Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 9 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
дубль два.новый валик ручника продержался ровно год и снова кончик свернуло.рядом прошлогодний -уже заржаветь успел.
у меня посередине тоже сварен не мог понять зачем
на мтз который не стоит а работает, это норма
Вот еще...
МТЗ-892, 1200 маш.час.
А вот это, уже ненормально, это как так можно щеку согнуть, вал вилки, это сто процентов брак.
Шесть!!! валов в хозяйстве за 2 года. Все на новых тракторах.
Пластилиновая . Раза три кувалдой равняли. Поставили со списанного и все
Может и пластилиновая . Да только изгиб не свойственный для работы по назначению . На своем "Белорусике "(79г) тоже было гнул (и выпремлял потом)после работы с задним ножом. Лучше уж "рука " чем ось .
Плуг, диски, фреза.
Ну не знаю все эти орудия приходится тянуть ,как можно загнуть ?
В своей жизни пришлось один раз увидеть, на новые щеки т 25 нацепили свекольную сеялку, 6 рядков, проехали метров сто по неровной дороге, обе щеки в таком же состоянии,правда с выкрутом, пришлось хозяину ставить старые.
Молча,плуг или диски забились-не поднимая сдал назад.
Не выйдет .Нужен удар .
Ага! Верно! именно удар на задней в "предмет"! гнут у нас мужики такие тяги и выбрасывают...
Навесные диски.Новые щеки гнутся враз,также легко и выравниваються,одним ударом. Гов...о.
А что делать,тока так.
Необязательно.Это современное качество,а вот на совдеповских это надо постараться погнуть,
Плуг,диски...тоже так же делаю...конечно без фанатизма.Согнул щеку только раз,и то навешен был подъёмник на ЮМЗ(у меня там МТЗовская навеска ещё совдеповская)-подрывал вилами и грузил дорожные плиты.Диски,что БДТ-3,что АГД-2,5-прицепные(навеска скручена жёстко)-при забивании сдаю назад не боясь что либо согнуть.Равнять на холодную бесполезно,возвращается назад,пробовал на согнутой щеке...так как кузни по близости нет,то выровняв приварил усиливающую пластину.
Полуось на переднем мосту мтз 1221
теплое говно было исходным материалом для этой полуоси.
Даже и коментировать не буду
У нас тоже многие на новые щеки жалуются, после этого думаю их чем-то усилить, советских у нас уже не найти.
Ничего не предвещало беды, обошлось коренными вкладышами.
Привари пальцы с гусениц,желательно Т-4
Идея наверно хорошая, но пальцы с гусениц Т-4 ваще сложно найти.
Обычно наваривают пальцы от ДТ-75 либо кусок арматуры 22, 24мм
Вот новая заглушка появилась
А вот здесь все Советское ,но итог все же плачевный .Ни что не вечно .
я так тоже отламывал-в поле колесо в колее отвалилось.
Срезало шплинт один раз, срежет и второй, и сварка не всегда помогает.
Это называется проблема МТЗ.
Будем шплинтовать.
Она родная..
Ищите причину срыва шплинта.
Планетарка вызывает сомненья, господа.
мажте фиксатором резьбы неразьемным и шплинт покрепше рассверливал отверстие . но крутить с герметиком для резьб надо очень быстро времени на перекур небудет если замешкаться то прийдеться новую дыру бурить где застанет.))) проверено.