Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 74 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
это что за бутерброд на гильзе?
Типа пролив в форме.
пацаны скинули
И что этому предшествало?
то вода с маслом замёрзла.
скорее всего столкновение с чем то серьёзным.
а бортовая скорее всего приклинила что её пока снимали-разбили,а чтобы гильзу достать-болгаркой резали-виден рез на гильзе и корпусе.
это все последствия работы в лесу неопытной школоты. которые ни за маслом не глядели ни за общим состоянием техики . хорошо что были мужики которые иногда успевали вовремя увидеть что молодёжь творила на делянах и останавливали их.иначе у хозяина техники бы не осталось.
а меняли чисто вал или полностью в сборе вместе с кронштейном который к коробке прикручивается ?
Покопал сегодня
судя по изгибу-не от копания а езда с опущенной вперёд привела к такому загибу.
С опущенными лапами не катаюсь. Лопнула именно при копке
просто загиб интересный-при копке лапа уходит под трактор-а у вас её загнуло от трактора-вот и сделал предположение.
Брал сбоку от трактора, практически под девяносто градусов, может потому так и загнуло
Клиент жаловался машина рывками тормозит. Осенью новые ставились
Лада деталь, пробег 10 тыс. Машина у меня всегда на обслуге. Похоже трос примерз ручника, перегрев и лужа и блямс. Сталь барабана цела
Лопнул брус передний на мтз, с обеих сторон, уже вареный весь был. На фото без нагрузки, когда кун на земле, с поднятым все раскрывается. Сейчас новый брус по качеству как, какой фирмы лучше взять? Или поискать б/у в хорошем состояний?
Опора двигателя, Гранта
а на последнем фото виновник?
Не, главный механик.
искать б.у-имхо не стоит.с 82-х обычно всегда с трещинами,да и восьмидесятые бывают с трещинами около задней проушины пальцв,у опор радиатора.покупал новый брус-никаких опознавательных знаков завода нет.пока не лопнул.
Кронштейн менял года 3-4 назад,фото здесь выставлял,а сейчас вначале валы менял,потом вместе с рычагами.Но все равно советские поначе,которые у друга взял!
такой дали. причина поломки не знаю с трактора т30а80
и вот
Масло мало было в бензине?
И как много масла в бензине помогло бы?
Калильное чтоль пошло ?
Вопросом на вопрос и опять вопрос , где же ответ ?
Ответа даже я не знаю,надеюсь догадались на какой техники, масло было ,пропорция нормальная не перегревался.возможно свечаили брак литья ,правдо был залит новый бензин на АЗС брендовый на которой обычно не беру .
После уже перебрал приехал около 200км ,один раз даже даже нагрел хорошо ,открутился выпускной коллектор, но все ок.
Бредовый бензин - ? 98+ или сразу 140
Свечи выжили ? У меня после калильного электроды свечи стали сиамскими близнецами .
А вот от чего 2горшка - хз, но вроде не Ява и не юпитер,хотя я уже старый и не помню как изнутри что выглядело.
да снегоход.какая сейчас может быть ява.вон с права и ремень с вариатором темнеют.но думаю что нагрев и масло не по норме.либо неправильное распределение смеси по цилиндрам-правый сильно закопчён а левый выгорел дочиста.
Не хотел писать просто ранше брал всегда на тнк ,а на момен поломки взял в Лукойле 95 ,масло по норма даже лишнего немного 1:33 ,пергева не было есть приборы,при перегреве задролобы юбку поршня.а поршень наверно отмыло от бензина шёл домой на богатой смеси на обогатители .