Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 46 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да трактор без движения.а в регуляторе меняли тягу газа и сальник под нее но масло все равно течет и когда добавляешь газа и сбавляешь его то то регулятор произвольно его дергает на прибавление оборотов до ремонта этого вроде не было или просто не обращал внимание
разбирать регулятор и всё внимательно осмотреть.
спасибо !сам не полезу побаиваюсь да и денег сейчас нет чтоб потом косяки свои исправлять в случаи сбоя чего либо.уже снял сегодня повезу назад туда где делали.эх отговаривали меня мужики тем делать но хотел с экономить на дороге туда ближе ехать вот и с экономил блин!потом напишу как и что скажут и сделают.попрошу посмотреть что будет делать а то прошлый раз выгнал
нормальный мастер никогда не выгонит, значит есть что скрывать, держитесь по дальше от таких мастеров.
Должен бесплатно устранить косяки.У меня было похожее. Апаратурщик свои плунжера поставил,денег не взял.Приехал поставил МТЗ как гавкал так и гавкает.Правда со временем как то прошло.Удачи тебе в ремонте.
Доброго времени суток! Весь день провозился с топливным.отвез его к мастеру и встретили меня радостно но как услышали что привез переделывать сразу настроение изменилось стал обьяснять ситуацию а мне говорят что не ремонтировали этот насос и только проверка была. хоть делали все при мне я стаял в дверях и видел в общих чертах что делал.ну в общем снова мне там что то делал пришлось опять платить 600 рублей. и бензин еще 400 руб.привез но ни чего не изменилось как не работал третий цилиндр так он и не работает.нашел в гараже старый насос сделано в ссср.при покупки трактора у деда валялся под забором в куче с металлоломом я увидел ну и дед сказал можно забрать что я и сделал.сегодня почистил ему все отверстия и налил масла поставил и мой "коммунист" ожил и заработал без вибрации и собачьего лая. давление поставил 190 но не успел зажигание от корректировать на холостых малых слышится небольшой стук .пробывал откручивать топ.трубки стучат все форсунки но еле слышно завтра до делаю.а тот насос все таки отвезу более рукастому мастеру в Смоленск только вот жалко денег. обошелся этот безрукий мастер в 6500.хороший ремонт с качественными материалами и запчастями вышел бы дешевле.ДЕЛАЛ В ДОРОГОБУЖЕ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗЛЕ ГИБДД.РЕБЯТА КТО МЕСТНЫЙ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ РЕМОНТИРОВАТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ.
Отмечусь
Ребята , подскажите , давление впрыска на Д245 (мтз 892) с обычными форсунками и тнвд моторпал.
И ешё , почему трактор частенько глохнет при трогании , и вообще с "низов слабо набирает обороты " , а как наберёт выше 1500 то тянет нормально , дыма чёрного даже под нагрузкой практически не видно , турбина свистит. Какие будут соображения ? (грешу на регулятор).
Корректор по ходу у вас не правильно отрегулирован это уже обсуждалось в теме мтз892
Зайдите туда там подскажут
спасибо , почитаю.
На д240 купил распылители, продавец говорит что от него но я сомневаюсь, на распылителях написано только "50" ,5 дырок, но должны быть фд-22 4 дырки.Поставил форсунки было давление изначально 160, повысил на 210 стало хуже на много.Наверно нужно как положено 175 или 185 точно не знаю
уже давно на д-240 идут 5-тидырчатые.АЗПИ заполонил все ниши--засим.50 -ые--в принцие неплохо. В идеале-ЯЗДА 33-280.--давление-180-185 бар.
Какое давление ставить на этих азпи 50, тогда?
.
и как в итоге вы сделали?
180-185, как Гена написал....
спс) так и сделаю а то на 210 плоховато
вечер добрый !ребят помогите разобраться от какого мотора форсунки с надписями - 11-14 под ней выбито 07 12 ,сказали когда отдавали что от 240 мотора на давление 175 кг а я что то сомневаюсь ...помогите кто сталкивался с таким каталожным номером
фотку хотя бы приложи
антон она обычная на вид мтзешная а эти цифирки просто выбиты . я тут ещё не полностью разобрался , в смысле - как фото выложить....
Возле смайликов в верху есть стрелочка жмите и вставите с компа фото
Давление на форсунке нужно делать в зависимости от того какой у тебя двигатель и наличие турбины... Движок у тебя какой...???
Так это может быть дата рождения форсунки . как и на распылах ставят
Видиш получилось
движок 240
Ну теперь модификацию двигателя скажи...
175 это правильно...