Вы здесь
Т-16 и задняя гидронавеска.. Страница 6 из 12
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый вечер форумчане. У кого нибудь есть какая-либо информация вот об этой навеске?
освежу тему, фото своей
Посмотри в ВКонтакте.
У меня такая
Здраствуйте. Тоже рассматривают ваш вариант навески подскажите как она себя чувствует при нагрузках. У меня одноосная телега, немного переживаю что невыдержит.
Давно кто то спрашивал, как выглядит редуктор для заднего ВОМа.Объяснял как мог на пальцах,потом попались фото из сети:
да... по запросу яндекс выдает что угодно- но не это
Просто эти редуктора большая редкость , в продаже встречал только два раза , цена более 100 доларов и без торга
Достал советскую навеску, сделанную по подобию той, что сейчас Продаёт Харьков. У меня в комплекте не хватает продольных тяг, размышляю от чего лучше взять. тяни на Т-40 стоят почти по 5000 рублей каждая, что очень дорого. Друзья есть ли информация по рем комплекту для проушин, может быть купить ремкомплект и приварить их к подходящему по ширине швеллеру ? Дайте совет
есть в природе вот такие подшипники(не знаю как правильно назвать). применяются для проушин гидроцилиндров, разные размеры, если с них что подобрать....
Померяйте с ЮМЗ, я ставил на самодельную
Спасибо, сегодня изучил то, что удалось достать, есть несколько вопросов, прошу помочь.
В навеске не хватает несколько деталей, с продольными направляющими я вопрос решил, удалось найти комплект от Т-40 их и поставлю, далее по фото
1. Не хватает этой детали, без опыта пользования, не понял за что она отвечает и нужно ли ее восстановить как на фото, чтобы вешать плуг и пальцевую борону к нему сбоку.
2. Как называется эта деталь, не смог найти в интернете
3. Нужно ли скреплять направляющие цепями накрест, у меня их пока нет, и вопрос как сделать конструкцию пока открыт, нужна ваша помощь
4. Поперечная балка вставляется в глазницы, у меня ее тоже нет, имеет ли смысл сделать подобную рейку, или сварить конструкцию намертво, не разобрался зачем на ней нужны дырки.
Это центральный винт надо востанавливать
можно сделать с растяжек МТЗ 1221 , или есчо с каких нибуть винтов
скрепляется для того чтобы навесное не гуляло
Эта балка называется поперечина , подходит от МТЗ , ЮМЗ , Т 40 , она должна сниматся , держится за счёт стягнутых цепей , отверстие в ней для того чтобы зацепить сергу
вот можно чтото подсмотреть
Я в сомнениях, как лучше восстановить верхнюю тягу, сделать это как было на заводской, с поперечной планкой и центральным винтом, или же практичнее сварить треугольник и вставить его в проушины продольных тяг. Кто -то может посоветовать из опыта?
Вот мой вариант.
Вчера начал замену гидроцилиндров на навеске с ЦС-40 на ЦС-50
Заменил .
Господа просьба оценить данный плуг, подойдёт ли к навеске без проблем ? Также трезвым взглядом прошу высказать мнение по состоянию https://m.avito.ru/elektrougli/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_dlya_minitr...
Мужики, кто знает у заводской навески нижняя труба - сколько у нее толщина стенок и еще интересует верхний поворотный вал, он на подшипниках?
Вот взробил за 2 дня, с верхним валом определился - буду делать на подшипниках, а вот с нижней трубой не знаю что делать, есть обычная на 58мм, но как-то хлипковата, боюсь погнет ее.
[quote=Клюсилов Владимир]Вот взробил за 2 дня, с верхним валом определился - буду делать на подшипниках, а вот с нижней трубой не знаю что делать, есть обычная на 58мм, но как-то хлипковата, боюсь погнет ее.
У меня толстостенная буровая 50 труба на верхнем и нижним валах.
У меня тоже есть 50 буровая труба, хотел делать с нее, но знакомый сварщик отговорил меня, говорит что плохо варится, все равно отлетит, только испортишь, но у вас смотрю все хорошо заварилось, тогда буду делать с нее, не буду больше слушать этих "специалистов".
Выпросил кусок буровой трубы на 60 у соседа, поставлю на низ, у заводской как раз такой размер, а вверх буду ставить буровую на 50. Сегодня взял якорь с электродвигателя и выбил с него вал и разрезал его пополам, концы как раз туго забились в трубу, а подшипники оставил которые стояли, вообщем обошелся без токарных работ.
Заготовки.
Без двигателя видней,может кому пригодится...
Небольшая примерка.
Красиво получается