Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 6 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Потому что рыжина в окрасе? Значит,наверное - брак.
Или может я перепутала с Вельзумером.
Подрастут - посмотрим.
Перепутали... похож на вельзумера.
Подготовка к Пасхе.Половину можно не красить.
Красиво!
Мои взрослые Легбарши приготовились спать. После ужина.
А это нынешний молодняк.(вместе с Араукашками) С петухом не повезло, гребень не прямой, придется выбраковать.
Хорошо, что из первого привоза растут два петуха.
Очень симпатичные! Покажите яйца, полюбоваться охота!
Яйца. Цвет немного искажен. На самом деле они светлее ...
Очень нарядно! Спасибо.
Вот такие Легбарята получаются.
Какой возраст?
А легбары насколько капризны к условиям содержания?
Возраст 3 мес (+- неделя), было два вывода с разницей в 2 недели. С капризами и сложностями в содержании пока не столкнулись. Очень спокойные птички.
У меня вот какая дама растет. Две недели ей.
Упс, странно фотка загрузилась
Классная птичка.
Одна дама-то?
Одна
Досталось 4 яичка, вывелась только одна цыпа, остальные три не наклюнулись (хотя в этой же закладке минимясы вышли все). Сейчас еще пять греется, может получится ей друзей завести
Сегодня 3 недели, вертится все время и наровит на планшет запрыгнуть. Совсем ручная птичка.
Они очень "дружелюбны", если можно так сказать про куриц)) Одна моя такая "подружка" так и на плече или голове не прочь посидеть. Причем ей не составляет труда залететь на голову стоящего человека.
Не удержался :):
Ой, какие они яркие. А моя-то растет совсем черно-белая. Есть надежда что раскрасится, когда перелиняет?
Ну она у Вас не черно-белая, а скорее серо-белая. Скоро появятся светло-коричневые перышки. На грудке то, наверное, уже появились?
Я имела ввиду монохромная. На грудке действительно перышки чуть бежевые с пятнышками.
Вот это одна и та же курочка, точнее сказать один и тот же вывод, но в разное время. Разница во времени 10 месяцев.
Ваши собственные?
Нет. Потому и не удержался... Чужие, но хороши.
А у вас у самого есть домашняя птица?
- Да, действительно, хороши.
Есть - юрловские, да вот и королек скоро появится :)))
Здорово. Про королёк почитаю.
А мне что- то на курочек не везет Второй вывод 75% петушки. Брала в мае 15 яиц в Сергиевом Пасаде... вывелось только 8. 2 из них самочки и то одна инвалидка с кривой ногой. Старшим почти полгода, петушок кричит очень необычно. Очень смешная интонация, соседи спрашивают, что за птицу завела, что так кричит странно. Говорю - это так петухи по английски разговаривают.