Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 72 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зацепился за пень(давно) 2птс4
Точно так же об пень, но цела была, сам резал и сваривал и усиливал. Завтра поеду трали вали, че нить отломаю как всегда
ИГОРЬ.молодец.грамотно заварил. Несколько раз варили чугун.некоторые варят простыми элетродами,затем по шву мажут хозяйственным мылом,чтоб не лопнул. Другой сварной варил удленитель на ВОМ Т-40 просто УОНИ .сам он работает на заводе чугунных изделей ,говорит ни греть деталь,ни чего не надо
вот и меня сюрприз
Та знаю, мне все так говорят когда нужно что то выточить, заварить... А если скажат что сделал х...во, то вследуйщий раз будут точить сами подпилком
У нас лесники так же 2птс4 груженую на мтз-82 за пенек зацеппили, трактор буксует. Они не глядя цепляют все это за ЛКТ и лебедкой тянуть. Результат: передняя ось-пополам, задняю-дугой
ХОЗЯЙСТВЕНННОЕ МЫЛО ТВОРИТ ЧУДЕСА.СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА МЕТАЛЛА.
Вари постоянкой с нержавейкой электродом ,зато потом мыть шов не нуно
У нас один чудик на ЮМЗ так разогнался с телегой дров: передняя пополам, задняя дугой
Крюк прилетел
Сам как?Мне по осени прилетел был в задний фонарь,немного бы и в стекло!
Речь после прилёта случайно не записал,а то все спутники в вашу сторону антенны направляли У меня два раза заднее и переднее раз ловило
У кума канатом заднее и лобовое прошило. И ему заодно по шее дало
Я на стропы перешёл. Когда трос натягивает очкую.
Здравствуйте коллега. Аналогично кокнул заднее две недели назад.Порвал цепь с крючками и один из них попал в стекло.
приветствую всю честную кампанию-знакомому одного раза попадания цепи в окно было мало.через некоторое время опять вытаскивал с рывочка застрявшую технику транспортёрной цепью-прошило стёкла на вылет и голову немного зацепило-ходил как раненый на колчаковских фронтах-голова обвязана кровь на рукаве.больше цепью не таскает.
В прошлом году друг телегу тросом витаскивал с розгону, стягиваит гайку з дишля, и кольца с тросом в кабину в итоги стекло рамка и прогнута сидуха с неделю говорил спина болит , крёстный камазом недавно фуру с кювета витаскивал зацепил за перед и ревком на зад лопает пелец на фуре и тросом прошиваит в камазе лобовое, в спалке и вмятина в кузове говорит повезло шо небило пассажира
так это родной навески мтз
Где выломано шланг подсоединялся на выдвигание штока?Тогда приварить сюда штуцер,трубку выкинуть.
За рулем отец был, в левом нижнем углу пробил, пролетел мимо, цепь порвалась
Полностью дышло прилетало с ПТС-4
На прошлой неделе 2 вала поворотных на задней навеске т-40 изломал, так сказать от нечего делать
Вот это нашинковал, займитесь делом
вот и отчего эта хрень, у меня на мтз было так же ,сверлил ,варил толку ноль, до поля доезжаю и снова рвет,поменял и забыл.усталость металла либо не повезло.
Какая там усталость, посмотрите на структуру металла , качества никакого.
А вот ребята,пошла мазь хоть из трактора вылазь.Сегодня третий вал крякнул.Да в придачу и левый рычаг на этом валу пополам.Раньше кубовую березу примерзшую на рожках выковыривал ,а сегодня 2 бревешка на 30 не успел поднять-хрясь и опять всю приладу отвинчивай.Хорошо когда друзья старые есть,снял у друга со старого трактора сссэровский вал с рычагами вместе,надеюсь он не подведет.Фоткать не буду,потому что все эти изломы да вывихи в обьектив не влазят.
Осенью на себе испытал, здесь писал, сначала рычаг потом раскос и в завершение вал. Это в течении недели. Поставил вал б/у и новые втулки. Сейчас отвал сзади он лёгкий весной плуг покажет.
бывает и так.второй на фото только что выпрямил.прессом в мастерской.этот на очереди.
а КАК ВЫПРЯМИТЬ? И будет нормально работать?
пресом гидравлическим-чем сильнее пресс тем лучше.берёшь шток,две подкладки из меди,люминия под низ,одну на горб и давишь.давить не в одном месте а малыми участками.если хорошо постараться-можно в 0 выправить.конечно с первого раза может не получиться,не каждый загиб возможно выправить но пробовать выправить нужно.можно об пень-только смотри чтоб обратно не отскочил в лоб и пальцы не "отсушило".