Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 27 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На челябинских тралах ЧМАЗП вроде стоят на 16 резина , аот какая импортная или местная не помню , но кажись точно стоят . Заметил как то .
Можно ли ставить камеру в такую покрышку, видать жеваная была ( колесо на телеге)
можна. Не надолго правда но ходить будет, смотря сколько грузите и какое давление
Можно ли ставить камеру в такую покрышку, видать жеваная была ( колесо на телеге)[/quote]
Рубашку сделайте из старой камеры .
Рубашку сделайте из старой камеры .[/quote]
Старую камеру разрежь по внутреннему шву и удали сасок, харошую вставь во внутрь разрезанной ,ставить не очень удобно но зато пока жует первую камеру да доберется до второй с воздухом , быстрее грыжа на колесе вылезет чем камеру испортит.
Ребята,не подойдет ли передняя ступица ГАЗ или ЗИЛ на 2ПТС-4,чтобы не мутить с дисками,для установки газоновских шин.
нет.поверь-переделка диска не такая уж сложная операция.но если переделывать то не на газоновский обод а брать обод зила или камаза-они шире и резину немного"раздувает" на ободе.
Сегодня ездил хребта ровнять, и у одного видел телегу на тягах стандартную и на газоновских колесах в месте ступицами как он туда поставил не знаю может протачивал , а переделать не трудно сам в том году переваривал .А почему не на газоновский ?я брал их и варевал в прицеповский ходит нормально резина не горбатая, с камаза завтра сфоткаю и то если перегружу и на крутих поворотах цепляет за раму прицеп на тягах а если поставить шире диск камаз -зил то будит конкретно задевать если не смещать или ошибаюсь
Были военные прицепы такие, на газоновских ступицах, колёсах и на тягах. Внешне похож на 2-птс-4, только бортовой.
может кулак поворотный проточил,может зиловский кулак поставил.прозвони этот вопрос поконкретнее.
изначально газоновский диск шёл под резину газ52-220х508.а потом на этот же обод стали одевать резину 240х508 изменив только глубину отштамповки тарелки-вылет диска.ширина обода осталась та же.а вот обод камаза и зила шире газоновского и на него одев газоновскую резину получите немного раздутую шину.я вообще вваривал на кразовский обод-по ширине получилось как родное от навозника.один обод делал приваривая к газоновскому ещё 7см ширины обода-подгонял под ширину кразовского.
Для переделки на 2ПТС4 самый подходящий именно газоновский диск.С ним проще выдержать зазор между резиной и рессорой ,и вид получается нормальный,а если диск брать шире то или ставить навыворот ,или будет цеплять за рессору.
вот и видно что у вас диск немного смещён наружу-вы отравняли его по торцу замкового кольца-а кольцо ещё будет выступать на улицу.зато с внутренней стороны у вас тележный диск выступает из газоновского обода.у нас много у кого так сделано-и расстояния до рессор очень достаточно чтобы поставить более широкий обод.на более раздутом колесе не так тонет тележка,не так сильно режет.
Если буду там спрошу видел пол года назад он бил без колес и ступиц он на дороге у него стоит а сегодня еду он на газоноских колесах вмести со ступицами ещо удивился как он туда всунул но внимания не обратил как они возле рессор бо стоят не вывернутой стороной
Ну не буду же я делать разными задние и передние диски,сделал так специально,Ведь спереди каждый лишний сантиметр увеличивает радиус разворота,и так пришлось ставить ограничители. Были в наличии камазовские диски ,но все таки сделал из газоновских аж 8 штук.
Стоит 260я камазовская резина,как там и была,ненамного уже ПТСовской, зато по дороге груженая легко катится ,очень непривычно после сельхозрезины.
У нас у одного стоят цапфы с газона передние. Уши под втулки шкворней отрезал и подровнял торец в токарном станке.На родной тележной оси отрезал часть по тормозной щит.Приварил подготовленные. (а может даже и болты ставил )
Был такой прицеп у местного умельца,все проточено было под газоновсие ступицы ,только нету больше теперь такого большого станка,что бы ось влезла целиком.Еще знаю что сломалась цапфа,когда заталкивали застопоренную,видно проточка не прошла бесследно.
Вот мой прицеп на газоновских дисках
а зиловский вряд ли станет без смещения или в притик будит
2см туда и 2см наружу и будет нормально.у меня на грейдере тоже поставил зиловскую на газоновские диски-ну не то пальто,сразу видно-так же и у вас.
Ну если будит еще один прицеп и буду переделывать попробую с зиловским а так на даний момент ети вполне устраеют на перед специально брал с передка штоб краи стерти били не так за раму цепляли
Во,тема чуть ожила,спасибо всем кто откликнулся,есть теперь обо что репу почесать.И вопрос еще,если из листового железа сделать вставки в газоновские(к примеру) диски,какой толщины брать металл,и выдержит ли так,или ребра жесткости нужны.
10 мм ребра не нужны
У меня толщина около 8мм, один передний диск немного погнул, когда груженый под завязку назад с выворотом сдавал. Диск выправил и на оба передних вварил ребра, на задние так же сделаю, пока времени нет. Фото позже сделаю.
Спасибо,а фото было бы не плохо,а то я больше воспринимаю глазами.
Подскажите где приобрести авиашины 930*305?
На аэродроме
Я тоже об этом давно думаю
На жизнь телеги хватит
http://rydo.ru/atamanskaya/shiny-diski-kolesa/aviashina-930h305-dlya-pri... а так ищите на авито-в прошлом году часто попадались,здесь в теме посмотрите-кто то предлагал разных размеров-контакты наверняка остались.https://doreno.ru/moskva/zapchasti-aksessuary/14592-prodam-nedorogo-avia...
http://www.topserver.ru/avia/planesparts/373.html
2 прицепа птс за один трактор цеплять можно (липецкая область, у меня выписка из гостехнадзора была. когда однажды оштрафовали взял). Самое интересное в том, что штраф было оплатить проще. чем затевать его отмену
Самое главное , это поддержка инспектора, обычно он на страдии проверки номеров на 99% скажет стоит браться или нет (делал документы на 3 прицепа) Суд да дело (+ коньяк) + 200 км дороги 8000 выходило в 2013 году на одну 2птс4
У нас давно ставят с самолета правда сечас дороговато стало цена в районе 5тыс за штуку.