Вы здесь
токарный станок при ремонте тракторов,грузовиков. Страница 13 из 27
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Она очень удачно на один кулачок села и держалась крепко :) Дисбаланс бешеный, но на 100 об/мин режется без проблем.
Вал рк пвм мтз
На том участке, где просверли отверстия под шплинты часто ломает кончик резьбового резца. Поэтому, если нет возможности нарезать плашкой и приходится резать резцом, я их завариваю и сверлю заново после того, как нарежу резьбу.
В основном режу плашками, практически есть все диаметры и шаги.
Просто вы режете не тем резцом.
Плашкой по сварке не есть гут.
Мне тоже интересно. Желательно с режимами резания.
Т5к10 для этого. А режимы простые. В данном случае не разгонишься.
Шкив 100мм на пилораму
Пруток это вал от пилорамы р63
Или не хватает жесткости.
Ну или ВК8 в ущерб чистоте,но в угоду стойкости к всякого рода какашкам!
хитро!
Ура!!! Я свой запустил!!!
Первая стружка
Первая деталька!!!
Поздравляем ! А что за станок?
Поздравляю! Станок я думаю 1е61пм или УТ16пм их модификации.
Спасибо!!! Станок Т135В.
Подскажите, на гидравлических штуцерах как резьбы нарезаете, резцом??? Или можно и плашкой с метчиком???
А почему бы и нет....но в основном если что то нужно,привариваю нужную резьбу от штуцера,уголка,трубки....
Мне переход нужен с дюйма на метрику, при этом есть ограничение по длине, прорабатываю варианты. Дюймовые плашки есть в продаже, но очень мало.
Лучше конечно нарезать резцом,точнее будет я думаю...
Точил переходники 20мм- 1/2, резьбы резал плашками.
Наружняя резьба на станке резцом не сложно. Внутренняя в упор - сложнее. Трудоёмко, не технологично. Делается от безысходности.
на обратных оборотах
В МАГАЗИНЕ где шланги делают этот штуцер должен быть в избытке тк он очень востребован это переход с мтз на евро
Я ф курсе. Попробуйте нарезать дюймовую резьбу 1\2 ( не трубная) В упор на глубину 4-5 ниток. На выход. Поговорим о себестоимости.
Левая резьба
подскажите
насколько сложно в ручной развертке на 24 мм с рабочего конца сделать отверстие диаметром 10 мм
Ввиду того, что развёртка имеет высокую твёрдость, желаемая операция возможна только с применением высоких технологий, что повлечёт значительное удорожание операции.
Можно дёшево, но очень плохо. Для чего отверстие?
есть два отверстия на двух стойках(просверленные ручной дрелью на 22)
надо:
одно отверстие сделать на 25
с приемлемой точностью
одно отверстие пройти разверткой на 25 я могу, но
мне не нравится точность и соосность полученных отверстий
хочу сделать подобную конструкцию
Купил плашку М22*1,5, она в диаметре 55мм, держателя не нашёл. Подскажите какой лучше сделать для использования в токарном? И как точнее резьбу нарезать? Нашёл штуцера от ротатора с дюймовой резьбой длинные, хочу обрезать и прогнать метрическую резьбу. затем уголок и рвд.