Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 81 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вытащить ладно. А где балансировать то?
Вот и я не знаю. Тут блок Расточить проблема.
Жень, я ж не только за отсутствие противовесов пенял. За общее качество балансировки двигателей современных МТЗ речь. Почему мой старичок 90-го года одним глушаком обходится третий десяток лет, а его внучок 14-го года глушак уже съел?
Вот ты пишешь "болезнь", а кто её лечить должен? Неужто я?! А может всё же завод?
Вот и другой мой тёзка-земляк предлагает искать-лечить.
А с чего так? Я денги отдал, и немалые, трактор новый купил, почему я должен с источником вибраций заморачиваться?!!! Увольте.
Голосовать буду рублём. Понадобился мне например мелкий трактор, я на очередное Белорусское чудо типа МТЗ-320 смотреть не стал. Догадываетесь почему? На нормальных китайцев заглядывался. Судьба подкинула Советский эксклюзив в виде 24-х летнего, но нулёвого К-20 Кировца. Купил. Теперь буду с ним общий язык искать.
да я ни чего не имею против, самого достало. только поделать ничего не могу, добре что это хоть как работает, на иномарки денег нема, переделывать на другой мотор времени нема.
С этой хренью пятый год работаю! Извините лезть в рабочий двигатель и устранять вибрацию и не факт что устранишь, метод не для слабонервных! Они новые трясутся как сволочи, даже коллектора ломает! Я устранил так, так же могу высказаться про ваше мнение!
Все эти подгонки в ноль и облегчения на серийных двигателях практически ни чего не дают а в некоторых случаях только усиливают расколбас . Есть заводские нормы их и надо придерживаться
Так и я ж за то!!! Завод обязан решить вопрос вибраций, не потребитель морочиться.
Вам, Андрей, если удалось ослаблением затяжки подлечить проблему - то хорошо. Редко прокатывает просто. Про то что и соскочить глушак может, и проворачивается, по капоту лупит - до меня написали. Я тоже после сварки видать чутка хомут не дотянул - провернуло и начало капот коцать. Поэтому резковато так и охарактеризовал методу.
Задеть никого не хотел. .
Надоело варить глушак, да и со временем внутри что то бренчать начало, выкинул и поставил кардан зиловский. Звук даже приятнее стал, пространства меньше занимает и пусть ворочается как хочет.
перегруз походу малек
Да я ничего, я привык что в России любую идею обосрут в том числе и вашу, такой менталитет, мне помогло, может ещё кому поможет, надо в меру ослаблять, ничего не крутится и не бьет, но все индивидуально!!! Всем добра!!!!
Лес? А что лист рессорный так сильно торчит?
Ладно лист, там трёх болтов на диске нет.
лень крутить. Там через один стоят. Хватает. Рессоры слева 11 листов, справа 9. Так и было, так и таскаю. Не лес
Ага, нагрузка в пределах нормы !
Это все фигня. А вот где? На завод что ли везти? Речь вообще то про 4 цилиндра шла.
В Москву , там сделают .
Оч близко прям.
Бывает и такое, бордюры качественные
Тут скорее всего диски уйня
Завтра рычаги покажу
Чуть с опозданием ,но всеже
Сегодня тракторист приехал с поля
А счего, болтам бошки посрывало?
смд 72
Как думаете , почему так ?
и я добавлю свою лепту...
Трактор МТЗ-892 4000м/ч рассыпалась втулка промежуточной шестерни
Д.Б.-уже даже нормальную бронзовую втулку не могут изготовить.одно слово-рукожопинг технолоджи-запрограммированный заводом дефект.чтоб так сказать иметь гарантированный сбыт запчастей через некоторое время работы трактора.
Бизнес! Ни чего личного Сейчас всё кругом такое.
Если бы она была бронзовой.в картере была мелкая стружка тёмного цвета похоже что втулка изгатовлена с какого то сплава на подобии металлаграфита,хорошо хоть обошлось без серьёзных последствий пришлось промыть дважды систему смазки,давление нармальное