Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 30 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас лет 5 назад по такой цене покупали колеса,а сейчас тишина,толи колеса кончились
Дай телефон их, может себе прикупить пару колёс.
8-900-313-98-33@list.ru
(Юрий)
и телефон и эл. адрес -два в одном :))
Занимаетесь ещё продажей таких шин?
От минипогрузчиков кто-нибудь ставил шины 10-16.5 или 12-16.5?
Добрый день! Мой способ переделки дисков
https://www.youtube.com/watch?v=h_uoHmgIab4
https://www.youtube.com/watch?v=ptYgxM6OGno
в том году купил телегу вот такие колёса стояли,255*70*16,похоже с джипа ,качал давление больше 3,вожу навоз.
Есть у кого нибудь размеры фланца от диска 2птс4 8шпилек для токаря?
говорят, что тех самолетов на которые их ставили теперь нет. мы тоже такие используем.
жаль для меня вариант с этими покрышками был бы самым предпочтительным.
Люба резина на 16 цешка ( С) , решит вашу проблему . Можно б.у. Сам ставлю такие ...
Это понятно, пара уже есть, но авиационные говорят - ВЕЧНЫЕ.
Под навозом и песком ходит?
Не бывает вечных, на щебенке их быстро протирает и диски для них должны быть шире, на обычных дисках они как яйцо . У нас раньше за 1000 были колеса списанные, это на которых третий слой ниток протерт, а там еще 11 оставалось.
Конечно авиа шины ходят дольше, чем обычные шины. У нас уже наверное лет 9, и изрядно подносились, местами нитки появились, но ещё походят. Есть у них и недостаток, не держат на скользких косогорах, сталкивает на бок.
Ставят у нас и с телеги т-150 и с кировских телег. И они не вечные. Только чурки пежить высоко.
Ободная лента начала рваться вокруг отверстия для соска. Можно использовать латку камерную или для ее ремонта есть что-то специальное?
Это отверстие заделать латкой со стороны камеры, и рядом сделать новое отверстие.
Ща и флиперов то уж не ставят с завода . Покупал на телегу покрышки , а там их и нет уж более .
Они отдельно продаются.
В новых покрышках нет, а на техники в колёсах должны стоять. По осени купил резину кф-97 на газзилу, флиперов не было, поставил из шишиговских
У КФ 97 скоростной индекс 30 км\ч, надо было брать к- 83а это с тяжеловозных тралов, 7 очков качается и скорость 70 км\ч.
был разок в тюмени-там то ли окружная то ли как но контора большая по продаже техники.так при мне покупали колеса на кировскую телегу-флипера покупатель прямо в торговом зале у выхода оставил не стал брать.в комплекте они идут.ну есть вариант что торгаши в целях снижения цены заказывают без них.
Парни подскажите пожалуйста если поставлю резину от УАЗа патриота на 2 птс4 если буду возить зерно по 5 тон не похлопают скаты
Я бы лучше взял от грузовых фур, есть такие, размер 8.25-16 Чуть уже, но говорят крепкие и б\у на Авито есть.
Сам взял 10 колес с тралов 9\15 . на дисках, диски на кольцах- бортовать легче, осталось середки вварить от старых дисков и на двух птс заменить, достала родная резина, никакого качества, лопаются между шипов, от грузовых увидел позже, а так бы не стал заморачиваться.
Посмотри индекс нагрузки на колесе. Прикинь общую массу телеги с зерном и раздели на 4. Если сойдется значит будет ходить если меньше, то будут но не долго! Дже если взять массу телеги максимум 2000кг +5000зерна=7! делим на 4=1750кг соответственно индекс должен быть в районе 127-128. Это в теории, а на практике другая картинка может быть! Скорее всего не стоит заморачиваться, т.к масса снаряженного патриота даже до массы зерна не дотягивает, а соответственно и колеса будут послабже! Поищи с корейсктх автобусов, с них точно ходят, или с кранов японских, те даже в ноль сношенные на телегах ходят!
Однозначно похлопают. При пяти тоннах, даже бычковские, того же размера, но С-шки, и те похлопают.
Я бы лучше взял от грузовых фур, есть такие, размер 8.25-16 Чуть уже, но говорят крепкие и б\у на Авито есть.
Сам взял 10 колес с тралов 9\15 . на дисках, диски на кольцах- бортовать легче, осталось середки вварить от старых дисков и на двух птс заменить, достала родная резина, никакого качества, лопаются между шипов, от грузовых увидел позже, а так бы не стал заморачиваться.
[/quote]
Можете сделать фото этих колёс в сборе, ну и фотки покрупней с названием и маркировками?