Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 363 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Понял, спасибо.
Слава и последний вопрос: ты пишешь о предпочтительности "Вишневого фона" - это из какого источника? в стандарте я этого не помню, возможно были другие старые публикации?
и на каком этапе среди наших заводчиков пошел стереотип, что русский тип обязательно должен иметь "пшеничное основание ситца", а все "вишневое" стали ассоциировать с немцами?
Я пришел в орловских из за птицы Антонычева. Его же я считаю своим учителем и авторитетом в курах. Я конечно с ним кое в чём спорил. Но, это особенности моего характера.
Соответственно про предпочтительность вишневого цвета, я тоже знаю от него.
Наверно все знаю что Б.С.Антонычев бывал в ГДР по приглашению клуба птицеводов, и читал им лекцию о русских орловских?
интересно получается...
Спасибо.
Слав-Хорошая птица!
Спасибо.
https://youtu.be/AmIkKDSjYl8; В Туле и с головой и с головами норма, а в клубе походу беда.
Леша, классная голова.
По формам неплохая курица, как с общей окраской оперения?
Голова понравилась. Ссылка не работает.
Там один знак в конце адреса лишний.
Фото с выставки в Ляйпциге с листом (фото сделано на бегу, но внизу видно оценку по всем 3м птицам). Фото только чёрных по заказу одного из форумчан
До остальных не дошла...
Прекрасные бороды
Слава, процесс пошел! Сегодня сделал от него первую закладку. Значит будут в 2018 не только алые. Еще раз огромное, человеческой спасибо!
Особенно хороша последняя фотография ;) Интересно посмотреть что получится с такими курами. Удачи!
Вячеслав ( Славак), где можно прочитать о красных галанах, о которых вы упоминаете в обзорном видео по выставке?
И.И.Абозин журнал Птицеводство, статья "О русских породах кур". Название статьи пишу по памяти (((
Спасибо.
Из тестовой закладки 2х яиц. Орловских алых. Первый алый петушок. Можно смело закладывать всю партию.
Впервые за три года получил цыпленка Орловских Алых не от своего Алого петуха. Надежды на эту линию большие, очень нравится окрас папаши. Но... цыплят по осени считают.ps. черный - сибирская мохноножка
Молодка
Не знал,что и у немцев разрешён темный цвет плюсен и клюва,а так птица а
очень похожа на дагестанскую.
На дагестанскую? Даже близко ничего похожего на мой взгляд... Если есть конечно какие то переклички, то явно встреча прошла у дерева, тропинки к которому идут разными оврагами...
Вы не правы Саша, именно на клубную.Мне Саид выслал фотки ,так вот очень много похожего.п.с.Но самое главное,что уже не раз писалось,эту птицу с нашей нельзя случать.А то что видите в той ветке,,это небо и земля,Вы же знаете я всегда пишу правду.
Орловские алые рождаются без полос на спине.
А покажите их родителей.
Кур показывал несколькими страницами ранее. Отец типичный Алый (дикий ), не тот, что на фото. На фото петух ближе к махагону.
Доброй ночи! Даже не знаю с чего начать..
Наверное,как и многие, просматривала объявления на АВИТО и то,что увидела меня возмутило!!!
Фото Орловских- пост (10879 ) Александра Королёва.
https://www.avito.ru/ulyanovsk/ptitsy/zapis_na_yaytso_orlovskoy_sittsevo...
И у этой дамы хватило совести,сказать,что птица её и можете приехать посмотреть. Причём это не единственное совпадение. Наказывать надо таких!
Потому как коричневые...
Немного видио.
Слава, Красотища! Корпуса, бороды, рост.
Спасибо за прямолинейность. Нам до немцев, конечно, очень далеко.