Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 358 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Симпатичная голова у петрухи!
Только и голова, а остальное - дефект на дефекте...
.
!!
Ух какой цыпка на веточке!
Живёт.....
Здравствуйте!
Поначитавшись тут всякого и частично потеряв душевный мир и покой, решил оставить форум этак на полгодика. Наверное помогло, т.к. в результате: А) отлегло, Б) пришли на ум некоторые решения: 1)"Орловскими продолжать заниматься. И "со стороны" в своё, сформированное прошлым годом в основном из генофондовского яйца, стадо больше ничего пока (несколько сезонов) не брать, а "повариться" в собственном соку. 2) на зиму оставить семью "орловских" (2+12). Всё это завершилось удачной весенней закладкой 50 шт. отборных яиц от отборных кур в инкубатор и 3) без форума ну никак))))
Вобщем, Работаем дальше)
Лучше лет ... 18
Заложить... не вывести, да и цыплят по осени...
Пашем
Сегодня второй день вывода. Собственно поэтому и отписался сюда. Пока 37 шт. цып,
5 неоплод, два болтуна. Думаю к осени что-то смогу отобрать))
(Главное - не бросил орловцев. В моих обстоятельствах и это - подвиг!)
Так у нас ТЕМА ГЕРОЕВ и ГЕРОИНЬ
Маленький Орлик
месячные головы
А у этого к сожалению поползла нижняя чавка. Пока не сильно, но все же
а это сегодняшний
Орловский Алый
4 мес.
Белая борода.
5 мес
Ситец
4,5 мес, три сестры (один отец, одна мать)
Спасибо, Павел и Александр, за фотки. А у меня в этом году все поздние, первым 3 недели и ещё должны появиться 27.05.
Классный петр!
В следующем году я тоже буду закладывать не раньше конца апреля. В этом году из первого мартовского выводка остались только семеро и много было неоплода, второй выводок весь на небесах (ушли с третьего по седьмой день), зато вчерашний выводок весь крепенький, вышли практически все за один день, за исключением двух позавчерашних и трех сегодняшних, и вылупились все кроме одного (ни как не вылезет, орет и ни как). Буду надеяться, что в этот раз все будут живы.
А мои трехмесячные орлята переехали в новый, специально отстроенный для них летник. Правда, пока без крыши над вольером. Радуются солнышку. Вчера даже спать пытались на улице уложиться, не хотели идти в домик, насильно пришлось загонять.
Странно ссылка скопировалась. У меня не позднии, я выводил: январь, февраль, март.
Да, действительно ссылка должна была быть Марины!
О породных признаках можно судить ,когда они вкупе.В Орловской и павловской породе ,в первую очередь это яйцеобразное туловище, сужающееся к заду,как на фото блистановской курочки. Любители гребней могут увеличить голову махогоным цыпам))).Мне приятно,что многие послушали моего совета,про одного петуха,где сможете получить даже один цвет клюва.Если ни один из двух генов не является доминантным или в формировании какого-либо признака принимает много генов,то при наследовании появляется смешанный признак( как на многих фотках)
...как на всех ваших фото - ничего не видно и не понятно кто на фото...
Книжку Горбачевой откройте и поймете.
...я не про данные фото из книги "Породы кур", а про фото Andrei6205, на которых якобы орловские куры, а самом деле не пойми что......
+
В поддержку своего поста выше: Наверное многие заметили, генофондовские орлы имеют однообразие, потому что разводятся линейно,(состоящие в родстве).