Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 54 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да уж, Алексей не повезло! Ладно хоть в поле!
Вот тоже не большая поломка
нашёл в инете
Двигатель дизель зил645.Вал то номинальный и давление даже на таких коренных вкладышах держал 2.5 на горячую на холостых жалко...к стати ребят подскажите может знает кто что это брак вкладышей,что их так выжрало или движку в рот вы...ли.Чтото не везет мне на моторы то камаз взял и почти с разу на блок и к. вал налетел что здесь через неделю после покупки на вал попал вот и угадай что за двигатель короче руская рулетка.....
знакомая ситуация.горизонтальные втулки разбивает и болты ломает и вырывает.я такой трактор на т-150 стыковал.
Если бы только один вкладыш. А так я такие вкладыши видел на движках работавших при почти полном отсутствии давления масла.
Сегодня начал варить лонжерон и ... бахнул кондер на ресанте! Кто нибудь менял кондеры на таких аппаратах?
Паяльником допаял?
В том то и дело что 2.5 на холостых на горячую давило
да перепоять то его можно но там могло и еще чтонибудь нае....тся
надо к мастеру.что бы всё проверил.я возил сказали всё лечится.
450 гривень такое у нас с ремонтом.Перепад напруги.
Либо не там давило, либо указатель врёт. Либо раньше давления не было, но потом оно появилось.
Вот такая бяка случилась, после праздников буду реанимировать.
это называется про...бал.без обид.вместо штифтов нарезай резьбу на 14 и на болты.за счёт клинов держит намертво .в штифтах надобность пропадает.проверено лесом.у меня вчера этот рычаг пополам сломался.во дворе начал разворачиваться.только с леса приехал .бог миловал по дороге домой не развалился.
Мужики , а где конусные шайбы берёте? у нас в магазинах продавцы руками разводят....
Уаз, Газель, но на 12.
с колуна,131,камаз вездеход-все на 12мм,с простого камаза на 16мм-все со шпилек полуосей.
совершенно верно шпильки кстати которые в бортовую вкручиваются тоже со ступицы зил-131.то что доктор прописал.
С праздничком
Ну то что с этих автомобилей подходят это я знаю от "семёры" с одной полуоси уже все раздал.. А вот где в магазинах такие бываю? , а то народ по "циганскому" радио скоро все кольца у меня растащит, и отказать не могу..!. был бы бабой затрахали бы
у нас в городе камазовские на 16 точно есть,на 12-е шпильки не интересовался-пока запасов хватает.но думаю что найти можно-вроде на витрине видел в грузовом отделе.на крайняк в твери в камазовских магазах-там чёрта рытого можно сыскать или достанут если нет.на худой конец конус можно и самому выточить на токарном.
Привет Колян, какие обиды, сам понимаю, мой косяк. Видел болтанку, но все погоди да постой, шпильки приготовил, а времени никак и вот форс мажор
А вот с клиновымии втулками тоже засада.
Поломали телегу
Да уж, серьезненько так поломали. Конечно догадываюсь, но все-таки как так вышло?
Наработал в пятницу...
У нас на днях точно так птс-4 фургон с сырой соломой
Да печаль!А я вчера фонарь расфигачил задний,пни корчевал и трос сорвался и в фонарь,хорошо хоть не в стекло!
Телега стояла под уклоном когда выгружали, может трещина уже была, полная телега навоза
Была такая тема, первый же пень и заднего стекла нет