Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 56 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Серега привет ! начало сопливить из под рычага пониж повыш .
там резинка её как заменить. не снимая крышки с трактор. не напрягает но не порядок . Я чет за памятывал по моему если вынуть штифт не йо ..ся вилка во внутрь?
полностью не упадёт.но кольцо то на валике стоит-крышку снимать по любому надо для замены кольца.у тя жэ трактор новый-вскрой полик да с кабины и снимай крышку.муторно конечно-но другого варианта нема.
Спасибо за ответ. будет надобность вскрывать полик вот и полезу тогда .
приветствую,отмечюсь
Обычное явление из-за просчета конструкторов завода МТЗ.
трактор 2012 г.в,а на старье ни одной похожей проблемы нет.
Начните делать ту самую работу на старье и вешать современые агреаты навесные-увидите.
Максимальная грузоподьемность обычного мтз 80, мтз-82 -900 кг.
А мы ,например ,сейчас цепляем АГ-2.4 чистым весом 880кг. Добавим болота при работе. И выходит, что навеска работает на пределе.
Замена цилиндра проблемы не решает. Грузоподьемность поднимается, но нагрузка на палец и клык остаются прежними.
На двух старых тоже такой проблемы нет, а на новых уже втулил под палец.
работаю с плунгом ПОН-3-40,вес 930,но в совхозе работали с сеялками СПУ-3 и СПУ-6,такого гемора не было.может всё таки дело в качестве производимых сейчас деталей.
Слабе дело, вот так за одну осеннюю дисковку
Здарова Ленч,это где у тебя такое стоит?
За качество даже и говорить не хочется. Нет его просто.
А я сегодня с мтз 50 1972 года рождения снял заднюю навеску
нижние рычаги которые на вылу на яблоках весят. у меня на родных рвет с дискатором и гнет их уголок стоит широкий . вот и решил их приведу в порядок покрашу и поставлю толщина заметна на глаз. Вот про них я говорю
И культиватор вот такой
Навеска целиндер
Вот зимой в солому упёрся лопатой
Не у меня немного крепче но рвет там где заходит палец от растяжки и где удленитель в ходит в тягу Вот тут
Леш ! Рвет когда навесной дискатор таскаешь, больше нечем.
Да . Особенно когда в огородах места мало для разворота .
Один приехал , 3300 моточасов
Саша привет! у тебя чем разбило навеску? Тоже дискатор навесной?
Привет Леш! Было кпе -3 навесное , сезон отработал и раздолбало, выточил втулку и завтулил, опять раздолбало. Завтра выточу опять и закалю втулку. Диски у меня полуприцепные.
Да я вот тоже все языком собираюсь переделать дискатор в полу прицепной да все ни как .
На все время надо а его как всегда не хватает.
Из той же оперы:
Трактор 2014 года выпуска. 830 моточасов, три сезона вспашки по огородам, плюс немного с косилкой...
Металл пальца явно не правильный, не должно так жрать.
НАНО технология
О блин надо и мне будет смотреть,а то пальцы новые ставил года три назад!Хотя с моёй наработкой лет на 30 хватит!
Шнек жатки пополам..
Водяной насос "крякнутый" с Fendt 936 лучшего европейского трактора в РО !!!
Здравствуйте, неделю назад еду, никого не трогаю и тут бац.... 600 с небольшим моточасов.