Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 55 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да я тоже перекрестился что в фонарь!Стекло было так заменил уже! Потом два раза накинул и вырвал со свистом,а на втором трос порвал,но шевельнул немного,потом как нибудь подкопаю да подрублю с одной стороны!
поэтому мне трос не нравится, если что то тягать - только цепь!
а цепь меньше лопаит, звеня аж свистят
у меня у знакомого транспотрёрная цепь дважды посещала кабину в мтз-по затылку попало-долго забинтованный ходил.
Я последнее время стропами пользуюсь.
хорошо хоть жив осталса тоже неоднократно видел как звеня свистят стекла вилитают но ну его с етим надо бить осторожно знакомий зимой камазом фуру витаскивал зацепил за перед и назад начал тинуть палец в фуре лопаит и трос з кручком влетаит в кабину прошивая лобовуху спалку хорошо шо с правоой сторони и нихто несидел
А ещё бывает и дышло в кабине
или колесо на встречу прилетает-мне раз такое катило с камаза на встречу-переднее в сборе со ступицей-едва успел отвернуть на обочину.а вот шедший за мной москвич не успел-поймал как есть по серединке-москвич в утиль.
да еще биваит и кришка от люка прилитаит
Поэтому нужно всегда на середину троса хоть телогрейку бросить, многим помогло.
Да слушай как то бог миловал и крюки ломал и ни чо,этот трос был ещё весь в гормошку!Да вчера купил стекляшку,160 рублёв,а то есть то фонари но они под два самореза ,а у меня на 6!
Не моё.
Наверно антифриз ядреный попался.
И не чего вы не понимаете это для Дрифта
зверёк пушистый подкрался не заметно-уже второй раз.симтпомы-запрыгал рычаг на включенном вом.
до кучи сменил все 4 подшипника и сальник-уложился в полтора рубля.
привет Тайвович в прошлом году тоже такой зверёк заходил до всего еще и сателити все погриз гад и как всегда не вовремя
Сергей Тойвович, с этого момента поподробнее.. .,а то чувствую "пушистый зверёк" наведается скоро к песковатору! Недавно начал трещать и прыгать рычаг переключения ВОМ (под сидухой), особенно на повышенных оборотах, чего ждать? куда смотреть?
Красиво .
у меня насос включается рычагом у правого окна.как на простом тракторе включается ВОМ-в принципе и Включается ВОМ-всесто хвостовика стоит насос.так вот при включении насоса рычаг начинается дёргаться-что там в планетарке происходит неясно-но думаю что ничего хорошего.пока не размолотило чего больше-сменил подшипники.208,310 и 2х209.хотя первые два вполне ещё гожие но решил сменить все до кучи-тем более в прошлый раз примерно на 2500-2700 их не менял а только развалившиеся 209-е.в общем разборка и замена не сложные.задолбался насос вкорячивать-тяжеленный зараза.да потом часа два винты попадал в ленты-то в одну не закрутить то в другую.да ещё всё это с установкой и паутиной шлангов-иной раз хоть к рукам удлинители делай.
какая разница какой аппарат в замене кондеров ? соблюдай полярность и будет тебе счастье
А чо кондер мог без последствий стрельнуть?
если напряжение превышает допустимое, идет нагрев и потом взрыв, и когда кондер работает "в тяжелых условиях", т.е. ему необходимо сглаживать импульсные помехи, тоже идет нагрев обмоток конденсатора и взрыв
разлетелся на валу вом где коническая шестерня подшипник и наделало беды
Это что? Новые технологии в изготовлении конденсаторов появились? С каких пор в конденсаторах обмотки появились? Может там ещё и магнитопровод ставят из дерева?
А по вашему там две пластины стоят?
Так там и есть пластины смотанные в рулон
Шпилька отломилась, появился зазор между шестернями. Уменьшили зазор с помощью шайбы, подложили под подшипник вертикального вала
так у вас шайбы под фланцем шкворня стоят-их удаляют для уменьшения зазора в зацеплении.или этого не хватило?
Не хватило, раз ...цать вставлял-снимал шайбы разные примерял. Открыл левую сторону, там тоже зазор ппц, шайб там нет. Шкворни новые в прошлом году ставил, вал проваливается, подшипники до упора не доходят. Да еще заметил уже согнута немного. Залил масло в перемешку с солидолом.