Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 23 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет,плимутрок у меня несет яйцо около 60 гр.Может чуть больше.Величина яйца зависит еще от того успел ли сформироваться яйцевод.Если светом стимулировали,занесутся рано и яйцо будет мелкое.
Вот мои молодые.Фото 2 летней давности.Теперь от них 4 линии
Свет горел по 12 часов. Начали нестись в пять месяцев и яйцо не более 45 грамм. Может разнесутся, уже заложил яйца в инкубатор.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, самые мясные белые плимуты? Остальные как? Чисто яйцо? В каком возрасте реально достигают убойного веса?
12 часов много.В 5 месяцев плимутрок занесся ,это рано.Думаю разнесутся.
Самые крупные с неплохой яйценоскостью - белые, верно. Полосатые тоже хорошие, но не такие скороспелые и широкогрудые.
пишите в личке. дам контакт
Плимутроки вчера отвратительно себя вели. Нам с Евгением (сеня 65) удалось сфоткать только петушка, который относительно спокойно себя вел в незнакомом антураже)))
Не зря из Англии вез их.
Не зря)). Красивые.. А такая птица только из Англии? В Генофонде сильно отличается?
Отличается, конечно. Там задачи другие.
..день добрый загорелся этой породой..хотел кучинскую но говорят что кучинская уже не та что раньше ..так вот посоветуйте или поделитесь опытом ..на ближайшем инкубаторе цыплята суточнные плимутрок и кучинская 45 рублей цыпленок а у частных заводчиков 60 рублей яйцо.. как разобратся ..
Сегодня нашла предложение у себя в селе о продаже Плимутороков Чешуйчатых. Решила взять. Гугл показал расцветку как у Полосатых или это Полосатых так кличут?. Ну очень похожи на моих Малинов. В начале темы видела цыплят. Кто то не уверен был в породе, Так вот, цыплята Малинов точно такие же, прям вылитые.
И плюсны в пуху?
Приветствую всех. Приобрела я вначале типа брам, но потом почитала о плимутроках, решила искать, нашла только полосатеньких. Купили, от них пару яиц вывели. Им 4,5 месяца. Но потом купила в другом месте яйца плимутрок и им сейчас почти 6 недель, вместе с ними астролорпик и брама. Почитала тут и стала исследовать, а действительно ли у меня плимутрок? Последние вроде да, а вот старшие?
Плимутрок полосатый у вас.
Здравствуйте. Уважаемые заводчики, подскажите пожалуйста у меня точно плимутрок? Или все же амрокс?
Добрый день.
Подобный окрас есть и у гибридов Доминант.
Может и Доминант у Вас. На эту мысль подталкивает на заднем плане чёрный петух с белыми пятнами. Как он попал в это стадо?
Здравствуйте. Черный петух это австролорп черно-пестрый. Случайно попал в кадр, молодых петухов этих двух пород держу вместе.
Здравствуйте! Всех с Майскими праздниками! Саша, у Вас Плимутрок. У меня Амрокс еще до сих пор есть древние несущиеся куры... 1. У Амрокс куры более тёмные чем петухи. 2. У Амрокс полосочки чуть шире, особенно это заметно в гриве у петухов. 3. У Плимутроков более компактные хвосты. Эти две породы часто путают, т.к. Амрокс по сути является улучшеной по яйценоскости версией Плимутрока.
Спасибо за ответ!
Курочки плимутрок полосатый. Генофонд Сергиев посад.
Возраст ровно 1 месяц.
Плимутрок курочки Генофонд Сергиев посад, вывод 11.07.2023
Шесть недель.
На 3 и 4 фото четыре курочки и недоразвитый петушок на переднем плане первый кандидат в суп- ждём что бы хоть чего то наросло.
Из покупных 10 Ия вывелось 4 курочки, 4 петушка ( сидят отдельно) и вот это одно недоразумение.
Петушки
Тема смотрю окончательно заглохла.
Но напишу - что бы самому не забыть - пока помню.
Курочки плимутроки оперились полностью чуть старше 1 месяца - на 5-6 неделе.
Петушки чуть дольше - один к полутора месяцам, пара ближе к двум месяцам, еще один до сих пор до конца не оперился - на спине еще "штыри торчат". Но он и был самый недоразвитый (шнырь)
По весу:
возраст 1,5 месяца (46 дней):
Петушки плимутрок 800/760/720/ 600 (шнырь)
Курочки плимутрок 780/725/720/625/550
возраст без недели 2 месяц (55 дней)
Петушки 940-960г
Курочки 860-920г
Т.е. слухи об оперяемости плимутроков только к 3 месяцам - Ну сильно преувеличены.
Но Адлерские (с которыми растут вместе) к месяцу уже оперились полностью все.
Через три дня ровно 3 месяца.
Зарубил двух лишних петушков Плимутрока.
Возраст без недели 4 месяца.
Живой вес 2450 и 2259
Тушка 1650 и 1710
Добрый вечер. Всеволод, как поживают Ваши плимуты? Можно увидеть их взрослыми? Актуальна стоит вопрос ,где брать, и брать ли ?
Александр, можно узнать, в каком месте их брали? Можно в личку.
[quote=Ян Васильев]
Добрый вечер. Всеволод, как поживают Ваши плимуты? Можно увидеть их взрослыми? Актуальна стоит вопрос ,где брать, и брать ли ?