Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 360 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы же восхищались ее петухом, где дети от него?Петух всегда улучшает кровообращение породы.Пока некоторые не поймут, нельзя совмещать птицу с генофонда,или откуда ещё с клубной то,птицы небывать.п.с.Как петушка нового нашли?
А с чего Вы взяли, что я его искал?
Доброго времени суток, всем форумчанам.Давно просматриваюсь к Орловским и в этом году хочу приобрести молодняк на племенное стадо. Опыт по выращиванию кур есть...Прошу помочь с адресом и телефоном заводчиков этой породы....
2018 орловские Алые
Старый друг, лучше новых двух
И молодежь 2018
Симпатичные курочки Павел - но отбор слишком ранний - 3 месяца не показатель все может изменится в лучшею сторону так как разные линии по разному себя проявляют.
Даже и не знаю как и написать- много кур очень много это похвально - очень жаль что не совсем орловские, даже старый друг без ярко выраженных надбровных дуг в общем ничего маслом не намажет.
Добрый день всем! Жаль, что наш форум умирает. Я как начинающий орловод с удовольствием читала посты опытных. Надеюсь, всё же это временно, и мы все ещё пообщаемся. Продолжаю с удовольствием заниматься Орловскими. Для оживления темы предлагаю посмотреть моё сегодняшнее забавное видео, как курица пытается влететь в закрытую дверь чужого курятника.
Но если присмотреться, есть из чего выбрать.
Внук против деда.
Спасибо, Александр. Очень интересные фотки. 2-я сверху фотка вообще супер!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 24 ноября 2018г
Приглашаются к участию все желающие любители отечественных пород кур
Тема выставки
Орел или не орел
Александр, темой ошиблись :)
пара фоток
1
2 года. Понятно что ситец не очень, но больше интересуют мнения по голове и клюву
Годовалые. Тот же вопрос.
Молодежь.
Ничего.
href="/files/storage15oc/145084/20181013_182908.jpg" target="_blank">
Большая часть перелиняла
Спасибо, Александр. Я тоже сегодня своих пофоткала. Хвалиться особо в этом году нечем, продолжаю работать.
Марина у последнего пети классный, суровый взгляд. И курочек много хороших.
последний голова клюв понравились.
Похоже ветка умерла окончательно. Но все же выложу фото моих двухлеток, вдруг немного оживет.
Спасибо, Павел! Серьёзные мамочки
Запоздалые*(-)*
Андрей,извините конечно,но такое ощущение что специально делаете некачественные фото.Особенно,если учесть,как Вы фото других форумчан разбираете
А что там не видно? Загривок,или жёлтые ноги,а может там маленькие головки?))) Извините,но как всегда от Вас ничего конкретного.п.с.и что вы хотите в черном рассмотреть,Вы их когда нибудь видили,хотя бы на картинах?