмидесятке с проточенным коленвалом от мтз 50 и топливным насосом мтз 80 отработали 3 года потом он лопнул.
на "нивах" помнится тоже полнопротивовесный к.в.
Дополню- Давление впрыска на восьмидесятке 175 не пятидесятке 140. Отличие по форсункам, поршням, головкам.
там и форсунки: многодырчатые и однодырчатые...с разной пропускной способностью.В регуляторах ТНВД: грузы "большие" и "малые ".
Ну я в топливной аппаратуре не копенгаген , но как- то не получилось - когда нарушили сельхозтехнику Хотел выкупить топливный стенд, но сволочи сдали в металлолом.
Ну как бы был еще двигатель д-242.Дефорсированный 243 с коленвалом без противовесов...Если регулировочный винт далеко выкручен- просто вкрутить и так оставить.Если понравится....А так-замена грузов и пружины,регулировка корректора.На 245.5 тоже 1800 и грузы легкие.Пружина какая -то мягкая.Не бьется ни по номерам ,ни по цвету.Какой-то заводской ноу хау
В принципе не столь это всё важно...
Ибо коленвал без противовесов(почему то назвали его мтз50) применяется на двигателе д 242 например...
То есть можно сказать придушенный двигатель д240.,