Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 12 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не только ключи а и плоскогубцы, отвертки в коробке МТЗ находили, в картере заднего моста ЮМЗ сколупатор-- комплект болтов с гайками крепления планетарной шестерни. Так что и не такие байки бывают
в поддоне двигателя газона(устанавливал новый из магазина) после замены масла на 1000 км(обкатка) подкатилась шатунная гайка.при снятии поддона там лежала "запасная"шпилька поддона,гайка шатуна, гайка поддона,шайба и гровер с поддона.всё было положено"заботливыми" руками сборщиков ЗМЗ-забота о потребителе.
У нас на работе студенты практиканты ключ на 27 в задний мост уронили, трактор сезон отработал и потом его продали, ключ никак себя не показал.
ну если уж в человеке оставляют и скальпели, и зажимы, про ватные и марлевые тампоны я вообще молчу. то что тут с техникой то удивляться.
Особенно когда несколько человек делают и среди них приколисты попадаются,это в основном леньтяи и что хочешь натворят.У нас один кадр в совхозе менял кольца на МТЗ-80,да бухал,так ему приколисты,шапку зимнюю в цилиндр запихнули,а он так и головку поставил,заводить,а движку не прокрутить,так разбирал по новой.Если делаешь свой трактор,то такое не допустишь конечно.
Вот еще одна байка. В колхозе, давно было, при разборке ЗИЛовского движка для ремонта, под пауком блока цилиндров, была обнаружена фуфайка .Перед этим движок исправно трудился, года 2. Потом мужики долго вспоминали и как они при сборке двигуна, в энтот раз напиздяка сь
Да это специально наверно положили,что бы быстрее прогревался!!!
стыдно признаваться но я сам однажды забыл отвертку в коробке ЮМЗ(((
И на старуху бывает проруха.У меня сосед перебирал движку в москвиче и когда ставил корпус воздухана уронил гайку,но решил,что не в движку,итог новая капиталка через минуту работы.Но он любитель под этим делом чинить!
доброго времени суток, хожу по темам и мне не втретились или просто не попались обсуждения про переходник глушителя, или просто привычное дело что его ломает вибрацией глушака, что обсуждать смысла нет, или как?
мтз 82.1 2013 г.в 200 м/ч еще не намотал, уже второй сломало, конечно можно сказать что метал херовый, просто спрашиваю, это у всех происходит, или вибрация такая не хорошая, еще добавлю, сам глушак из чугуна чтоли сделан, в первую неделю после покупки, на сенокосе у глушителя труба отпала ....
У меня МТЗ82.1 с 2003го. Глушак отпал только раз, и то с помощью деревьев.
Качество литья такое!У нас один мужик ,правда на юмз глушаком деревья ломал ,бухой такую просеку проложил и ничего,коллектор тоже чугун.
В моем случае я виню только себя, сам прощелкал, а ветка больно толстая.
у меня без всяких там деревьев ломает просто вибрацией, а у вас на холостых как, не сильно вибрирует? А то мне кажется что шибко его мотает.
читал где то что ето болезнь такая найдите совдеповское
На ДТ-75 с двигателем АМ-41 тоже прямо в борозде пошел вразнос,спас декомпрессор с дистанционным управлением с кабины.Причина , рассыпался большой подшипник на регуляторе ТНВД и каким то образом заклинил рейку. До гаража добрался своим ходом с помощью декомпрессора.
На новых МТЗ почему все на вибрацию жалуются. В теме МТЗ892 светуют не дожимать хомут на глушителе, попробуйте может поможет.
Да глушители такие, бумажные. Ставим и на новые и на старые трактора. Отваливаются на глазах. Нашли совдеповский б/у, поставили и все ОК ничего не ломает.
Шарль Перро.
Сам такой,я если только после вас!!!Что блокбастер нужен в доказательство да?Скучно тебе смотрю стало!
Он вообще сначала самопроизвольно слазил хомутом не прожимало, там краешком прижимало, затянул посильнее хомут сломало, поставили хомут на 12, всё равно убегает, потом когда сломало первый переходник, подрехтовал на сломаном теперь сидит как влитой.
Да в роди бы с вибрацией у меня сравнительно норма, и на старом и на новом тракторе.
Как работал МТЗ82.1 с 2006го так часов через 50 глушак отпал и вибрации почти небыло а соседи в 2008 пригнали два сколупатора тоже МТЗ82.1 так тех реально колбасило и глушаки летели и колено коллектора и причем на обеих трактора
Или с топливной или действительно по весу не подогнаны шатуны, поршня а может и маховик не отбалансированн
Ох Виталя ,Виталя .То что он просеку проложил я верю ,не верю чтоб глушителем
Всего лишь сушина подтоварная а не просека и тем более глушитель.
А может ли из за неправильно отрегулированного момента зажигания, быть такая вибрация?
Задолбал сайт фотки не грузятся.
Это уже твои проблемы,тут и дураку понятно,что не одним глушителем,но и на его долю досталось немало.
Сколько стволов сломано именно глушителем ? Ну и диаметр не плохо бы указать.
Слушай иди ка ты лесом!За уже.
Вот как легко вывести из себя трепача.