Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 361 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну тогда сами опишите свою птицу,судя по фото,в сравнении с породой
Зачем мне что то оценивать?))) Оценки ставить будут те,кто будет водить птицу,то что у нее будет ,а чего нет)А так как я не продаю птицу то не вижу в этом смысла.Всего хорошего.
тогда зачем вы оцениваете птицу других людей
...так даже на них видно, что нет там ничего орловского...
Вернулся с Европейской выставки в Дании. Орловские ситцевые были представлены 30 головами и 4 махагоновых. Петухи продавались по 120 евро курицы по 108. Одна курочка мне понравилась и ее купили в первый день. Представляю фото курицы получившей 97 баллов и петуха с 96 баллами. Затем идет птица получившая 0 баллов . Остальных не снимал.
Это форум,где каждый вправе высказать своё мнение,я же не запрещаю Вам про мою писать(если понимаете)..Для этого и высталяют..п.с. помните,что про это писал Ваш кумир В.А.Б?))) Внимательно читайте пост10807(осмысленно)
Ну если это черные орловские тогда я Арнольд Шварцнегер
Я рад за вас, покажите своих,хотя бы красных?))) ( Месячных!).Внимательно читайте пост 10803.Да,ещё,что то вы такое раньше не писали на другую птицу вверху.Что случилось,Вы за такой короткий срок начали разбираться в породных признаках?Есть Ваш пост,где Вы пишите,что новичок,который недавно с орлами.Быстро . :п.с.Можно поинтересоваться,как в этом году у Вас с сохранностью молодняка? Покажите ,на фото или картинах черных или серых орлов,не сможете,а вот я могу показать Вашу птицу и обосновать ,что у нее не орловcкое.Удачи от чистого сердца.
Даже если они и запоздалые глаза навыкате, ноги черные,на щеки и бороду никакого намека и близко нет и это вы хотите сказать что орловские, да граф Орлов в гробу перевернулся еслиб их увидел.А уменя нет красных,да и вам показывать нечего не буду,как я свашей элитой свой бутор сравнивать буду.
Юрий Ильич, на фото можно не все разглядеть, можно только предположить. Вы там рядом с ними были, расскажите пожалуйста, ваше видение, за что баранки получили. Любопытно.
На счёт ног,читайте что в черных допускается,вы не увидили шар ,с бородой,а вот про глаза круто) глаз перефоткаю.Название щек)-баки)))Да немного про Вашу птицу, у Вас не ситцевая,а красная.
лупатая,) в тот же день сфотканая,правда ноги пожелтели,и на щеках что-то приклеелось))) Про глаза не забыл. да ещё,если у птицы основание клюва жёлтый то ноги будут такими же.
П.с.перед тем как что то повторить за кем то( таким же новичком глупость) нужно прочитать СТД,где написано про баки ,ноги ,клюв , Загривок и другие стати .У этих цыплят уже шар наметился.
Наталья, можно узнать,для чего нам Русским иностранная Орловка?Что даёт их Орловская с нашей уже все видили,а будет ещё и промежуточный тип.
Вам зачем? То, что мне любопытно, вам не может быть интересно, видимо. Не отвлекайтесь. Меня тут нет. Я к Юрию Ильичу обратилась, мне интересен диалог с ним. Это открытая дискуссионная площадка.
Двойной подход,продвигаем Русский тип,а рекламируете Немцев.Не секрет,что Русский тип уступает по красоте немцам.Не так давно прошла выставка,где же наши родные орловские, неужели и показать нечего? Докажите,что Андрей не прав.
...то есть на этом вашем фото птице 1 месяц???...
Одна курица была действительно ситцевой русского типа. Ее купили в первый день и увезли в Словению.Ребята подошли ко мне и обсудили Орловских. Если мое мнение по выставленной птице -Слабовата. Большинство их имели темное перо в бороде и небольшие перья /незаметные если не присматриваться/ на ногах.
Если по фотографиям 1-кривой киль,темная борода 2-расцветка,шея прямой клюв.3- не знаю 4-прямой клюв,форма корпуса 5-длинная спина,цвет 6-светлые ноги а так не плохая
Спасибо, мне как раз по последней особенно интересно было что за причина.
Судья снял у последней курицы баллы еще и за повисшие крылья.
Мои петушки. Этого года.
Изнените Сергей,но первый рагу.
Андрей не чего читать не собираюсь, если они не орловские то я вам и говорю что они орловские,а рас вы считаете что уменя красные то это ваше мнение и оно меня неинтересно потому что человек занемается не орловскми,а метисами.На счет глаз они навыкате и возрост уних немесяц, а вобще что отних требовать если они метисы.Насчет новечка я просто так написал хотел посмотреть какое будет отношение к новобранцу вот и результат,на чинаем помыкать, вот стал так разбератся, надо перечитать,у тебя красные.Вы чтонибуть покажете когда нибуть нормально,руского напровления и не метизированое.
Вся птица метезирова, кого-то с кем то)Иначе и быть не может,80 проценнов птицы имеет глаза не в СТД.Я показывал метисов,с надбровной бровью.Про чистоту можно судить только тогда , когда все признаки вкупе.Ситец или красные , можете узнать у того кому доверяете.Этот вопрос задавал первый хозяин Вашей птицы , вопрос в этой ветки.Человек который долгое время занимается птицей не скажет щеки на баки,и не будет вестись на провакацию.Вот дворняга,(на фотке) имеет шикарный глаз,но это не о чем,у ваших такой глаз и загривок будет?Что такое загривок думаю знаете? Цвет ног и клюва взаимосвязано с цветом пера ,глаз и.т.д.
Вот вам живой пример.)Клубная птица.И такой птицы больше 95 процентов,в каждом хозяйстве и в каждом посте.п.с.не догадываетесь,почему нет фото с выставки?) Птицу делает телосложение(корпус). Андрей не раз писал,что его дворняги стойко несут (наследуют)и передают то ,что я в них заложил,а это уже о чем то говорит.
Я его( пост) возьму на вооружение. п.с.Читайте больше,где черным по белому написано,что после ВОВ Русской птицы не осталось,к метизной птицы приливами кровь немцев,и отбор. Потому признаку который был нужен.
Андрей, вы опять несете чушь! Это моя птица, и я ее никогда не позиционировал как клубную, до клубной птицы мне еще далеко. Кстати вы опять разместили чужое фото без разрешения хозяина! Но даже моя не клубная птица в разы лучше вашей, правда черных у меня нет и ни когда не было.
Я эту фотографию не украл.Выставляя фото на обозрение каждый должен быть готов ,что его птицу будут рассматривать и обсуждать.Вы разве не член клуба,?И брали птицу у одного из членов.Вам бы стоило взять(мое мнение и эту птицу) Сделанную с гилянских,могу показать ,где из кучинки и.т.д.пс.могу и Вашу *хорошую* показать.Там все отлично,да?)))Она (птица) Передаёт сами видите ,что.
А теперь к сравнению,голову и клюв с загривком с моей)))И где видно орловскую?п.с .обсуждать будем,что у нее не то?На форуме превестуется, обсуждение птицы. Ваши последние снимки, где здесь успеть черный завести)закрепить бы породные признаки,голова,клюв,и.тд.Вам нравится Павел?Лично мне понравилась первая,* хорошая спина, гребень .ИТ.Д.
...так назовите, пожалуйста, номер поста в данной теме, в котором по вашему мнению у вас на фото Орловская порода кур?...или просто продублируйте заново фото ваших орловских кур - желательно с хорошим качеством показывать фото...спасибо...
Ну вот как всегда много чужых фото,а вашы руского типа когда увидем или неувидем Андрей.