Вы здесь
Т-16 и задняя гидронавеска.. Страница 9 из 12
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Делайте навеску и ставьте фрезу назад, другого решения вашей проблемы не вижу
Можно размеры крепления навески ато фото первых страниц не открываются
Интересуєт фото з навесним і центральним вінтом
Вот начертил и сфотал, извиняюсь за качество, фотал на телефон От угла АЖ до угла ДГ - 525 - 530мм Отверстие М жестко закрепленный (приваренный) вал, отверстие Н соосно с отверстиями пальцев крепления продольных тяг Размеры К,Л - фланец(внутренний, наружный диаметр) вращаемого вала
Постараюсь в ближайшее время сфотать, пока нет времени
Вот немного фоток постройки навески
Владимир, доброго дня! Отличная работа, собираюсь сделать подобно с Вашего эскиза. Подскажите, что выявила эксплуатация? Какие узлы Вы бы усилили, например, или что бы переделали? Купил такой трактор с мех. лопатой, но хочу использовать с ним еще плуг и культиватор, для своего огорода.
Спасибо.
Привет, меня в принципе все устраивает, главное хорошо все усилить, на 8 странице посмотри внимательно как я усилил уголками, вырезанными из 5мм железа и еще самое главное связать навеску с передом, вот посмотри здесь
Владимир, спасибо. Подскажите, пож-та, по размерам, которые Вы указали выше - это полный габаритный размер или между центрами крепежных отверстий. Толщина полос 10 мм, а сами основные пластины в которые крепятся к чулкам и к кабине, и в которых подшипники установлены - эта пластина тоже 10 мм?
Да это полный размер и толщина этих пластин 10мм а основные пластины в которых установлены подшипники у меня 9мм, в принципе можно поставить на 8мм или на 10мм, на заводской навеске толщина этих пластин вообще 7мм, если мне не изменяет память, я посчитал что тонковато и сделал чуть потолще
Здравствуйте! Планирую сделать навеску, не могу открыть фото с первых двух страниц. Может кто продублировать? С чего нужно начать чтобы делать навеску? Что нужно найти В-первую очередь? Подскажите пожалуйста
Для начала надо найти комплектующие (продольные тяги )от этого будет зависеть форма и размеры боковых плит , дальше метал листовой - желательно десятка , но можно и потолще . И есчо делайте по принципу заводской , её хоть и делать немного сложнее но она практичнее
Есть кто живой??? Надо помощь- очень надо.Какой подшип лучше поставить на Ф-100 сверлить это думаю не к чему и ослабляет пластину может кто в курсе??а на заводской есть подшип??
На навеске нету никаких подшипников , только втулки , или просто так вставлено
Ну да понятно теперяча.А какой диаметр втулки не помнишь???и даиметр вала во втулку ???
Извините не помню , я делал по своим параметрам , исходя из того что было под рукой . размеры могу снять завтра
Хорошо!Валера а какая нагрузка на эти втулки и как их быстро сьедает,а подшип не раздавит??
Подшипники могут лопнуть , я таскаю сажалку , окучник , фрезу , культиватор , прицеп . Навеске уже ле 10 выработки пока ноль
Ясно!Вообщем жду от тебя размеры втулок и оси если конечно не беспокою тебя
Завтра сделаю
Хорошо! А то я тут забуцковал малёха на этих дырах,осталось их высверлить и начинать варить
У меня валы на 40мм , нижний по краям проточен под яблочка продольных тяг ЮМЗ , а потом нарезана резьба на 24 . Втулок как таковых я не точил , толщина плиты 8мм и на неё наварена шайба с такого же металла . Получилось в месте проворота 16мм . Нижний вал не крутится , тяги крутятся на яблочках .
Ясно!Вроде тяги продольные от Т-25,и чёто так близко к плите??и не мешает не чему
Продольные тяги от ЮМЗ нет не мешает , рамка становится легко хотя она у меня в
низу немного шире стандартной так как у неё длиннее сторона. А не мешает есчо и потому что у меня бочины приварены к наружной стороне скоб на которых стоит кабина
Хорошо понял.А на перёд на раму идёт растяжка??
Да идёт , у меня там рулевые тяги от ГАЗ 53 обрезаные , пальцы и сухари выбросил , а болты поставил . Они идут от первого отверстия на раме и напротив продольных тяг
Привет Владимир!Делаю навеску по твоим размерам.Вопрос по продольным тягам,какой длинны тяги??яблоки есть?? и как понял капот спилен или нет??ложиться прямо на рамку под центральный винт-Да!???
Вот мой вариант , центральній винт смещен в сторону что упрощает конструкцию навески , тема для размышлений .