Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 14 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а как это от коллектора? что-то не пойму можно подробнее?
сделал на переднюю часть колектора диффузор .сверху поставил улитку с моторчиком и патрубок в кабину правда есть немного запах дыма .у нас на алтае морозы до40 бывают так что приходится мирится .
а фото можно
постараюсь завтра выложить .
а штатная печка масляная не очень справляется?
маслянная печка грееет но не очень тепло.почему не знаю?
мужики а передок ведущим не кто не побовал делать? вот думаю мож от чего мост с раздаткой приспособить
любителям 4301- http://www.youtube.com/watch?v=2_cBWJrjLqk
привет всем .мужики помогите найти кольца и вкладышы номинал .газ 4301 дв542 = алтай=
я всё в нижнем беру http://diselcom52.ru/ можно посылкой ,или транспортной . без обмана, присылали всё что заказывал.
спасибо павел буду пробовать .
А что в 542 разную аппаратуру ставили??? там вроде копия чешской аппаратуры, насколько я помню, щас такую аппаратуру делает ЯЗДА.
насос топливный 36 сделано в россии и номер..окромя этого некаких данных.......машина убита почти ..поэтому жрет все..печное топливо...солярку с водой....вообщем что дают..
насколько я помн--всегда стоял 36 или 77 насос ЯЗДА . Ремкомплект РТИ--по крайней мере секции и нагн. клапана---подходят с ТНВД модели 773-- для которого прототипом и являлся 36 насос. С плунжерами--либо восстановление старых.ибо новых просто уже давно нет,либо насос порой новый "всплывает",а также установка секций в сборе от 773 насоса с ещё небольшим ньюансом.
я свою ТНВД отдавал на ремонт . мастер сказал что уплотнительные кольца подходят от камаза. поставил камазовские собрал.
Что за ньюанс??
773 он вроде от д-245
Подбрюшник привяжи и будет тебе счастье.
в смысле что это такое? у меня просто такая ж беда
StitchKin:но прототипом для 773 являлся 36 насос. Резинки точно подходят с 773. Ньюанс--это корректировка впрыска: перестановка привода тнвд на несколько зубье по ходу вращения из-за особенностей секций 773. Можно также и родные пары восстановить--всё будет реально работать. Цена секций 773-2500р \шт.а восстанов. пар родных--1000р\шт.
Если вопрос мне, то подбрюшник это кусок палатки, желательно брезентовой, привязаный от намордника до коробки, по крайней мере у меня так сделано.
мужики. от чего можно поставить прокладку кожуха штанги клапана ? \ резиновые колечки \
Я точил из полиуретана, кстати, я на КАМАЗ из него же поточил бочёнки под головки, было, снимали голову, бочёнки не меняли, обратно поставили.
Доброе время суток!Обращаюсь к владельцам Газ 4301.Есть на продажу целиком (с документами)или по запчастям Газ 4301 фургон.В хорошем состоянии,ДВС Д245 с КПП ЗИЛ 5301,мост родной,рама целая(без проведения сварочных работ),резина 240×508,кабина с коррозионым износом.Находится в Туле,89611485858 с 6 до 23часов, Александр.
какая цена?
Двигатель с КПП продан,осталось шасси.Если интересуют узлы и агрегаты пишите
Господа ФЕРМЕРЫ!Газик рискует быть отправлен в металлолом.Мосты с рессорами,раму,ПГУ тормозные,карданный вал,колеса-ЗАБИРАЙТЕ по сходной цене.Возможен обмен на ПВМ МТЗ 82,капот,навеска ,резина,подвесной,карданы.С доставкой помогу,своя Газелька.
установки двигателя ГАЗ 542 на ЗИЛ 130? Установка двигатель легко! Просто надо родную мост ставить от газ 4301 он берет 125 км час и грузом 9 тонн свободна прет! А Зиловски мост берет 95км час но плохо разгоняется и наподем не отпускает как будто за яйцо тянет!
Ремкомплекты на тнвд 36 подойдут от мтз 1221, и фотон 6ти цилинрового на себя поставил!
термостад не работает он должен открывать когда масло ногрется 90 С, У меня в кабине ташкент была даже при минус 40С!