Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 3 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня залито камазовское но оно сильно густеет на морозе
у нас 30....вроде нехолодно....но у друга вольво на синтетике замерз...тут спрашивай в мегазинах и смотри на расход масла...у меня жруть ну и пробег за 500000
Я лью обычное дизельное,возят мне из колхоза),я до этого я ездил на одной "четвёрке" год на отработке,текло со всех щелей,потом когда отработка кончилась,решили сделать капремонт движка,оказалось что коленчатый вал точить не нужно,:неприхотливый в этом плане аппарат)
мужики подскажите от чего можно подобрать шкворень с втулками и поворотным пошипником . в магазинах таких нет . диаметр 35 мм ,в обычных газонах диаметр 30 мм
окромя оригинала наверное ничего..
я думаю что от зила подойдут втулки,и подшипник опорный,я покупал комплект родные за 1300р,на твоём месте (за неимением других вариантов),просто поменял бы втулки
на зиле диаметр 38 мм. как могут подойти подшибник со втулками ?
какая у зиловского шкворня толщина закалки, а может можно будет сточить лишние 3мм?втулку наверно уменьшить можно если она разрезная.
насчет зиловского толщины закалки и тд и тп незнаю . если не найду оригинала думаю попробовать от валдая 31104 там шкворень на 35мм также как и вгаз 4301 правда он короче на 5 мм и длинна втулки короче на 1 см
народ, скажите от чего подходит стартер на газ-4301
применяется на газ 3306 газ 3309
а какой нибудь редукторный стартер подходит
надо смотреть и мерить.....мазовский похож.....а редукторные на 24 невидел....хоть и неинтересовался......
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%...
Стартеры...
Там камазовский стартер, они редукторные есть. И на отработке ездить не надо даже если жрет лучше купить дешевое дизельное, проточите коленвал радости не будет, либо сломает либо вкладыши ненайдёте.
У меня самосвал отходил с 93 года, в прошлом году продал, остались в запасе две коробки и двигатель, не знаю кому загнать. Стартер ставил Доновский, только надо пересверливать дырки и шайбу вытачивать 11мм., иначе глубоко садится.
обьяву пишите...у вас там на юге их поболе...это у меня на весь район один......в смысле у одного))
Всем привет. Подскажите что за хрень. Холодную заводишь ни как не разгазушь.(тёплый гараж). Прогреется(80-120) то чуть получше стоя на месте газует. Тахометр весь идёт от 600 до 3100. Но как начинаешь ехать то полный тупёж.Развивает но очень,очень медленно. А стоя на месте вроде бы газут..А приезде ни едет.Воздуха в топливной системе нет. Что может быть? Какие причины?
Смотри пластины на зажигании или болты гдето там причина.
Поставил чуть раньше-получше,но нето. Дым белый. Может из-за использования крашеной солярки?( умерли плунжера и распылите.
Есть данные по регулировки ТНВД. Я скачивал файл и потерял его. Может у кого сохранился? Собираюсь скинуть ТНВД с форсами и на стенд свозить.
У меня болты открутились , зажигание сбилось, тянуть перестал. Регулировку скину .
вот
а может всё таки тяги от насоса до педали газа ослабли,т.е. появился большой холостой ход,поэтому насос и не развивает оборотов,или фильтры засорились,попробуй мимо них,сразу на насос соляру подай
я меня насосы десять лет в гараже лежат,+ свой снял отвёз спецу проверить,кричит,что все рабочие,покупал распылители для форсунок,говорит не нужно было,свои нормальные
проверь фильтр грубой очистки , и заборник в баке . если там все нормально , не забиты . то тогда смотри тнвд или форсунки
может нужны запчасти?у меня много!
от чего может потходить силовой цилиндр гидроусилителя руля?
газ 66.....только немного нетак..какойто из них в низ штуцерами..какойто вверх..непомню((((((
видел в обьяве 4301 ....непомню где.....кроме кабины кузова и двигла все зиловское.....самоделка но хорошая..
всем привет!ребята если кого что интересует по поводу газончика спрашиваете,может чем помогу!обладаю этим аппаратом с 1994 года,машина не плохая!
Проверь винт холостого хода, он наверняка закручен до упора и надо чуть отпустить, такая же хрень была.