Вы здесь
Проблема с датчиками на мтз 82.1. Страница 8 из 14
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
сам датчик проверял путем установки на другой трактор работает обрыва нету там два провода одна черная вторая фиолетовая второй провод доходит до датчика а первый до датчика сел но после датчика куда то уходить не смог найти все захамутирована может быть сам показатель чухнул?
может в приборе обрвыв быть,может чёрный провод не подцеплен к массе трактора.просто указатель давления если бы помер то стрелка бы не двигалась вообще.а у вас просто где то нет контакта в цепи.проверьте лампочкой-перемкните оба контакта на лампочку.проверьте приходит ли ток по финалетовому проводу при включенном замке.возьмите постоянный плюс каким нибудь проводом и через лампочку к чёрному-если не будет гореть-нет на нём массы.
Так и зделал мультиметра проверил на розовом есть + а на черном - все провода провериль осталась толька приборы с другого трактора поставить других вариантов низнаю эти может электрика отнести
Привет мужики. Тоже не показывает давление воздуха в ресивере. Трактор мтз 892. Датчик на два провода. На оди из них идет +12в, подозреваю, второй- сигнал с датчика. Тогда, получается, что датчик работает без массы, как простой реостат. При включении зажигания стрелка уходит вверх, но даже при замыкнии между собой этих двух проводов стрелка остается на месте. О чем это говорит, обрыв второго провода (который на указатель)? Поправьте, может я не прав. Узнать бы еще распиновку разьемов блока указателей чтоб найти обрыв...
Вот схема
43 Р розовый провод .
привет всем. не подскажите что тможет быть с приборами на мтз 82.1 2010г не показывает датчик топлива, датчик температуры стрелка поднимается немного и застывает, не работает датчик давления при включении зажигания, и спираль накала не работает пока стартером не клацнешь. Заранее спасибо
Датчик топлива-смотри в баке.возможен обрыв проводов на поправке или нет массы на датчике бака.возможно плохая масса самой комбинации приборов к трактору в щитке.плохая масса кабины к трактору-косичка на навеску бывает тоже глючит.ставим дополнительную от корпуса кабины к среднику возле стартера-кто проводом кто другую косичку купляет.
спасибо буду пробыпривет всем. не подскажите что тможет быть с приборами на мтз 82.1 2010г не показывает датчик топлива, датчик температуры стрелка поднимается немного и застывает, не работает датчик давления при включении зажигания, и спираль накала не работает пока стартером не клацнешь. Заранее спасибо
Спасибо буду пробовать
Нужен совет. Не работает датчик топлива. Трактор завел, датчик не работает, на работающем тракторе выключаю зажигание, все стрелки приборов падают, включаю, все стрелки становятся на рабочее место, а стрелка топлива дернится до середины красного деления, постоит секунду и падает. Что может быть? Смотрел на правом баке, там вроде датчик, пошивырял рукой, ничего не изменилось)
массу на баке проверить.возможен обрыв проводков внутри бака на датчике.было такое,припаивал заново и снова обрывало.пришлось новый куплять и фиксировать провода к стойке-их по видимому "волной"топлива "раскачивает"и ломает возле пайки.
Разьем сними и посмотри на прибор что покажет?
привет Лёх.если внутри проводки оборвало то съём разъёма ничего не даёт-проверено.
А вот то что он дергается при выключении и включении зажигания, о чем это может говорить?
Серега привет. я отом ,что б проверить указатель на приборах .
если я сниму что он должен показать? Кстати трактор мыл, вроде после этого и случилось?
Разьем сними с бака и узнаеш прибор не глючит. если так же и будет падать проблема в приборе. смотри новый и уже сколько давит
должен занять одно из крайних положений.давление у меня без датчика зашкаливает до упора а с топливом забыл если чесно куда стрелка западала-было то в 09-10 году как только пригнал трактор.
Разъем залил. посмотри и просуши. может коротит на массу
А после разъема провод ни где не прерывается, так и идет до датчика? Я просто обратил внимание что датчик далеко, вроде до него керхер не доставал, хотя наверное все в воде было.
он идет в гофре. и в разветвителе . не должно залить проводку. только разъем на баке. Хотя как мыть и в кабине полно воды будет.
Пробую вместо заводского датчика давления масла (при покупке б.у. трактора вместо родного стоял механический, заводской стоит 600 грн.) присобачить с КАМАЗА, а он подлый показывает наоборот, в обратною сторону. То есть, когда на заглушенном давление 0, то показывает 6 атм., заведеш, на холостом было 1.5 , теперь 4.5, газанешь- еще меньше. Ездить ,привыкнув ,конечно можно, но может есть какой несложный способ (ну кроме покупки дорогущего оригинала) сделать по нормальному.
Попробуйте поменять местами плюс и минус.
Так к датчику на центрифуге только один провод.
Вот этот провод на указателе поменять местами с другим проводом. Хотя правильно будет поставить и указатель от камаза.
Стоит заводская комбинация, все в одном. Попробую снять, все равно стрелки провернуты, нужно наверно на клей садить.
Как вариант врезать в панель указатель от камаза, если с родным фокус не получится.
Так он стоял до нынешнего, пытаюсь уйти от колхоза. Лучше датчик куплю за 600 грн.
Я поставил от ПАЗ, масло на воздушн. датчик подсоединил, температура механически пристроил во внутр комбинации, от ПАЗ родной остался, амперметр и бак топливн. Р масл электрический пустуют.
Это как?
Всем привет! Проблема на мтз с дут когда полный бак показывает нормально, а когда половина бака начинает моргать стрелка, меньше бака стрелка вообще не понятно сколько показывает