Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 70 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Кто то в школе физику прогуливал.
10Н*м это рычаг длиной 1 метр на который давят с силой 10Н. Если рычаг 10м, то силу нужно приложить 1Н.
Мож, щас сходил, гайки сдвинулись на 150Н.м на плече 0.5 метра. Если давить метровым плечом стопудово шпильке кирдык придет. Вот тока везде есть пояснение на каком плече давить, тут нет. Ну вот дядя Александр придет на пальцах объяснит
если взять хороший динамометрический ключ.выставить на нём 130 Нм.то он щёлкнет на 130 Нм.хоть вы на его ручку давите.хоть трубу 5 метровую оденьте.это равносильно что тонна железа или тонна ваты.чем короче ручка,тем вам тяжелее только,а усилие передаваемое на болт или гайку будет одинаково.
У меня стрелочный допотопный
Если давить от всей души, то конечно придет, тольку усилие при этом будет уже не 130Н.м, а к примеру 800Н.м это если на метровый рычаг надавить всем своим весом в 80кг. А вот если рычажок будет длинной в пол метра, то и усилие сможешь создать всего в 400Н.м. При одинаковой массе на конце рычага момент затяжки будет зависить от его длинны, больше рычаг-сильней затянешь.
Так что нет ни какой необходимости указывать плечо, все данные есть в единице измерения Н.м
У меня меньше рычаг, сантиметров 25 что на жигулях что тут зажимаю одинаково, динамометр показал 150Н.м затянуто было. А вот сервисмены тянут трубами и ломами, машина ж большая, надо давить до усеру
Есть такая проблема на сотках сам маюсь со шпильками, но характерно только на передних колёсах.
Полез менять масло в движке,а тама зубики на магните!
Серега привет! А я вот такой прикупил 2116 р
http://www.avtoall.ru/klyuch_dinamometricheskiiy_1_2__42_210nm_shelchkov...
:good:а у меня такой
Здравствуйте коллега.Видимо наша дискуссия вызвана тем, что в мануалах усилие затяжки,бывает, приведено по-разному.В некоторых- Н/м(кг/м).А в некоторых инструкциях-кгс.И вот там, где указаны килограммсилы, обязательно указано плечо.К примеру, в мануале по Т-16МГ по поводу затяжки шатунных болтов сказано:"Гайки шатунных болтов при креплении крышек затягивать равномерно с усилием 20-24кгс. на плече 0,5м".Источник: Книга Самоходное шасси Т-16МГ Харьков "Прапор". 1994г. стр.148.
Но в данном то случае все указано в еденице измерения, нет ни какой необходимости указывать плечо. С инструкцией на т-16 совсем другой разговор, там момент затяжки указан по другому
Я пользуюсь пневмоинструментом, на фото можно рассмотреть справа рядом с колесом, и на гайковерте есть 4 положения момента затяжки болтов\гаек.Очень удобно..
Вова привет.Испытывал уже? я свой еще нет, собираюсь мотор делать на 9 вот и прикупил .
Именно передние. Но и за последние полтора года их и снимали часто, сзади тока переобувка и летом колодки ручника менял. А спереди то грузик отлетит, то шаровые тока прокол колеса. Это на сервисах, плюс я колодки менял, цилиндры тормозные перебирал. Да ишо датчики подвески мозг греют постоянно. Это уже сервисы крутят
Приветище, ага тоже хочу да все как то необходимости нет, а тот тоже брал движек перебирал и усе забросил , так иногда беру для ответственных деталей и иномарки, а то они нежные блин
Все, масло свежее залил и больше не меняй
Привет Алексей,испытывал уже много раз,пери тяжка головки,ремонт двигателя газ 52,КамАЗ те же головки,вещь нужная
Это точно!А не полез бы так делов бы могли они натворить!"Вовремя блин и батя говорит типа как и в 99 полезли ,а так бы неизвестно что!Так то меняю раз в год масло,а тут весной не заменил и всё время только как опилки были на магните,а тут блин зубья!
.
мтз 82.бортовой редуктор.
Про ремонт кпп к 701 и к 744 обращайтесь сюда "К 701 эксплуатация и ремонт КПП ".
С сайта продаж. Такого еще не видел.
.
нуууу вооот-а говорили что у южанца полуоси крепче мтзвских.лопаются тоже-ничто не вечно под луной
Александр можешь сфоткать излом крупным планом?
На эксах и погрузчиках в колхозе не редкостью была поломка полуоси. На своём т 28 4 раза ломал. В основном судя по структуре метала на трещине его под нагрузкой скручивает а потом прослабленый металл при удобном случае ломает на кочке или в канаву заедешь и вот приехали.
Промежуточная шестерня ЗХ
И рычажок-то был совсем маленький
Во во.остаётся догадываться какая же нагрузка была приложена на такой мааахонький рычаг.