Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 94 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Возьмите себе нормальных орловцев, не скупитесь- это мой Вам совет, не возитесь с браком.
Так сразу готовых купить каждый может, хочется ж и повозиться... мне же не для выставок, для себя, мож что-нибудь интересное получится..
Лет через цать... когда кур от петухов научусь отличать
В Ливнах один старый заводчик продаёт, он по моему участвует в выставках!
У него курочки в избытке, и сетец приличный!
Если нужно могу поделится номером сотового?
Когда все локти искусаете и из-за этого в породе разачаруетесь!
Угу, скиньте в личку, пожалуйста
Так вот я еще не разбираюсь... Если взять моего бракованного петьку? С окрасом то понятно, что еще не так? Как я думаю, шея должна быть длиннее, плюсны покороче? Лоб узковат, надбровных дуг не хватает, борода тоже куда-то делась (вроде была). Клюв немного длинноват, но расщел присутствует небольшой. Гребень еще вырастет. Ну и хвост, наверное. И как-то повертикальнее должен он быть. Я вообще правильно понимаю???
значит курица)))
Вот блин, может какой-нибудь гермафродит...
Немного о полосатых орловских,в моем хозяйстве...!!!
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте начинают нестись орловские куры и как происходит яйцекладка в течении сезона?
поместил белого к махагоновым .Вывелось несколько золотистых кукушек)))
Thank you Andrey Bulavskiy. Here is few day old chicks. This last 2 photos is Mottled.
Орловки (взрослые) заносятся после осенней перелиньки примерно в январе, зависит от климатической зоны, погоды, условий содержания. Мартовская-апрельская молодежь заносится примерно в это же время. Если осень долгая и теплая, могут занестись несколько раньше.
Спасибо. То, есть, если у меня был вывод в конце мая, то они только-только должны начать яйцекладку? То, есть нестись они начинают в 9-10 месяцев?
Крупные породы лучше выводить пораньше, в марте-апреле, чтобы к холодам и короткому дню успели развиться. Тогда кладка начнется где=то с января. Ранняя кладка нежелательна, т.к. яйцо мельчает.
Спасибо. Буду выводить в марте-апреле.
Дорогие мужчины! с праздником!
Спасибо за поздравления!
а у меня вот какой вывелся думаю в будущем кривоклювик но сейчас самый интересный
Health to all my friends. Here is seven young Orloff 6 day old
Привет Scorpio69 ! Друг, тебя можно поздравить ,цыплята выглядят отлично ! Желаю успехов в дальнейшей работе !!!
Несколько фото работы проделанной мной,это результат скрещивания Гилянских белых кур,с орловским белым петухом,вел жестокий отбор по породным признакам!!!
... и конечно же,не первое поколение!!!
Хороши!
Нашел фото в книге "Приусадебное хозяйство" Артемьева 1984 год!!!
!!!
...еще!!!
Белые твои конечно обалденные... Там и вес приличный вроде... по фото кажутся больше обычных!