Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 59 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ГУР на ЮМЗ
Как такое случилось?
У меня с торца на 0.5см упорным винтом выностило, пришлось вставку делать.
Это на экскаваторе, переставлял зад из колеи стрелой, экскаватор в это время опирается на переднии колеса и они поворачиваются. Видимо сектор такого издевательства не выдержал. Руль кручу, колеса на месте. Правда есть еще подозрение что крышка на ГУРе не родная, с трудом снял и потом на место вернул, ни как не садилась на штифты. Возможно это повлияло
Затроил маленько)))
Ту полный песец батенька!!!!!!!!!!!!
согласен
Да он не затроил ,а он умер полностью.
дорабатывал до победного.ИЩУ КОРПУС ЛЕВОЙ БОРТОВОЙ.
Жестко, воевал. Привет Колян, а что с самим корпусом?
Попробуй позвони , на Авито продовался разобранный пвм - 89156706435
Фотки не сохранились.кусок попал под ведомою шестерню и снизу протёрло корпус.попробую завтра заварить.но не надеюсь особо.вдобавок там трещина поперечная образовалась где тарелка садится.
ну них я себе затроил "маленько"
Сломилась косилка, делов то муравейник закосил
плохо, видимо там уже трещина была
Привезли новый(840руб) эксцентрик, но на ем пальчик другой пришлось точить другой
Их же там много. Схватились все дружно за нож вот и результат. еще дешево отделались могли бы всей толпой и по шеям надавать.
Лопнул второй эксцентрик
Мож кто сглазил или порчу навёл
Чудес не бывает и уповать на сглаз и порчу не стоит. Нужно искать причину почему дважды сломало эсцентрик причем одинаково. Выложи фотки косилки в разложенном виде, а мужики помогут разобраться.
Про сглаз это шутка. Я думаю что это метал некачественый, косилке только второй год. Второй сломался на ровном месте, не муравейниуов, не камней нет, трава не густая.
[quote=igor1989]Про сглаз это шутка. Я думаю что это метал некачественый, косилке только второй год. Второй сломался на ровном месте, не муравейниуов, не камней нет, трава не густая.
Моя версия-это конструктивная недоработка-вал с эксцентриком расположен слишком высоко, а из этого вытекает неблагоприятный угол работы шатуна. Чем меньше этот угол тем более благоприятных условиях работает этот узел. Если могла возникнуть ситуация как на фото с подложенным чурбаком под наружный башмак, то нож мог пойти взалом. Второй момент- слишком туго натянутые ремни. При разумной натяжке клиноременная передача сработала бы как предохранитель (пробуксовала), а так то,что получилось. На своей косилке натяжку ремней делаем таким образом, что при попадании палки или проволоки в режущий аппарат ременная передача пробуксовывает.
Стал подумувать что это из за перетянутых ремней, как раз за день до первой поломки косил очень густую траву, тянул на 3-4 пониженной (юмз) ито забивало.
Перетянутые ремни-это второстепенно, главная причина не в этом.Посмотрим кто,что еще скажет?
Е мое, это что за чудо техника?
Я нашел у себя почему ломала вал и косогон,
коса и косогон небыли в одной плоскости после переделки
Получалось на излом
КДП-4 произ. Новосибирск.
Взял с запасом
С запасом нужно ящик брать.
Мне бы метчик 33#2 и я бы сделал самодельный эксцентрик из щёк коленвала пд-10.
так закажи http://www.stankoopt.ru/products/metchik-mashinno-ruchnoj-m33h20-r6am5