Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 15 из 185
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вроде ни один рем.комплект: хоть пары,хоть РТИ не подходят между собой--всё у всех индивидуальное.
попробую поменять термостат.
а где он на этих двигателях стоит?
у фильтра масляного..в движку голова крышки торчит ключ 27 или 24 непомню...рядом или заглушка илиштырь ввернут движок вынимать...он то есть то нет.....помоему там пружинка и медная хрень.....могу ошибаться..
правильно там и стоит он.
мужыки у меня на газ 4301 стоит редуктор газ 53 как увеличить скорость? может поставить с пазика редуктор там зубъев больше .
Эти редуктора подходят по креплению в мост 4301 ?
Пару от 3309 поставить, ну или от Пазика
у меня тоже 53 скорость 80 км это придел, зато по горам лазает хорошо. был зиловский по прямой летел за 100, а в гору на 2 передаче кой как. Про термостат спасибо всё время хотел отвернуть посмотреть что там, но боязно.
У вас какой резина 53го? у меня зиловские резины были на скорость и на груз хорошо брал 125км час!
Друзья а как можно отправить запчасти в Казахстан из Ниж Новгорода мне нужны запчасти газ 4301!
Володя 3,осмелюсь Вам предложить мост задний ГАЗ 4301 в сборе б/у.Рассмотрю вопрос его доставки Вам,если мое предложение Вам будет интнресно.А так что бы поднять скорость,только замена главной пары 3309
Меня интересует такой вопрос, все говорят, что меняют мосты налево и на право, резину, такую, сякую, и скорость меняется, то туда, то сюда. Собственно вопрос, чем вы скорость меряете? Или просто смотрите на штатный спидометр, который запитан от КПП?
скорость я измерял родаром . 80 км предел может и хватит.целее мотор будет . по горному алтаю лазит хорошо .оставлю все как есть. у меня мост 4301 есть просто надо собрать .спасибо за предложение .да и живу на алтае .далековато .
Я измерял на легковом машине 125 был
запчясти я беру в нижнем по почте .
не могу завести , переставил днвд ,зажигание поставил точно. как узнать вышел ли весь воздух из системы. чуть отвернул все трубки от форсунок , проворачивал вал в ручную из всех шла солярка. вроде всё хорошо а не заводится.
я точно не помню,но на этом двс вроде нет насоса ручной прокачки: я в двух недавних двс этого не видел точно. тоже сталкивались с этой проблемой.решили по-дедовски: "груша",запитанная с канистры и прокаченная ею система. А потом просто переключили на штатный забор и всё заработало.
Газ 4301
насос есть он стоит на фильтре. у меня на обрадке стоит прозрачный шланг, при прокачке вроде все выходит воздух. начинаю заводить вроде схватывает а потом всё пропадает.
я дал надёжное руководство к действию.
добрый вечер любителям газ 4301 наконец я закончил работу над самосвалом переделов его из бортовой машины.
Добрый вечер форумчане. На этом форуме поднимаются вопросы по эксплуатации газ 4301 а так же запчастей.Могу Вам предложить новый тнвд 36 комплект форсунок поршневая. Есть газон под разборку полностью на ходу но без документов Место нахождения Тамбовская область тел 89158762596
Я поставил всю систему подъема кузова камазовскую все на магнитном клапане внутри только кнопки все отлично работает и удобно!
я поставил от К 700 и не надо где то откручивать (штуцера и шланги) ! родной подкачка есть но плохо качает
я хотел поставить тоже всё с камаза но нестал зделал проще и надёжно.и есть ещё выходы наприер на прицеп .
куда поставил подкачку от к.700.
у меня стоит камазовский ручник воздушный на раздатке стоит диофрагма .включается воздухом .все просто.и не какого огорода типа распределителя .
Вам хорошо, а у меня газ 3309 с воздушным охлаждением без компрессора.Мне точно также, как Николай Захаров пришлось ставить гидрораспределитель, только распределитель установлен с низу кабины
там готовый есть кран воздушный на прицеп или на блокировку моста между седеньями который свободный тот и задействовать. я так хотел.