Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 43 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А может есть у кого фото
На первой странице Саня 291 фото давал.
А Вам для чего , так интересуюсь, завтра могу сфотографировать.
Да трактор делать собираюсь полноприводный не как не решу какой перелому или с передними поворотными колесами. До этого делал заднеприводный классика .
Какой планируете передниу мост?
Вот думаю есть УАЗ и есть газ 66
И 1.9 литровый авто дизель сейчас не помню чтото вроде 65-70 л.с
Какой тяговый класс планируете ?
Вес, трактора какой планируете?
Как на к-20 не получится, тк провод моста (вал ) по центру оси качания, что УАЗ что 66 приваривают сверху втулку.
Вот и я хочу посмотреть как мост крепится на 20 а там уже думать как и что делать. Первый трактор был весом около тонны веса не хватало буксовал постоянно особенно зимой снег было проще лапатой почистить. Сейчас планирую вес 1500-1800 кг и полный привод и развесовку 50 на 50 по мостам
Кроме снега какие ещё работы будут?
Вспашка огородов косилка и ямобур
Ну если погрузчика не планируете можно и на рессоры перед поставить, задний мост жёстко.
Всем доброго времени.
Развалился подшипник в заднем редукторе и поломал зубья шестерни, кто знает от какого трактора подходят шестерни?
Боюсь что ни от какого. Либо искать донора, либо изготавливать шестерни на заказ.
Эх, печаль, тоска(((
Ну в ваших краях всё же вероятность найти донора есть. А вот у меня...
В Красноярском крае мой К-20 на учёте единственный.
Хотя тоже бы прикупил кой чего. Например передний ВОМ и всё что с ним связано, ходоуменьшитель...
Надо кооперироваться, найти кто сделает и заказать небольшую партию.
если мне память не изменяет, ваш миникировец тоже "местный", то ли Архангельский, то ли Вологодский ?
город Харовск, Вологодской области.
Правильная мысль Алексей!!!...оптом можно заказать пять комплектов цена как за один ...мне и другу надо 2 дифа и 2 комплекта большая и малая главная пара! Но за один комплект выточить ценник КОСМОС как за 5...а 5 комплектов нам не нужно...мы решили попробовать впихнуть что нибудь похожее! ищем варианты . Мужики кто с этим сталкивался и повезло подобрать шестерни от чего либо отпишитесь! будем очень признательны!!!...
Купил. ВТЗ 3048. Они случайно не родственники ?
Он, трактор, мой земляк, а как его в железногорск переправили???
таки транспортной, верно ?
Всё верно. ПЭК привезла. Из Харовска до Вологды продавец привёз, по договорённости. В Вологде помог наш форумчанин лёха35. По случаю - ещё одно Лёхе спасибо! Проконтролировал процесс, и подразобрал для компактности. Снял заднюю навеску и грузы передние. Пара недель нервного ожидания - и миниКирюха у меня.
Состояние по фото идеал!!! Мужик в соседнем грузовике засмотрелся (4 фото)!!! Доставка наверно не дёшево обошлась.
Так на нём и было 12 моточасов! Он ни дня не работал. У меня тоже почти на правах музейного экспоната проживает. Фрезу малость поюзал в прошлый сезон
На сегодня очень редкое предложение.Пожалуй не сбыточное. 20В без доков не решился брать.А теперь ни чего нет...
Где К-20В был есле не секрет? Я в луге смотрел в мае 2018 года...Взял бы и без доков
Точно и не помню уже, с Псковской обл. где то. От меня далековато,без доков не решился...
Приветствую всех.