Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 51 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У родственика ауди или а4 или 6 спортивная версия. Бэушнию взяли. Ходят пешком. Бензин жрет прилично, а деньги ище охотнее, сервис часто просит, прежний владелец сносил почти все. Ремонт влетает в копеечки и приличные
У знакомого точна так расколотила ,и точно токая машина.
Климат наш не устраивает немцев
Скорей всего так.
Кстати, пять движков на днях жиговских на метал разобрал, валяються без дела, болтиков и гаечек накрутил, так вот. Коленвалы везде болтались, между поршнем и гильзой палец влазил, кольца ломанные, приводы маслянного насоса со стертыми до основания втулками, цепи вытянувшись вне всяких допусков, болтались как сопли. И ведь они работали. Да жрали масло, дымили не тянули, стучали коленвалами но ведь работали. Вот енто запас прочности.
Это еще и отсутствие мощности Если на моем сделать 2 клапана и лошадок 90 он точно вечным будет . Кстати на моем блоке ( родном) немного прочертило полоску когда клапан оборвало, в других цилиндрах хон нормальный -пробег был 300тысяч
Ага, некоторые уже тока на первой могли, приползали с движком в багажнике на замену. Был один троешный, хон видно, кольца везде поломаны и перемычки между кольцами. Пробег не знаю
МЕГАполомки.
Вот сегодня домой приехал, т-25. Трактор купил год назад, хозяин сказал что наконечники новые ставил, а пальчик-то и выпал, оказалось в новых наборах сухари пластмассовые. Поставил сухарь с УАЗа всё остальное родное.
Сломался на работе....
ну ведь это же не дэм?или я ошибаюсь.не томи.мне что то кажется что это фишка.
Фишка http://www.youtube.com/watch?v=uM7JYwvl7BU
огонь
ДЭМ ,Фишка !? Я с таким не сталкивался. Да и многие наверное тоже. По человечески скажите для таких неуков,как я.
ДЭМ- это экскаватор наберите в поиск для более развёрнутого ответа.
Фишка грузовой автомобиль служит для перевозки сортимента леса, пиломатериала.
Водител фишки - фишкарь
Про ДЭМ - экскаватор уже расшифровали. Про фишку интереснее. Почти как Ксерокс или Памперс - собственное имя превратилось в нарицательное.
Фирма есть ФИСКАРС много полезностей делает, в том числе лесопогрузочные манипуляторы. У нас прижились, народу понравились. Имя и обрусело,
Фискарс - фискарь - фишка.
Теперь все манипуляторы и машины с ними - фишки.
Привет Михалыч. Ну как отдохнул после смены ?
Привет, Вань! Нормалёк выспался, Ромчик не снился!
Поеду сейчас в деревню, постолярничаю малость...
Сергей Тойвович! ты главное на работе так не выражайся
Я про это хотел спросить , но не стал , хотя он тебя хотел малек потревожить :laugh:Сергей Тойвович ему не дал добро
Ерунда потушим.а на работе про такое хорошее дело говорим- бомбаа.
Сергей сейчас смотрю по телику у вас учебу проводят в области , избушку подожгли , тушат 4ре пожарных расчета , даже вертолет задействован . Зилы 131 , квадрациклы ,вас там непривлекли участвовать .
Неее мы в другом краю области живём.за 200 км от центра.там спецчасть работает а мы на объекте сидим.
Плавали -знаем .Все это от того что установка в линейке вторая от (_!_) ......заду а загружают ее как первую с переда .
Тещина рука или воровайка.