Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 82 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Что за модификация МТЗ-892, где КПП смазывается под давлением?
Обычная же коробка на 892-х. Сам юзаю МТЗ-892,2...
На фото двигатель, а не коробка.
Звиняюсь!!! Фотку сослепу не разглядел!
Отломился вал на косилке, всего лишь третий сонокос
По виду, не скажешь, что третий.
третий год скорее всего.
Стараюсь.
Нее, третий месяц точно, я жеш не круглый год сено кошу (косю, скашиваю).
Как один комбайнер сказал- да я уже 20лет на комбайне работаю. Это от силы 20 месецев за 20 лет.
Вот и вал выточил, с запасом
Результат восьми сезонов рабоы на спарках..
кашмар. Сама поломка фигня по сравнению с последствиями
Пипздец , жалко комбайну, всё не вовремя, лан хоть люди не пострадали, но уверен что нервяк подушатан, сочувствую.
А у нас в прошлом году,комбайнёр под мухой в ямку залетел,отцепилась жатка он по ней ещё проехал
Спасибо!
Поэтому и терпеть не могу задратых за работой на любом виде техники(да и на ремонте тоже.).Именно за работой!. Понтов много,а толку и выполненной работы кот наплакал,один вред.(вот после работы можно,сам грешен...)
В соседнем ЗАО лет 10 назад, такой же комбайнёр завернул жатку вокруг дерева. Косить надо и косить не чем.
У нас сосед в спк 10 га картохи гербицидом сплошным зафигачил, посадили 50, копали 40.
Звиздец вы тут страсти рассказываете и показываите, тут колесо пропорешь - конфуз, царапнешь чего - трагедия , если не дай бог не ту кнопку ткну ,сразу минус 10000 р. , так это ж целый 3,14сец. Бизнес, риски, у кого техника ломается, у кого крыша в офисе течёт , а в большинстве оказывается проблемы те, из -за неправильного потребления синьки , не квалифицированного состава и нерусских словей -типа форсмажор, которые страховые толкуют как им нравится .
Денег нет - но вы держитесь !
У меня знакомые купили дешевых гербицидов по свекле , один 6 га брызнул свекла сгорела неделю назад передискувал посеял гречку , второй огороди побризгал себе и соседям и тоже самое, перепахал и посеял всем куку на корма
Да это не страсти, а реалии.
Один тракторист вез 2 прицепа моркови в мешках тонн 9 гдето, а телегу не растопорил. Ну на повороте трактор набок и дышла телег винтом.
Еще один по пьяни пахал без ОЖ. Трактор в капиталку ушел. Остальное мелочи.
Я раньше брал бочку прицепную яму откачивать и все норм было, а как-то один раз пру с полуполной и в повороте под 90 градусов трактор как начал подскакивать аж сердце екнуло.... оказалось, что застопорилось дышло....
Во как я умею
Видна рука ( нога) мастера, поздравляю ! Тут по соседству база , с грузовиками и сидельными тягачами, так они там ещё больше профи, раз в месяц стабильно кладут полуприцепы с перегрузрм в 2 раза, там рамы просто винтом,тока на органы годны. Особенно зимой, когда песок или щебень примерзает , кувырк и усё.
Спасибо, прицепчик шибко неустойчивый. Чуть провалится одно колесо и уже на боку, бывало даже не поднимая кузова.
у меня из шишиги сделанный тож такой неваляшка. ну правда не успел уложить. А на одном колесе не один раз ездил
У нас круче было. Прицеп то он Выгрузил да вот бяда, зацепил линию 10000 вольт, или сколько там не помню че писали, ну дохрена. ему махали мол не вылезай но он не понял. и встал на землю держась рукой за машину.
[quote=Механик-т40;107
У нас круче было. Прицеп то он Выгрузил да вот бяда, зацепил линию 10000 вольт, или сколько там не помню че писали, ну дохрена. ему махали мол не вылезай но он не понял. и встал на землю держась рукой за машину.[/quote]
Савок и веник, в безветренную погоду , неплохо убирает следы таких инопланетян .
Савок и веник, в безветренную погоду , неплохо убирает следы таких инопланетян .[/quote]
угу ума хватило устроить кучки с песком и щебнем под линией. а кузовки там длинющие .
Блин ну какие таланты пропадают :lol:[/quote]
сколько раз замечал что если дополнительно не сказать то погрузку начнут спереди а разгрузку сзади .хоть вручную хоть погрузчиком.и почему так-непонятно.а вот если очень надо то на стопор надо поставить .
А не фиг было на сложенном на зад сдавать.хотя если бы дернул вперед то разгрузился бы на другую сторону.я с дровами так прицепчик выгрузил в лесу-правда тогда еще телефонов не было чтоб заснять.так-поржали и заново загрузили.
А это я прошлой весной, камушки решил разгрузить...