Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 97 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня из молодняка с круглым глазом вырастают птицы со слаборазвитыми надбровными дугами...
мне больше нравятся когда верхнее веко не дугой, а прямое
голова одной и той же курицы в разном возрасте
(на эталон не претендуем...но мне больше такие нравятся)
Сергей Дмитриевич , тех орловцев ,что Вы передавали, они так и остались у того человека ! Не понравились они мне к сожалению..... белого пера очень много и головки узкие змеиные .....если бы я их показал на выставке думаю дисквалификация бы мне святила с такой птицей . А у соседа Вашего птица была другого плана ....видимо зря со своими смешивали Пардон ,если что не так !
Андрей Генофонд не пугает ,а тебя пугает конечно мы не правы с десятком кур , вообще молчать должны ,кстати теперь я понимаю Александра Никишина ,окончательно .......никому по большому счету нет дела до старой Русской породы .Главное ,что бы продажи и спрос был ! Нет отлаженных координированных действий ,есть только персонажи басни , лебедь рак и щука каждый тянет повозку в свою сторону закончится это тем ,что новое поколение будет воспринимать только генофондовских орловцев несушек с мальнькой головой, глазами на выкат и преобладанием белого цвета в пере и будет она уже не ситцевая, а пестрая !!! Недавно Дмитрий Тахтуев ,выставлял фото так и его птицу старых кровей обо ли ....Ну, что сказать ? Как верно подметили в статье выше , у всех бутор в одном генофонде птица супер -русского типа а по мне так ,сколько не смотрел суповые наборы Яркий пример ,недавно в одноклассниках общался с перекупом из генофонда , птицу очень хвалил , но фото орловца выставил чужое выдавал за своего , я ему говорю покажи своих то генофондовских орловцев ,в итоге выставляет моих же петухов
Ольга , я так понимаю нас все меньше остается , кому по нраву такая птица !
"Нас мало, но мы в тельняшках!!!!"
Мы победим!!!
Не унывайте))) всё будет хорошо)))))
Всех ЛЮБЛЮ!!!
ушла работать)))
Имели ввиду это?!!!
Может я иду в неправильном направлении,подскажите пожалуйста?!!!
а чё расчленёнка то?
Может вот это хотябы?!
Свою птицу тоже стал встречать на просторах интернета, что поделаешь как то пытаемся популяризировать птицу -за это и расплата.
На счет клюва-
Там и там хорошенькие но все же зачастую клюв тоже может измениться к основной линьки- это я к тому что новым заводчиком не надо спешить браковать молодняк по этому признаку.
это все Ваши?
Алекс,совсем не понял,получается с надбровной дугой,только Вам нравится,а мне с открытым глазом?!
Бла бла бла.
У всех все одинаковое. Много разговоров, а показать все равно никто ничего не может - у всех то один признак пропадает, то другой.
Только что,сбегал в курятник и сфоткал,могу повторить!!!
Да уж, именно ему есть дело: это его "типично русский петух", наверное из Германии)))
Александр,а извиняюсь,но никак мне не удается увидеть фото Ваших орловских,можно?!!!
Во как тема оживилась,спасибо мне
А вот голова птицы еще одного "спасителя" орловской породы
А кто спаситель,если не секрет?!
Я бы тоже полюбовался птичкой!
...
Да пусть сами разбираются. Трескотни, я говорю, много, а по факту - пшик. Особенно, когда птички три головы, да и те похожи вот на таких.
?????
Да нечем любоваться - русских орловских только восстанавливают, по-моему это понятно написано. Приближенных к стандарту - единицы.
Да другого плана было 3 петуха (ситцевый, белый и красно-белый) и может 2-3 куры, которых он держал с десятком кур с генофонда...Так что не посчастливилось быть первосмешателем А привозил он их с Молдавии, а туда они попали , наверное, с Польши...Не поленюсь, завтра сфотаю, что выскакивает через 3-4 поколения...
Александр...
я бабка деревенская...
правил приличия и хорошего тона не знаю...
но мне кажется не прилично учёному мужу чужие фото без разрешения хозяина выкладывать
вроде как и законодатели это же говорили...
или я с возрастом плохо слышать стала
Если Вас не затруднит,пожалуйста,покажите это единицы,я уверен,что они хороши!!!
Вообще-то эти фото здесь выложены, на этом ресурсе. А уж кто их выкладывал - знать не знаю.