Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 84 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну это не знаю. То что варил ище не приходилось по новой варить. Мне такое не надо
Щас не знаю. А в том году по 50 кубов в день на мтз вывозили . Один он у них, мтз82.2Л. С прицепом и манипулятором плюс на навеску захват для трелевке. Пять лет всему. Третья промежутка новая просится. Трещина под стартером и справа резьба двух верхних болтов лонжерон Вытянута
Верно , что бы без работы не сидеть ... Ну и что бы другим сварчикам работа была .
они не такие тупые что б два года деньги на ветер выкидывать с учетом того что сварщиков рядом много и даже с дипломами есть.
Лопнул шпренгель и оторвало шатун
Мелкая поломка. Тянул мтз с заглушенным дизелем и на повороте слегка дернул. Скоба как пластилин- вытянулась а не лопнула
стерлось шуть шуть . пять лет с одним трактором. у трактора серьга норм все.
Наварить и походит ещё...
Так и сделал. Всего то три кила электродов четверки ушло
Не,я металла вырезал кусок,вставил,и электродов поменьше ушло....
Ничаво подходящего не нашлось. Ток арматура на 14. Два кусочка вложил, остальное электродами . Вот на такой хреновине оно стоит
Прикольная тележка...У нас таких не видел...
У нас много но Хлипкие какие то из жестянки. Этот мощный но лес и распи...во делают свое дело. таскают на мтз82.2Л.
Серёга привет ,а сможеш обяснить как они фишку подключают к гидравлике ,ведь на тракторе стоит штатній распред.Через гидро крані или как.
Приветище. хвостовика вома нет. Банан на его место. Распред со шлангами в кабину, сзади где акумы стоят вырез есть, туда и ложится распред. гидравлики трактора он не касается. вом включил и готово. бак тоже на прицепе стоит. надо отцепить распред с кабины вытаскивают, ложат на цилиндры поворота колонны. 4 болта крепления насоса и его на дышло ложат. Все отцеплено. Кабина пилена явно самопально из за чего теперь проблемы. Трещит по всем швам и углам
Во как , а я точ такуюже телегу у нас видал , тока там сидуха есть . перед ней распред стоит типа как на комбайнах , наборные секции . Как я понел сие вместо телеги в штатную систему подтыкалась .
Так разные есть. У этого своя гидравлика. А есть к гидравлике трактора подключается
Заклинил мотор.
а почему?
От раздолбайства. Пробка на поддоне открутилась и масло капут.
Печально
Больше смахивает на вредительство.
10 тыс и неделя простоя.
Здравствуйте коллеги.От обильной смазки съело крестовинами V-образные лунки на коробке ДИФ ПВМ МТЗ-82.
Правда не трактор, но всё же, нижняя с 409 с буханки. В верху новая двухрядка, пробег 290тыс.
Тож не трактор. Десятка. Жалобы не работает 4 цилиндр. А так как весной на ней капиталил голову, Прогар был во втором и первом цилиндре клапанов. То все шишки на меня, крайним выставили. При владельце замерил зазор в клапанах и компрессию. Все в ажуре. Искра есть. Снимаю рампу с форсунками, крутанули движек, все прыскают. Ну как то доходяжно. Вытащил форсунку, вход забит грязью. Спрашиваю когда фильтр менял, а он мол а где он стоит. Капец. Пришлось все разбирать от бака до форсунок и промыть. И оплата в двойном размере это что б впредь крайних не искал .
Полусинь, лукойл 10*40 через десятку с промывкой, 7 лет.
у соседа приора на таком масле. Пробег 90 тысяч. Расход масла два литра на тысячу км. Супер масло блин. Вот теперь до него дошло что нефиг срань лить всякую было. Теперь замена поршней.
Расход: мерка от замены до замены, просто на другое масло денег не дают, а машин 16 штук. Вот и ездим на что хватает. Может не от масла зависит, а от смазки в голове соседа?