Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 76 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Рулевой кардан (гранта) , лопнула вилка и расыпались ролики. Вилка была заварена чтоб доехать до дома.
Вот не зря видно прежний владелец моей пятнашки все просит махнутся, он мне свою трехлетнию гранату а я ему пятнаху. А я ему фигу
у нас есть все, вот кузовщину на заказ ток. но скоро и она будет
Руль с ЭУР ?
Да.
блин, опять одинаковая поломка, смахивает на закономерность! Скоро можно будет предполагать что сломается в следующий раз!
В субботу менял подшипник передней ступицы(пробег 200). Думал сухой, вот и гудит-оказалось мазуты полно, но весь вот в таких раковинах.
Чую 200тыщ у меня не пройдёт, вся развалится. А так было?
Если на гарантии - гоните к дилеру.
У знакомого гнила , краска отваливалась - деньги вернули ( конечно через суд )
Стремненько что-то сейчас у Автоваза. У меня тоже на первой Гранте мозги затопило водой , сервисмены поменяли по гарантии , на ней же трубка протерлась тормозная - ремонт за свой счет ( позвонили к дилеру , говорят " гоните к нам , будем экспертизу проводить" , плюнул и поменял сам ). На второй Гранте тьфу тьфу , кроме порвавшегося грм ничего не беспокоит. Кстати , спортивная версия собрана лучше , косяков по салону нет , сверчки тоже не завелись .
Вот тоже мышки завелись, на праздники ремонтил.
А это на рабочем, седло в гости пришло.
кто подскажет из за чего такое может произойти. это поворотная ось на пвм ВТЗ
Здравствуйте коллега.Преднамеренный конструкторский брак.Масса Т-45 равна массе Т-40. А сломанная деталька вдвое тоньше чем такая же на Т-40АМ. Производитель хотел иметь хлеб с маслом на запчастях.
понятно
Да,коллега,Т-30а80 легче Т-45 и Т-40АМ на 200кг. Стало быть спереди легче примерно на 100. Однако при движении под гору происходит перераспределение веса. при этом на ПВМ Т-30 может приходиться нагрузка сопоставимая с таковой на Т-40.В бортовой Т-40 тоже может быть перекос и цапфа может быть перекалёна или недокалёна.Однако на Т-40 она так часто не ломается.Во всяком случае здесь в фотомузее ломаных цапф от Т-40 поменьше чем от Т-30 и Т-45. Цапфа Т-45(Т-30) вдвое тоньше чем на Т-40-а где тонко там и рвётся. И конструктор про это знал.
Мелочь, а не приятно... хорошо что хоть телега не убежала
Мужики, чесслово заипали, вот тема для вас https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/17925
ситуация как с болгарками.кто во что горазд.
для поддержки темы.взяли быка донора из-за движка.всё остальное решили продать .приехал малый за редуктором.а там сюрприз.хотя приехал за 50 км своим ходом .
Вот поломка
А вот ее причина, тоже поломка
направляющие клапанов не потрескавшись? если не то фигня.
Автомобильные вопросы обсуждаются в ветке Автомобильная техника
Поршень Т-25
Чем его так?
Перегрев или большая нагрузка с дымком ?
Колцо лопнуло и пропороло.И масло через щуп. Завел после зимы.
Отломился вал ручника, как достать обломок?
Обломок полуоси в газоне вытаскивали так. К минусу от сварки стержень и упирали в обломок полуоси. Плюс от сварки тоже к длинному стержню и в обломок упирали. Сварку включить чуток, стержни приваривались к обломку и вытаскивали. Ну или мощьный магнит
два раза ломало-выше в теме есть фотки.доставал просто.к штоку от девяточной стойки подвески на суперклей магнит приклеивал и этой "улочкой" с первого же раза вынимал обломки.
Магнита мощного нет.
Сказали что можно выбить с левой стороны если снять блокировку. Так можно?
Можно. Я так делал. Пруток длинный и выталкиваешь обломок.