Вы здесь
Ремонт Комбайна НИВА СК-5М.. Страница 5 из 10
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
подскажите как регулируется при сборке шкив на ниве ск5
Их там много,какой именно?
не могу отрегулировать шкивы молотильного барабана после ремонта ремень натягивает но обороты стоят на среднем ни туда ни сюда
Подскажите как происходит натягивание ремня барабана ?
При молотьбе постоянно двигаю вариаторами , иначе ослабляется ремень !
Помогите , в чем дело: при нагревании масла жатка не поднимается?
Добрый день, подскажите как правильно называется и номер шкив выгружной, который находится справа под бункером на комбайн Нива.
Наверное вам такой нужен.http://agro-sfera.com.ua/p38067806-shkiv-otbojnogo-bitera.html
помогите. вал кпп стер масло сгонную резьбу на (Крышке (стакане)выжимного подшипника комбайна)(подшипник 309 разбило), масло идет в сцепление.
я этот стакан найти не могу.
как можно заменить, переделать?
А что можно сделать если новый стакана не могу найти, а на старом съело резьбу.
как можно переделать?(подшипник 309 гулял, вал съел масло сгонную резьбу)
Там сцепление с Газ 53, может с газона подойдет? сходи в газоновский магазин может с коробки подойдет?
[/quote]
Там сцепление с Газ 53, может с газона подойдет? сходи в газоновский магазин может с коробки подойдет?[/quote]
Спасибо. может подойдет. посмотрим.
]помогите. вал кпп стер масло сгонную резьбу на (Крышке (стакане)выжимного подшипника комбайна)(подшипник 309 разбило), масло идет в сцепление.
я этот стакан найти не могу.
Уменя тоже погнало масло в сцепление ,так это нужно поменять стакан выжимного?
И у меня после простоя обнаружилось полное сцепление масла , а потому , наверное , что залил с "запасом" и комбайн стоял не на ровной площадке , а с наклоном в сторону коробки ! сейчас все промыто и стоит с наклоном в противоположную сторону !
rebeata pomoghite pojaluista kupili kombain niva sk5 dvigateli D442 ,kogda pokupal ne usmotreli ,a dvigateli bez turbini ,kak eto povleiaet ,na robotu kombaina ,sposibo !
Да ему и без турбины дури хватит. А турбина там была или сняли?
Воот воот, самый главный вопрос - Кто его дефорсировал? Завод? Или " добрые люди" на соседский трактор. В первом случае - пусть работает , во втором Велком ту магазин.
Если мне память не изменяет то данная модификация двигателя (Д-442) с завода шла с турбиной. У меня на Енисее Д-442-57 мощность 145л/с, без турбины будет лошадей 110, (это я так предполагаю), на нем 2000 об/мин. Двигатель А-41 мощностью 94 л/с при 1750 об/мин - это протатип Д-442 .Вот ссылка на завод, там есть характеристики http://amz.tplants.com/products/dizelnye_dvigateli/
tam naverno bila turbina ,no peredelali ,ne znaiu shto imeno poslujilo dlya peredelki, nu a obrato postaviti turbinu ne budet problematicino ?
Колектор выпускной и аппаратура под турбину перерегулируется- это к топливщикам , кстати на сайте гдето есть вопросы по аппаратурам.
Ах да и фильтр маслянный под турбину отдельный.
Короче, заводится? Не дымит не греется - забей, атмосферник на комбаин даже лучше чем наддув, даже в противопожарном уклоне.
Нет там фильтра, напрямую в блок сливается.
Сливается то в блок , а наливается? Напорный фильтр сбоку от центрифуг и трубка на турбину.
Тоже свой чуток нужно подремонтировать!
.
И новое сердцесердце!
В моем представлении у вас только Нефть растет, а оказывается не только....
АгаАга прям заливает по 38 за дт.
Подскажите как выровнять наклонную камеру комбайна нива? Скручена наклонка и плохо берет масу на зерновых.
Читай раньше на полгода.
Нужно сделать отдельную тему по выравниванию наклонки. С переодичностью в два три месяца этот вопрос всплывает. Вы чего ими делаете? Сваи заколачиваете?
Никто сваи не заворачивает. Наклонка скручена била еще при покупке нивы просто сразу недоглядели, а теперь пора приступать к ремонту вот и интересно.