Вы здесь
Проблема с датчиками на мтз 82.1. Страница 13 из 14
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Верить панели нельзя. По крайней мере вольтметру. Даже когда измеряешь мультиметром, надо мерять на толстом проводе, идущем с силовых предохранителей.В других местах может быть сопротивление-падение напряжения
При отключённой массе вот так показывает, но если включить свет перед зад, то падает до 12.8-13.0 где-то.
При отключённой массе вот так показывает, но если включить свет перед зад, то падает до 12.8-13.0 где-то.
У меня такие же показания что при включенной, что при выключенной массе, а когда включаешь свет тоже падает примерно до 13в. И попутно вопрос. Смотрю у вас давление воздуха зашкаливает. Он у вас подключен? У меня он почему то показывает наоборот, при пустом баллоне максимум, при полном ноль. Так же в другую сторону показывает и указатель давления масла в двигателе. Об этом я писал выше. Как с этим бороться пока не разобрался.
Нету его, хотя на прошлой комбинации на нуле было
Уважаемые комрады и комрадки))
Уже пару лет мой Мтз82.1 переодически радовал меня блуждающей проблемой, в области приборной панели. Это выражалось в показаниях скорости до 99км, "отвалом" датчиков скорости (0 - слева/справа), не работающим тахометром.... Одним словом - полный букет симптомов из этой ветки форума.
Что я только не делал - читал форум, чистил косичку масы (чистил кабину), кинул дополнительную массу на приборку, перебрал все клемные колодки (на дребезг контакта) .... Все без результата!
Месяц назад установил новый замок зажигания, геник (+новые аккумы). Сегодня завёл после зимы - моточасы показывает (заряд норм), а тахометр молчит сАбака))
Кинул провод "на прямую" с геника (W) на 8 ногу тахоспидометра - РАБОТАЕТ))
После того как я разобрал все клемники (а этот провод Синий с чёрной полосой проходит через Ге-образную клемную колоду, которая находится с левой стороны) добрался до самого провода на генераторе. На вид провод норм обжат, без окислов. Подрезал изоляцию и прикоснулся к выводу (w) генератора - фениталякомедия)))))
Перепаял проводок и всё работает!
Он был оборван внутри изоляции и поэтому приборка переодически глючила не по детски)))
Надеюсь мой рассказ кому-то пригодится))
Удачи всем!
Всем привет такая беда может кто то сталкивался зашкаливает вольтметр на приборах зарядка в норме с проводкой порядок причину нашел может кто знает что за деталь в приборе стоит сопротивление или диод желательно маркировку детали фото скидаю
ребята,трактор 2012года,не показывает давление масла,температуру воды и уровень топлива(то есть то нет,стрелка плавает),давление на 0,но лампочка не горит,температура воды 120°,но только завел!!!!,от куда начинать искать?!?!Спасибо.
Здесь какая то маркировка осталась,или мне показалось
Проблема с датчиками давно решена https://www.youtube.com/watch?v=RYQwJqSaSQo
решение классное,от что мне делать,зарядку показывает,а остальное колбасит?!
берете приборку от зила с квадратной кабины или пазовскую-все в таких же габаритах корпуса но без заумной электроники а простые электрические и механические датчики.и стоит в два три раза дешевлее.
на датчиках масла и темп.води по 2а контакта,а на штекере входит по одному!,так должно быть?
на датчиках масла и темп.води по 2а контакта,а на штекере входит по одному!,так должно быть?
[/quote]
Да так и должно бы быть. Посмотрите схему этих датчиков. Один из контактов это масса. Внутри он припаян к корпусу датчика. Хотя и не понятно зачем. Ладно датчик давления воздуха, там хоть на ресивере может и не быть нормальной массы, но эти то датчики вкручены непосредственно в блок двигателя.
Да так и должно бы быть. Посмотрите схему этих датчиков. Один из контактов это масса. Внутри он припаян к корпусу датчика. Хотя и не понятно зачем. Ладно датчик давления воздуха, там хоть на ресивере может и не быть нормальной массы, но эти то датчики вкручены непосредственно в блок двигателя.
[/quote]
у меня стоят 2а датчика температуры охлаждающий жидкости,один возле помпы другой возле форсунок!,почему так зделали?!
Один датчик аварийный. а другой для показания температуры, на панели приборов.
как их можна проверить мультиметром?Спасибо.на них должно идти +12в?
Аварийный работает на замыкание контакта.(включает лампочку аварии) Подключить мультиметр, а датчик опустить в кипяток. Он должен показать короткое. К другому датчику так же подключить мультиметр. Можно в горячую воду. В зависимости от температуры он будет менять сопротивление, как терморезистор.
проверял датчик который идёт на приборку-показывает короткое замыкание постоянно!!!,что ето значит?
Датчик который находится на блоке? Уточните.
да,ближе к кабине,показывает короткое!!!
Не должен он показывать короткое. Он должен показывать сопротивление, потому что тип у него терморезисторный. От температуры у него будет меняться показания сопротивления. А на аварийном датчике внутри стоит бимиталическая пластина. При достижении критической температуры она замыкает контакт. Вкратце как то так.
значит ему ж...па!!!надо купить новый и попробывать!
заменил на новый,но ничего не изменилось!!!,стрелка на "0",где искать,что делать?!спасибо.
А я просто решил после того как панель задымила !! благо огнетушшитель не подкачал ! усё до единого провода нафиг с кабины !! механический датчик воды и масла ну и новый жгут на фары и зарядку и УСЁ!! остальное все эти релюшки муюшки думаю лишнее
Дилемма тут одна, предохранитель должен стоять на каждый потребитель, кроме стартера, да, можно и предохранитель воткнуть и на генератор, если уж очень хочется (у меня нет предохранителя еще и на реле стартера, что б в заводке трактора этот узел избежать). Лучше ставить преды с газели или волги, по размерам почти идеально, тут в проводке много есть про это.
По практике, цепляйте ту электрику, что вам необходима, с оглядкой на надзор, если спрашивает. У нас фары проверяют обязательно.
Привет мужики! На МТЗ 82 указатель давления масла работает наоборот. То есть чем выше давление, тем ниже стрелка . Поменял два датчика (старого образца с винтом и нового- с двумя штырьками). Всё одно и тоже. На прошлой странице человек сталкивался с этой проблемой- разобрался?
Я так и не разобрался, вернее, не добрался. Подключал механический датчик, давление совпадает с электрическим. На этом пока успокоился.
Есть подозрение, в самом указателе не отпаялся или отошёл ли минус. Может плохой контакт минуса в самом разъёме...
Да и стрелка вольтметра наводит на эту мысль (сам по себе прыгает на пару вольт при включенном зажигании).
Вот только распиновку разъема бы узнать...
У меня остальные приборы показывают правильно. Я тоже грешу на сам указатель. Как будет время разберу проверю, может правда масса внутри отвалилась.
Всем здравствуйте. Такая проблема на 892. перестали работать моточасы на приборке.( тоесть не прибавляются часы работы ) Отработали 2 недели а показания остались не изменнными. Как было 3400 так и осталось. Подскажите пожалуйста -куда копать ?