Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 23 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
маслом обработай перед покраской намного лутше будит но желательно горячим
Учту , к теплу видно будет . В метале наблюдал газ-3307 , думал может от него кузов поставить железные борта , чет лепить толку доков нет
Кто нибудь цилиндр переберал от телеги с тремя штоками?
А что с ним не так ? Перебирал и не раз .Цилиндр ,как цилиндр .
Бежит с него вмгз
Ну так разбери , делов то на час . Ремкомплекты продаются ПТС 6 на трёхштоковые цилиндры .Стоит копейки.Кстати подходят и на ПТС 4 двухштоковый .
Попробуйте документы восстановить через суд (если не варованый, пробивает по базе и более пяти). Подойдите к гос инспектору скажите хочу поставить на учет прицеп, но документов нету. Расскажите какую нибудь историю откуда он взялсявзялся, он скажет через суд, может посоветует хорошо адвоката.
Попробуйте документы восстановить через суд (если не варованый, пробивает по базе и более пяти). Подойдите к гос инспектору скажите хочу поставить на учет прицеп, но документов нету. Расскажите какую нибудь историю откуда он взялсявзялся, он скажет через суд, может посоветует хорошо адвоката.
Прогнила зара, пол 3 года назад менел , вырежу новый кусок варю и усилю)
Думаю проще выйдет , купить прицеп с доками , будет один гос номер на двоих.
Да ничего страшного в таких судах нет. Там делов на пару часов всего то.
может у вас)
Можно ли такие покрышки забортовать ФБел-340 13.0/75-16
Здраствуйте. подскажите как розобрать цилиндр с 2птс4? может есть какая приспособа. немогу розкрутить
обстучать гайку-дно.сделать простой обжимной ключ цепной.к гильзе можно ручку приварить-там зеркала особого нет.
Понятно спасибо буду пробывать
Мужики, вопрос. Вырвало сосок на колесе. Подойдет камера от газели на ПТС-4? Вместо 9.00-16 у нее маркировка 175-16. А то от ПТС найти не могу.
Другой сосок вклеить,на шиномонтаже.
не пойдёт-газелевский обод имеет меньший диаметр для разбортовки-в середине провал отштампован.сложно будет запихнать такую камеру на диск.можно с бычка на 17,5 поставить,с газона на 20 ставили.ну и как выше сказали-вклеить новый сосок-250-300 рублей.
Спасибо за ответы. Попробую начать с шиномонтажа. Хотя камера подуставшая в целом, но авось еще походит.
Это как?
Видать старая и потресковшася , хотя старые камеры ходят иной раз на удивление долго с трещинами ... Было и такое . СССР рулит ...
Не было а так и есть, новые вообще даже сами по себе рвутся в покрышке
Да рассохлась. Как раз по трещине и сосок отвалился. Свожу на шиномонтаж что там скажут.
Я ставил уазовскую,подходит.
С бычка в самый раз.
Бочка 5 кубов
Доброго времени!! Не нашёл нужной ветки. Подскажите что это за телега и какие рессоры к ней подходят?
2 птс 4 а ресори от любой другой тракторной телеги
нет от телег нового образца рессоры не подойдут