Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 162 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 162 из 261
Можно, но как бы некорректно в воронежской ветке. Заходите сюда, пожалуй: https://fermer.ru/forum/topic-207366 Там местные чего расскажут, а то ж я могу быть необъективным.
Я кстати сыну предлагал ехать в Воронеж или Калугу, в пригород из-за гораздо бОльших возможностей по работе и в перспективе учёбе детей.
Белгород хорош для пенсионеров.
Все не может быть прекрасным и поэтому приходится жертвовать некоторыми параметрами.Обычно пенсионеры и люди с достатком кого не интересует работа ищут санаторные условия-лес,река и т.п. .Молодым же надо где есть возможность заработать это предприятия или возможность своего бизнеса.Кавказ и другие места мне так же нравятся и я бы их использовал только для отдыха в отпуске если есть возможность получить его летом.Но так как у меня свой бизнес и как раз лето это сезон работ то увы я никуда не езжу так как зимой морозы и не есть хорошо заниматься прогулками.Так иногда летом если есть возможность срываться на какую то экскурсию или отдых то стараюсь использовать .
Совершенно верно.
Натали и Константин пишет:
У нас телятину в драку разобрали,всем не хватило. 450-500.
А у нас по 350-400 лежит. Зажрались свининой дешёвой. Я хвосты с языками предпочитаю.
Может на рынке и не душатся в очереди за мясом. У нас телятину в драку разобрали,всем не хватило. 450-500. Покупателю так понравилось мясо,что и нас угощал.
когда мы рассматривали и Липецкую тоже. Сказал, очень криминальная область.
Я за 7 лет жизни здесь с криминалом не сталкивалась))) Хотя не буду утверждать, что его здесь нет, как , впрочем, и в других областях и городах. Сериал "Бандитский Петербург" помните? Таких страшных внутренних колодцевых дворов, разрисованных и сырых в Липецке вы не найдете. А сферы влияния давно поделены во всей России. Так что посмотрите и эту темку https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Я за 7 лет жизни здесь с криминалом не сталкивалась))) Хотя не буду утверждать, что его здесь нет, как , впрочем, и в других областях и городах. Сериал "Бандитский Петербург" помните? Таких страшных внутренних колодцевых дворов, разрисованных и сырых в Липецке вы не найдете. А сферы влияния давно поделены во всей России. Так что посмотрите и эту темку https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Я сама то не знаю. Он просто оттуда и это его мнение. Но мы как-то прислушались. Но хотя, если честно, никогда Липецкую область и не рассматривали для проживания. Даже не знаю почему. Мне как-то не уютно. Безпричинно.
По моему нечего сманивать в этой темке народ в свою темку.Вы лучше ею там занимайтесь и будет нормально пока мы туда не заглянули.Мы же не делаем в Липецкой рекламу Воронежской...
По моему нечего сманивать в этой темке народ в свою темку.Вы лучше ею там занимайтесь и будет нормально пока мы туда не заглянули.Мы же не делаем в Липецкой рекламу Воронежской...
По моему нечего сманивать в этой темке народ в свою темку
народ и "сам с усам"!
все темы изучены
и негоже соседям по пустякам препираться! а новичкам мнение со стороны тоже интересно: большое видится на расстоянии!
По моему нечего сманивать в этой темке народ в свою темку
народ и "сам с усам"!
все темы изучены
и негоже соседям по пустякам препираться! а новичкам мнение со стороны тоже интересно: большое видится на расстоянии!
Кому на Руси жить хорошо? [изображение]
Свои расценки еще не знаете?
Вчера заправлялся
Евро-95=28гр или 56руб
-------95=27грн------54руб
--------92=26.50------53руб
----дизель25гр------50руб
И еще будут повышать к Новому году
Летом 2016года, семьей, мы переехали из Киевской обл. в город Белгород. Насовсем. За год до этого перевез родителей в пригород Белгорода. Родители въехали в свежепостроенный одноэтажный дом на 15 сотках земли в поселке Таврово.Отсюда
Летом 2016года, семьей, мы переехали из Киевской обл. в город Белгород. Насовсем. За год до этого перевез родителей в пригород Белгорода. Родители въехали в свежепостроенный одноэтажный дом на 15 сотках земли в поселке Таврово.Отсюда
Всем привет.Что то все призатихли на темке.Ладно на другой тишина так как вероятно нет новичков желающих познать Воронежскую область и не появилось желание к переезду или отложили такое решения из-за каких то обстоятельств.Но ведь на этой темке все можно писать для общения и поделиться новыми впечатлениями о своей жизни в Воронежской области.Больших ведь работ в данное время нет.Земля отдыхает до нового сезона и только животные и птица требуют повседневного ухода.Как будто ни у кого нет новых планов как в жизни так и в ведении своего хозяйства.
Может разочаровались,что переехали в Воронежскую область? Я думаю если и есть такие то это единичные случаи.Больше всего должны быть положительные эмоции в новой жизни.
Немножко о себе.Вроде больших проблем не было и вроде не предвидится.Правда часть земли не смог обработать из-за систематических дождей.Но это ранее если было то не составляло никаких проблем и надеюсь и в наступающем сезоне не будет.Дообрабатываю или оставлю под пары.
В ненастье занимался научными исследованиями из-за возникших проблем со здоровьем-проходил по несколько раз УЗИ,МРТ,КТ.На днях снова консультация с врачами и будет направление на операцию.Поэтому вероятно буду временно офлайн на сайте.Затем длительная реабилитация.Надеюсь к новому сезону буду в полном порядке .Да и в любом случае надо будет быть в полном порядке чтобы встретить весенне-полевые работы в добром здравии.Вот и все новости.Не прощаюсь так как пока еще буду появляться на сайте,а там может получится и на больничной койке иметь рядом с собой ноутбук......
Ясень пишет:
получится и на больничной койке иметь рядом с собой ноутбук.
Сейчас все так делают.
Меня вообще родные от всего отстраняют.Говорят -полный покой и от инета,чтобы давление было в норме и все прочее.А ноут у детей.Покупать же себе не могу с финансовых соображений,не до излишек уже при данных обстоятельствах.
Желаю вам чтоб всё прошло успешно. Выздоравливайте
Спасибо большое .Я вообще другого результата и не ожидаю и вообще не переживал когда услышал диагноз.Правда после даже немного удивил диагноз когда уже дома размышлял маленько.Но как говорят чему быть то того не миновать.
Меня вообще родные от всего отстраняют.Говорят -полный покой и от инета,чтобы давление было в норме и все прочее.А ноут у детей.Покупать же себе не могу с финансовых соображений,не до излишек уже при данных обстоятельствах
От инета тоже отдыхать надо, та ещё зараза. Здоровья!
В России оказались заброшены почти 100 млн гектаров сельскохозяйственных угодий. Площади плодовых садов уменьшились втрое, пастбищ — вдвое. Во многих личных подсобных хозяйствах нет ни коз, ни овец, ни тем более крупного рогатого скота. Десятки миллионов гектар некогда плодородной почвы и вовсе принадлежит неизвестно кому. Причина такой разрухи — взяткоемкое оформление земли и низкая эффективность агросектора.Продолжение
Можно, но как бы некорректно в воронежской ветке. Заходите сюда, пожалуй: https://fermer.ru/forum/topic-207366 Там местные чего расскажут, а то ж я могу быть необъективным.
Я кстати сыну предлагал ехать в Воронеж или Калугу, в пригород из-за гораздо бОльших возможностей по работе и в перспективе учёбе детей.
Белгород хорош для пенсионеров.
Смотря какой дом вам нужен.. заходите Сюда, если интересно.
Совершенно верно.
А у нас по 350-400 лежит. Зажрались свининой дешёвой. Я хвосты с языками предпочитаю.
верю. такое бывает.
Я сама то не знаю. Он просто оттуда и это его мнение. Но мы как-то прислушались. Но хотя, если честно, никогда Липецкую область и не рассматривали для проживания. Даже не знаю почему. Мне как-то не уютно. Безпричинно.
Воронежская вне конкуренции!!!
народ и "сам с усам"!
все темы изучены
Кому на Руси жить хорошо?
Свои расценки еще не знаете?
Вчера заправлялся
Евро-95=28гр или 56руб
-------95=27грн------54руб
--------92=26.50------53руб
----дизель25гр------50руб
И еще будут повышать к Новому году
для европы цены низкие
Купите тару и закупите сейчас если вы такие цены увидали и вам будет один только плюс.
Ну для Европы и ЗП...гм....
Летом 2016года, семьей, мы переехали из Киевской обл. в город Белгород. Насовсем. За год до этого перевез родителей в пригород Белгорода. Родители въехали в свежепостроенный одноэтажный дом на 15 сотках земли в поселке Таврово. Отсюда
Надеюсь, здесь можно такое разместить, это не нарушение?
Красота. Можно сказать образцовая область
Всем привет.Что то все призатихли на темке.Ладно на другой тишина так как вероятно нет новичков желающих познать Воронежскую область и не появилось желание к переезду или отложили такое решения из-за каких то обстоятельств.Но ведь на этой темке все можно писать для общения и поделиться новыми впечатлениями о своей жизни в Воронежской области.Больших ведь работ в данное время нет.Земля отдыхает до нового сезона и только животные и птица требуют повседневного ухода.Как будто ни у кого нет новых планов как в жизни так и в ведении своего хозяйства.
Может разочаровались,что переехали в Воронежскую область? Я думаю если и есть такие то это единичные случаи.Больше всего должны быть положительные эмоции в новой жизни.
Немножко о себе.Вроде больших проблем не было и вроде не предвидится.Правда часть земли не смог обработать из-за систематических дождей.Но это ранее если было то не составляло никаких проблем и надеюсь и в наступающем сезоне не будет.Дообрабатываю или оставлю под пары.
В ненастье занимался научными исследованиями из-за возникших проблем со здоровьем-проходил по несколько раз УЗИ,МРТ,КТ.На днях снова консультация с врачами и будет направление на операцию.Поэтому вероятно буду временно офлайн на сайте.Затем длительная реабилитация.Надеюсь к новому сезону буду в полном порядке .Да и в любом случае надо будет быть в полном порядке чтобы встретить весенне-полевые работы в добром здравии.Вот и все новости.Не прощаюсь так как пока еще буду появляться на сайте,а там может получится и на больничной койке иметь рядом с собой ноутбук......
Сейчас все так делают.
Да громадье. Две теплички еще хочу. Пусть небольшие, под пленочку.
Да как сказать... Зашла с грядок, руки гудом гудят. Как старорежимные времена, еще и шести нет, а уже хочется просто поспать.
Если площадь земельного участка от этого не увеличится то жить вам еще спокойно можно,а если увеличится то руки и стрелять еще начнут............
Меня вообще родные от всего отстраняют.Говорят -полный покой и от инета,чтобы давление было в норме и все прочее.А ноут у детей.Покупать же себе не могу с финансовых соображений,не до излишек уже при данных обстоятельствах.
Желаю вам чтоб всё прошло успешно. Выздоравливайте
Не болеть, поправляться и быть в строю......У нас все ок...участвуем в акции " я кому-то Дед Мороз". Выбрали себе жертву, готовим подарки........
Спасибо большое .Я вообще другого результата и не ожидаю и вообще не переживал когда услышал диагноз.Правда после даже немного удивил диагноз когда уже дома размышлял маленько.Но как говорят чему быть то того не миновать.
От инета тоже отдыхать надо, та ещё зараза. Здоровья!
Дизель 1,35 сегодня заправлялся
Спасибо Виктор .Да,отдыхать полезно,а то блин сильно влияет на зрение когда долго зависаешь.
В России оказались заброшены почти 100 млн гектаров сельскохозяйственных угодий. Площади плодовых садов уменьшились втрое, пастбищ — вдвое. Во многих личных подсобных хозяйствах нет ни коз, ни овец, ни тем более крупного рогатого скота. Десятки миллионов гектар некогда плодородной почвы и вовсе принадлежит неизвестно кому. Причина такой разрухи — взяткоемкое оформление земли и низкая эффективность агросектора. Продолжение