Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 20 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пользователю Mikh@lych запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Пользователю маруся21 запрещено оставлять комментарии в данной теме
на две недели за флуд
Нет, не перепутала. Она несет самое темное яйцо, оно практически ежедневно в их отсеке. Но корнишам нестись еще очень рано, да и по описанию, если речь о цветных, яйцо вовсе не гигантское. У меня годовалые несут-кто 60, кто 55.
Всем привет.
Петушку 8 мес. Живой вес был 3.650 кг.
Ниже его тушка. Зарубил, т.к палец был кривой, да и молодые есть по интереснее, должны быть крупнее и чуть по выше.
Хотелось бы услышать оценку этого петушка, конечно фото не очень, да и не любил о фоткаться, прятался за курей всегда.
Похож на этого? Конечно мой ещё молодой был, да и не такой чистый.
Конечно похож, ток этот что на последнем фото на выставке. А как известно к выставке птицу готовят.
Ну а Ваш так с казать в естественной среде обитания, а если бы Вы помыли с шампунем его и расчесали хвост да феном высушили был бы совсем другой вид.
Неплохой вес для петушка 8-ми месяцев! Думаю что к году он бы дотятнут до 3.9-4 кг. или даже больше.
Всё правильно, только к выставкам еще и кормят иначе.
Для выставок действительно птицу готовят с раннего возраста.
Olga Vladimirivovna, Алла, Спасибо.
Вот это качество..
Петушки вывода 26 марта 2017 года.
Ната, у петушка перо на ногах? Не должно же быть. Сегодня вечером своих красавцев сфоткаю. У меня они немножко другого типа, отличаются от Ваших.
Перо у помесного петушка Адлеровская курочка и петух Плимутрок. Они у меня все на мяско, поэтому все вместе сидят и еще Зароские с ними. Я помесей от плимутроков и не отличаю уже только по строчке на ногах. У меня в этом году год петуха 36 петухов из 50 выведенных цыплят. На втором фото цыпам 4 мес.
Вот мой красавец с курочками. Вывод 20.02.
А у кур на фото, что-то ноги не желтые? Они то же от 20.02.2017? У меня у переярых полуторогодовалых ноги побелели...
Да, почему то посветлели чуть. Жёлтые, но бледненькие стали. Может из за диеты сейчас на гольном ячмене молотом, чуть подзажирели.
Курам этой породы, вообще нужно дозированно корм давать. Они вечно голодные стоят у кормушек. Ели бы не переставая и жирели бы соответственно. У меня одна курица разбилась, не смогла слететь с насеста, такая жирная была. Хотя есть насесты и пониже, но ей же дурехе на самый верх нужно было обязательно залететь. А петя у Вас шикарный. Мой полуторогодовалый тоже был красавец в семь-восемь месяцев. А сейчас перо пожелтело, да и хвост поле линьки никак не отрастает, куцеватый какой-то.
Я для диеты овес давала не молотый, лучше клевали, чем ячмень.
У меня овса нет, по этому ячмень. То что много кушают, я бы не сказал, даже меньше чем остальные, но зажиреть успели.
Какой красавчик! Люблю больших петухов няньчить, они так смешно возмущаются))
1906 год
Добрый день. Был на практике в Борках, привез яиц плимутрока. Очень впечатлила птица. Первого августа вывелись цыплята, очень доволен птицей.
Фото
На фото птице около двух месяцев
Спасибо за оценку. У меня вопрос: то что цыплята отказались от к/к не повлияет сильно на рост? Могут обеспечивать свои потребности за счет зерновых ( пшеница, овес) и вареная картошка с гречкой. Не знаю просто интенсивности их после двух месяцев. До трех еще комбикорм буду давать, но едят слабо конечно, но едят. Пшеницу и картошку хорошо едят. Еще давал рыбу, сейчас пока не на хозяйстве, рыбу не получают. Но как буду, буду баловать. От глистов обработал.
...нет, до года всё своё возьмут ещё...ракушняк поставь им...
Курочки этого года. Апрельские.
хорошие курочки! Как несуться? Мои сейчас через день стабильно несуться.
Мои еще не все занеслись, что-то бастуют. Но у меня и в прошлом году в 7 мес только занеслись. Сидят вместе с адлерскими, те как из пулемета, а эти ни как.
Плимутроки, 4месяца.