Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 166 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 166 из 261
Всем горячий мартовский привет.А меня больше беспокоит перспектива остаться в будущем году без ягод:почки на всех кустарниках набухли..,чеснок полез наружу.((етить-колотить,что называется
Всем горячий мартовский привет.А меня больше беспокоит перспектива остаться в будущем году без ягод:почки на всех кустарниках набухли..,чеснок полез наружу.((етить-колотить,что называется
А нам ваше с апрельским приветом.Вчера почти +13 сегодня +10 пасмурно.Обещали ливень,посмотрел инет счас возможны осадки.
Теперь о твоих кутах.Есть такое выражение "у каждой почки по дочки"Пару год у меня было такое даже начинали листики пробиваться.Ударил мороз и гаплык.Но весной пошли замещающеи почки.
Здравствуйте всем! меня зовут Ольга. В птицеводстве я еще новичок. два года выводила смесь пород в Блице-48 просто для себя. появились желающие на молодняк, но инкубатор не позволял выводить лишнего. решили в этом году немного расшириться, взяли инкубатор побольше. остановились пока из кур - на кучинских, московской черной и адлерах. Кто знает из форумчан, где можно по Воронежской приобрести яйцо на инкубацию этих пород. может кто из вас может предложить.Напишите пожалуйста.
остановились пока из кур - на кучинских, московской черной и адлерах.
Здравствуй, тёзка.
Все, в том числе и я, тоже начинали с этих пород. И все кто с этого начинал - разочаровались. Сэкономьте время. Инкубируйте бройлеров, фабричную несушку и индюков.
Ходили в ресторан. Выпендрилась в легкую одежу, курточку длиною чуть больше неглиже, вышли на улицу- брррр, замерзла, как цуцик.
Если кому интересно, в грузинской "хинкальной" очень понравились долма и хачапури по-аджарски.Хачапури нежные, во рту тают.Баранина в винном соусе не очень, а вот с овощами- вкусная.
Там в меню не видела лагман? Так хочу....страсть....а самой лень его тянуть ......
но будет блин, будет еще сюрприз от природы и зима завалится со всеми вытекающими. А так да, уже планы весенние в голове крутятся.
Тут не угадаешь...приходится лишь ждать...в том году зима пришла рано......все думали-ооо, весна будет ранняя, ведь зима с октября была. А нет, весна тоже подкачала и 18 мая мороз был и снег весь апрель подсыпал......Так что ждем....покупаем лутрасил, ставим теплицы и все у нас будет зреть и спеть..........
Всех всех С Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!!
Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!
Лучше в карманы и то в соседские....
А нам ваше с апрельским приветом.Вчера почти +13 сегодня +10 пасмурно.Обещали ливень,посмотрел инет счас возможны осадки.
Теперь о твоих кутах.Есть такое выражение "у каждой почки по дочки"Пару год у меня было такое даже начинали листики пробиваться.Ударил мороз и гаплык.Но весной пошли замещающеи почки.
Наш символ года:-) :-) :-)
Оо шикарный щенок, уважаю и обожаю
Спасибо!!!
Как белый медвежонок
Если у вас нету снега-то у нас тем более, нескоро будет. Ето пипец.
Поздравляю всех участников и друзей с Новым Годом !!! Желаю всего,всего сколько сможете на себя взять и успехов во всем !
С Новым Годом!
Пусть охраняет вновь и вновь
Собака дом Ваш и любовь!
Пусть прогоняет неудачи,
Решить поможет все задачи!
Пусть дарит преданность и ласку,
Пусть будет каждый день, как сказка!
Пусть счастье Ваше бережет,
К мечте заветной Вас ведёт!
С Новым Годом!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ -ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЩАСТЬЯ,ЛЮБВИ , УДАЧИ ,МИРА,И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Успехов и исполнения желаний в этом году!!!!!
Здравствуйте всем! меня зовут Ольга. В птицеводстве я еще новичок. два года выводила смесь пород в Блице-48 просто для себя. появились желающие на молодняк, но инкубатор не позволял выводить лишнего. решили в этом году немного расшириться, взяли инкубатор побольше. остановились пока из кур - на кучинских, московской черной и адлерах. Кто знает из форумчан, где можно по Воронежской приобрести яйцо на инкубацию этих пород. может кто из вас может предложить.Напишите пожалуйста.
С Рождеством !!!
Здравствуй, тёзка.
Все, в том числе и я, тоже начинали с этих пород. И все кто с этого начинал - разочаровались. Сэкономьте время. Инкубируйте бройлеров, фабричную несушку и индюков.
почему разочаровались? адлерами у нас довольны. кучинок еще мало. московская, правда в новинку.
Это ужос просто -33, а по области еще ниже. Хорошо хоть снег нападал.
у нас тоже жуткие морозы с утра -7 днём -4
и снова идет потепление....на Крещение + 9........конечно еще все может поменяться, но больших морозов точно не будет.........
у нас снега 1 см..вчера ночью припорошил земельку.........
Там в меню не видела лагман? Так хочу....страсть....а самой лень его тянуть ......
Нет. Открой их сайт, там есть меню
Ок...
Ну что товарищи....день прибавляется....уже 12 минут добавилось.......радости полные штаны........ Так весны хочется......еще зеленая, зимняя травка манит-манит......"иди , копайся в огороде" .
это действительно радует
но будет блин, будет еще сюрприз от природы и зима завалится со всеми вытекающими. А так да, уже планы весенние в голове крутятся.
Тут не угадаешь...приходится лишь ждать...в том году зима пришла рано......все думали-ооо, весна будет ранняя, ведь зима с октября была. А нет, весна тоже подкачала и 18 мая мороз был и снег весь апрель подсыпал......Так что ждем....покупаем лутрасил, ставим теплицы и все у нас будет зреть и спеть..........
А я бы люля - кебаб или хинкали с пивом......
А у нас аномальное тепло - 13. Вот бы всю зиму так!
Было. Хинкали мои нахваливали, я не попробовала- в меня они не пролезли.
Мне по таким блюдам можно только слюнки глотать.Я на диете .
Всех всех С Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!!
Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!