Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 36 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Золотник ГУРа типа 66 газона, только будет 2 положения синхронно и краб , просто в нейтрали не будет, он перепускает .
Вам же для экскаватора, думаю достаточно будет.
Спасибо малость начал соображать ,и Миxалыч спасибо за фото
А можно применить кран трехходовой ? в место этого распределителя
Два крана и два тройника , на крест соединить, но опять же вообще не будет среднего положения, только синхрон и краб, но если добавить кран то будет и середина.
дядя походу очень упрямый! типо всёравно продам
Это получатся три крана надо буде так ? если не трудно можете нарисовать схему ?
Эдуард экскаватор делает на платформе типа к-20 , чтобы переключать режимы нужен хитрый распределитель , но можно и обойтись так сказать подручными методами.
на авито попалсяhttps://www.avito.ru/armavir/grдядя походу очень упрямый! bang типо всёравно продамuzoviki_i_spetstehnika/traktor_-_kirovets_k-20_469536842
Сегодня завел двигатель
вот мой к-20 будет ,думаю надо переходить в самодельные трактора ,а то автор темы может по ушам настучать
вот это цена
мужик реально в розовом мире похоже живёт! про него тут уже писали что походу он немного таво
Я не художник,я только учусь.
У 3-х ходовых кранов должно быть такое положение когда оба выхода перекрыты, тогда от третьего крана будет толк.
самоделка получиться не убиваемая тоже подумывал такой примерно собрать! но жаль нынче не поставить на учёт такой
Все хорошо понятно ,вот если гидроцилиндры поставить с мтз вот такие ,думаю тоже подойдут или ошибаюсь ?
Надо ставить один на втягивание, другой на выталкивание, но возможен разбег.
по поводу распределителя не думали над таким вариантом, гидрораспределитель 1Р40 болгарин заблокировать предохранительный клапан .
Про гидрораспределитель 1Р40 я думал , у него вроде не фиксируются положения переключения ручки ?
Еще такой момент, Я смотрю экскаватор-погрузчики JSB и аналогичные работают в синхроне, не переключают на краб.
Так вот так ли он нужен режим краба?
И если не нужен краб , а только синхрон, то рулевая система упрощается до НШ+НД+1 гидроцилиндр+тяги между мостами.
ткевал делает К-20 на шишиговских мостах, спросите у него, он жаловался на угол аккермана )))
Третий кран не нужен. На рисунке положение кранов при котором работает только передний цилиндр.
.
Будет, если манжеты худые.
Можно по другой схеме. Краны нужны немного другие, или имеющиеся нужно доработать.
.
Чего то Я сам недодумал.
Ваша первая схема рабочая, Я ж сам писал что задний цилиндр редко блокирую.
эдуард 74
С одностержневыми гидроцилиндрами у вас будет проблема с синхронизацией объема угла передней и задней осей. Двухствольный цилиндр установлен на тракторе. Таким образом, объем с обеих сторон одинаков. ;)
Да все я понял двухствольный цилиндр стоит как космический самолет ((( а вот одностержневыми гидроцилиндрами цена устраивает ,вот только не могу решить какой дозатор брать д-160 или больше пример 250 или 400 и 500 ,да вот еще решил брать гидроцилиндр 63,32,200
попался на авито:https://www.avito.ru/kropotkin/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_kolesnyy...
Мужики скажите сколько на к-20 насосов нш стоят штук ?и какие нш стоят?
3 насоса.
Нш6 или 10 на коробку
Нш10 на рулевое
Нш10 или 32 на гидравлику
На моем тракторе (К-20) стоят:
3 насоса.
Нш-10 на коробку
Нш-10 на рулевое
Нш-32 на гидравлику
.... оба!
Спасибо
На рулевое с нд-100 лучше нш-14 или 16, 10-ки на холостых не хватает.
Я на рулевую прикупил нд-160 и нш 32 гидроцилиндры 63,30,200 два штуки