Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 93 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Какие тут загадки? Просил, всего лишь, показать КУРУ с закрытым ртом- оказалось : кура как кура
всё-таки я права)
Динк@ , а вы держите орловцев ? фото в студию тем более вы моя землячка !
ЭЭЭЭ- ребята вы чегой то - куры разные- это сразу видно!
Мои переярые куры. Петух не моего разведения.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tChX3JN0Wgs
По этой курице после экспертизы владелец оспаривал результат (экспетизу Севастьяновой А.А.). Аргументируя тем, что "не может одна и та же курица получить настолько разные баллы с интервалом в неделю". И пока Антонина Алексеевна в другом помещении читала обзорную лекцию, повторную экспертизу курицы провели Вахрамеев А.Б. и Носов Н.В. Отличие результата повторной экспертизы от оценки Севастьяновой в 1 балл.
Так что, придется поверить владельцу, что это одна и та же курица. Разве что он сам мог не сверить № кольца.
Куры разные, это доказала экспертиза!
Они просто разные как день и ночь!
да) без году неделя) в этом году купили инкуб.яйцо, вывели. сейчас им 1 мес. и 10 дней. наблюдаем, взвешиваем, любуемся) яйцо брали в Чебаркуле) если интересно - в ЛС.
Добрый вечер.Кура одна и таже г-на Фирера.Присутствовал на двух выставках есть видео двух выставок, загрузить немогу так как неподдерживает какойто формат могу отправить только по емайлу кому интересно ваша почта л\с.
Почему тогда как здесь писали баллы по оценке разные???
балы снижены это вопросы к судьям , а по мне так и не было вопросов, кура одна и та же, вообщем то ,что там запутываться таких экземпляров , по пальцам можно пересчитать
баллы снизили вроде как вес 2.5 кг и что-то с ногами
Не знаю, как описана эта курица в Мытищах.
Во Владимире так: "Породная, красивая, с очень хорошо выполненной головой, отлично развитыми надбровными дугами, хорошо оформленным загривком, узким перешейком, расщеп, хорошо окрашено оперение." - Это достоинства.
Баллы, сняты за следующие недостатки: "Бледное лицо, неклиновидная форма бороды, недостаточно яркая окраска ног, приподняты чешуйки на пальцах, нетипично расставлены пальцы, искривление пальцев..." Также сняты баллы за гармоничность сложения, недостаточную массу тела, кондиции и подготовку к выставке.
Good night and health my friends. here Orloff chick 14 days, and opinions?
Симпатичный!- точнее похоже (она)!
А мой светлый бракованный петушок по ходу все же курица... Пипец какой-то с этими орловскими... В каком они возрасте яйца начинают нести???
Фото новое покажите???
в 3 года
Сейчас попробую сфотать...
Фото делайте с боку, что бы видеть и спину и хвост и т. д., в общем ждём Информационных фоток!!!
Ну вот как-то так. Птице 9 месяцев.
У второго такого же петьки уже хвост вовсю растет, но он чахлый..и клюв как у грача. А этот курохвостый какой-то. Буду ждать яйца. Если за 3 года не снесется, значит - петух.
Не-е-е! Он и 33 не снесет, тут серьезная хирургия нужна.
Так что, все таки петух??? Странный тогда, с другими не дерется, кококает как курица
Позднеразвивающийся петушок!!!
Спасибо! Эх, а я уж думала курица он, обрадовалась, петухов много продают, а кур нету...
Куры, такая скотина нужна самому!!!
Воот. В апреле выставка в Орле, мож там получится куру найти... хотя осенью там тоже одни петухи были.