Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 350 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Привет Михалыч ! сегодня твои слова вернулись бумерангом
А твой фотожоп не в какие рамки не влезает Михалыч это диагноз ! P.S если бы ты вырастил хоть раз нормальных орловских цып , ты бы знал , что пух у них не белый, как на твоём фотожопе получился ......
Мужики!
Помните, что Вы - МУЖИКИ!!!
Ведите себя соответственно!
Ну а если хотите разборок базарных торговок....то переходите в личку.
...нет никаких разборок - есть не реальные фото, которые пытаются выдать за настоящие = вот и всё...
....алаверды...пока только одно пустословие...
фото где орловский цып 100 % реальное .для чего ты его кинулся осветлять ??? да еще приплёл лак ?! короче ты не друг и не враг .А ТАК
Прояснить ситуацию с сфотографированным цыпленком, как есть, может только RAW файл. К cожалению камера в samsung gt-19082 не выдает RAW да здесь это и не нужно, ясно виден цвет плюсны-однозначно желтый.
p.s. бездумное понижение контраста, равно как и КРОП, при обработке jpeg на цветопередачу не влияет.
спасибо ! всё таки еще есть и адекватные люди !!!
Михалыч , видимо не зря на твоей аве петух
...а что Вы не досказываете до конца, что на данном фото от июня 2017 года в камере в дополнительных условиях выставлен параметр "Усиление приоритета цветопередачи"???...
...цвет плюсен жёлтый и никто этого не оспаривает, а на камере выставлены изначально параметры для усиления контраста и фото немного не реальное...
...на моей аватарке реальное фото реальной породной птицы, которые реально бессменно на нашем подворье более 20 лет, а подобных тебе я с 90-х насмотрелся...настоящих уж нет, а такие как ты попристраивались и умничают...
Вы понимаете что пишите?
...не только понимаю, а и вижу что выдают данные камеры о данном снимке...
Пункт номер пожалуйста и что там написано? Нумерация сверху вниз.
бредятина ! на первом фото где я подписал в фоторедакторе я скинул настройки на автоматические ,что бы такие как ты не говорили что подкрашивал лаком и желтой краской второе фото оригинальный кадр с фотика ..... Михалыч у тебя кризис ? или ты всегда такой ?
...я всегда одинаковый со всеми...
...даю комментарии прямые и честные, не применяю симпатии и двойные стандарты как некоторые...
...не люблю когда врут, обманывают и хамят на расстоянии, зная что отвечать не придётся...
...это июньские фото одного цыпа...
...бредятина это все без исключения твои высказывания в теме про Гилянских кур...
...не петушись и спокойной ночи...
СПАСИБО!!!! А у моих СИНИЕ..., как у воробьев.... (поилка желтая..., тормозните-сравните)
Орёл спит... Павловская
Курочка наседка с суточными цыплятами
Алтай, Барнаул, Июнь 2017
В 2004 году были намного желтей http://www.kuraaltai.ru/sort/orloff/ , правда, не у суточных .... на пенсию
Сергей Дмитриевич, а чем вы курицу обрабатываете, тоесть что за препарат?
А здесь, если судить по кукурузной крупе, розовые, как поросята... , вот и думай к кому теперь за яйцами... , то ли на гору Магнитную, так Алекс яйца не продает, да и обострение у меня, похоже , круглогодичное, то ли к Сергею, даже за выбраковкой , но где живет не знаю...
Спасибо Дмитриевич ! Я вот сейчас в роздумьях, по поводу петьки молодого. Нравится паразит, а нижняя чавка скажу был подвержен не однократно коректировке, клюва. Но дефект на лицо. Показываю для общего обозрения, но и выслушать советы, как поступить с ним в дальнейшем?
А у меня орлята лупятся! Из 19 заложенных яиц одно неоплод только. Уже пятеро в коробке - один темненький и четыре светленьких. Остальные работают над вылупом.)))
Оль, привет!!!
И у меня сегодня вылупились!! всего 5 головастиков и один гусёнок!!
Ножки сфоткай!!!Будет статистика! И в галерею!!
Может, видно, там лапка гусенка торчит.Цвет практически одинаковый с цыплячьей.
А, когда вырастут, и у того, и у другого будут желтые.
Конечно, это не " лапки" Алекса))) , но, как говорится, пока так...
Сергей, так ведь это не наследственный дефект если я не ошибаюсь и вряд ли передастся потомству.... Я бы оставил хотя бы на один сезон, получил бы от него пацанов, а дальше посмотрел бы куда его.
Алекс, спасибо за фото цыпленка, цвет плюсен впечатлил!
Михалыч, ты уже перегнул палку!!! Причем конкретно! И если честно, то последние страниц 5 читать было противно, написано много да только хрень какая то. Плюсна у цыпы желтая и ни какие усиления цветопередачи их такими не сделают, да даже если бы они были в два раза бледнее, все равно были бы ЖЕЛТЫМИ!!! А у нас большинства они как у Сергея Дмитриевича.
Сфоткаю обязательно. Но, думаю, не будет ярко насыщенного цвета. У меня у всей птицы плюсна светловатые.
Спасибо ,Павел !
Здорово Сергей ! Не торопись с ликвидацией этого пети, как я уже 1000 раз писал у орловцев этот дефект (кривоклювость ) присутствует в породе , так получи , от него партию цыплят ! Или просто продай кому то петя будет очень кстати ! Про цвет плюсен я уже и говорить не хочу, видимо скоро насыщенно жёлтые плюсна как на наших фото ,будут восприниматься как фотошоп, подкрашивание красками или фантастика . потеряли малиновидный гребень, рост ,вес ,крупную широкую голову .....на подходе ситцевая окраска и насыщено желтые лапы .Если так дело пойдет,лет через пять орловцы и стандарт будут вещи абсолютно разные ......
Спасибо всем кто отозвался, постараюсь от петьки получить потомство. А потом уж и будем делать , окончательные выводы. По поводу окраса плюсен Саша, я даже как-то стреманулся, думаю снова заподозрят в фотошопе. Хотел уж и не выкладовать, то фото где видны плюсны.
Очень ,много суррогата (бутора) и очень мало людей способных в этом разобраться , .......а другой половине людей это очень выгодно !
И не дай Бог
Вот Вам СПЯЩИЙ орел....
Сергей- рубить однозначно, ЧТО у Вас нормальных петухов нет..., не Барнаул...
Дмитриевич , ну вы то куда ??? Я вас считал по крайней мере разумней , а вы скатились на уровень Михалыча ......... Вам обоим , пора в рублику фотошоплю как ! Дурдом , продолжения часть 2 Думаю с такими комментариями вы и у Сергея на долго отобьете выставлять на форуме птицу , а скорей всего останетесь ту со своими отфотошопленными суррогатами , а мы просто уйдем на другую платформу ...............
И еще о цвете ног, пусть и не по теме...
На первом фото -цып недельный- ноги желтые (???)
На втором - трехдневные..., ещё не пожелтели
На третьем - 2-2,5 мес. петушок - синие